Вайт 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Для начало с НАСТУПАЮЩИМ НГ ВАС ВСЕХ! Всех благ и всего самого доброго и светлого!!!Уважаемые друзья и обитатели форума! Будь так любезны - заделитесь инвайтиком для x360-club!Готов даже его купить - на сайте клаба он стоит 230р (но нету wmz)Это даже не мне - киндеру своему игр накачать хочу!!! Изменено 20 декабря 2015 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 http://consol-games.net/?do=search&mode=advanced без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) там сидов нетнеделю скачать не могуhttp://s019.radikal.ru/i600/1512/4e/43c1e1697126.jpg Изменено 20 декабря 2015 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsuk90 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста!!!!.живу в белоруси,можно ли мне подключить ГОЛД статус?и будет-ли у меня качать бесплатные игры ГОЛД статуса?(Xbox360 E 500Гб) Изменено 9 января 2016 пользователем barsuk90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ребята подскажите пожалуйста!!!!.живу в белоруси,можно ли мне подключить ГОЛД статус?и будет-ли у меня качать бесплатные игры ГОЛД статуса?(Xbox360 E 500Гб)да, хоть в эфиопии живи, только поставь регион ближайший к тебе (я так понимаю Белоруссия отсутствует в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsuk90 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 да, хоть в эфиопии живи, только поставь регион ближайший к тебе (я так понимаю Белоруссия отсутствует в списке)правильно понимаешь,отсутствует.Так а есть кто конкретно сталкивался ?и какой регион ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsuk90 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 подскажите как пришить Xbox360E к ноутбуку!!!??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 подскажите как пришить Xbox360E к ноутбуку!!!??!Всмысле чтоб изображение выводило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsuk90 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всмысле чтоб изображение выводило?нет,что бы через Икс по ноуту лазить,фильмы,фото и т.д выводить на иксе .слышал что это как-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Регион Россия, да и любой можно ставить.Если прошитый Х360, тогда можно подключить и линукс поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас