Rami 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Cредне чесно на высший бал не тянет..Уж всё както заскриптовано ни единого намёка на рэгдол и на какуето физику..Так что я считаю Motorshtorm лучше.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Драйвовая игрулина выйдет, только жаль что осенью. А кто знает, что за темка в конце 2го ролика играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 норм.игрушка...джампы действительно красивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) ПИПЕЦ КАКАЯ ОНА АРКАДНАЯ!... Но мне нравица! :)P.S. Я так понимаю это первая гонка на движке UNREAL 3? Изменено 1 июля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ПИПЕЦ КАКАЯ ОНА АРКАДНАЯ!... Но мне нравица! :)P.S. Я так понимаю это первая гонка на движке UNREAL 3?327213[/snapback]какой к чёрту анриал 3? :wacko: на анрыле делают гонку про внедорожники 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 какой к чёрту анриал 3? :wacko: на анрыле делают гонку про внедорожники 4х4327232[/snapback]Ну это я знаю...А вот кажись в игромании я читал что ПЬЮР тоже на анриале 3-ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не че так гама ^_^ Но что-то мне подсказывает что это развлечение на пару вечеров( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Игра прикольная, будет круто в live в неё поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Посмотрел геймплей : очень даже круто!!! Главное, чтобы игра не однообразная была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Клёвая игруля жду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/37081.html вот новое видео с гемплеем показанное на Е3. Изменено 18 июля 2008 пользователем SxxxS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас