SKYL3R 57 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) У BioWare уже есть играбельная версия Mass Effect Andromeda и она хорошаhttp://img2.evrl.to/store/2015/12/20/S4OFfZlY_ab.jpgВ последнее время из стана BioWare не поступало никаких новостей о Mass Effect Andromeda, фанатам приходилось довольствоваться лишь слухами. И вот, наконец, в твиттере появилось что-то интересное. Судя по твитам Йоса Хендрикса, дизайнера уровней Mass Effect Andromeda, у BioWare наконец-то появилась играбельная версия игры: несколько дней назад Йос впервые начал проходить Andromeda именно так, как ее будут проходить игроки - раньше Йос работал без какого-либо контекста, только со своими уровнями. По всей видимости, разработчики закончили как минимум черновой дизайн всех уровней и собрали полностью рабочий билд игры, который сейчас и тестируется. Как же играется в Mass Effect Andromeda?Отлично, говорит Йос. "Я раньше не видел ничего из того, чем занимаются другие разработчики, все просто отлично. У меня уже был первый твою-то-мать момент." http://i.imgur.com/28IQa82.pnghttp://i.imgur.com/WluO0hq.pnghttp://i.imgur.com/1zfw7Zb.pnghttp://i.imgur.com/zXVzePS.png Источник: http://evrl.to/articles/5676c1796ec7f776b8e04857/u-bioware-uzhe-est-igrabelnaja-versija-mass-effect-andromeda-i-ona-horosha/?flock=mosaic_other Изменено 20 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 ну значит к концу 16го всё же выкатят! Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ещё бы он сказал, что играется дерьмово. P.S. Ждём, надеемся, верим. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Одна из самых ожидаемых игр 2016-ого. По уровню ожидаемости только к/ф БпС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Первая часть была шикарной, только за эту игру можно было смело покупать 360-ый. Надеюсь перезапуск серии будет не менее хорошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Скептично жду ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Я прямо вижу, как разработчик любой игры говорит: "Вы знаете ребят, у нас есть наша новая игра, и она дерьмо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Удачи ребятам, надеюсь не похерят франшизу. Информация о рабрчем билде это отлично. Теперь шлифовка, полировка и поиск багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Делали бы экскюзивно на хуан, был бы шедевр и душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну че, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Я прямо вижу, как разработчик любой игры говорит: "Вы знаете ребят, у нас есть наша новая игра, и она дерьмо". Делали бы экскюзивно на хуан, был бы шедевр и душа.душа вроде в соне? Удачи ребятам, надеюсь не похерят франшизу. Информация о рабрчем билде это отлично. Теперь шлифовка, полировка и поиск багов.ага, и диалоги надеюсь завезут нормальные, сарказм ) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 душа вроде в соне? ага, и диалоги надеюсь завезут нормальные, сарказм ) Теперь душа в хуане ДаНет[] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Одна из самых ожидаемых игр 2016-ого. По уровню ожидаемости только к/ф БпС. +++ я тож жду Бетса против Супермэна это будет мать его невь*бенный эпик а не фильм , я уже всех домашних успел надоесть рассказами об этом фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Одна из самых ожидаемых игр 2016-ого. По уровню ожидаемости только к/ф БпС.Что за фильмА понял Изменено 20 декабря 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Готи 2016 уже играбельно, что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Готи 2016 уже играбельно, что может быть лучше?Не готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Возлагаю надежды, люблю ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Что-то после убогой Инкцизиции слабо верится во что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Не готи.Я сделаю вид, что этого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 +++ я тож жду Бетса против Супермэна это будет мать его невь*бенный эпик а не фильм , я уже всех домашних успел надоесть рассказами об этом фильме))) посмотрите трейлер, бэтмен с дробарем ,((( чет вообще жуть. Из фильмов 2016 жду только очередной тарантиновский шедевр) Что-то после убогой Инкцизиции слабо верится во что-то стоящее. солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) +++ я тож жду Бетса против Супермэна это будет мать его невь*бенный эпик а не фильм , я уже всех домашних успел надоесть рассказами об этом фильме)))В попень Дедпула (особенно в дубляже), людей х и 3-его Кэпа, 2016-ый год DC. Интересно будет на "отряд самоубийц" глянуть. посмотрите трейлер, бэтмен с дробарем ,((( чет вообще жуть. Из фильмов 2016 жду только очередной тарантиновский шедевр) солидаренКакой дробарь? Это гранатомет. А там рядом Думсдей, алё. Тарантиновский "шедевр" обещают слить на днях в сеть. Плюс, Бэтс с оружием - это круто. В жопень ваш канон, канонодрочеры. PS: Извиняюсь за оффтоп. http://cs628524.vk.me/v628524519/23002/RpLa3WlX4Hg.jpg http://i08.kanobu.net/r/a762ec7ed6fd82cd121f2d7f5ff6a998/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/72/8d152c3f-f25c-4320-966c-2c60595f81a4.jpg Изменено 20 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 В попень Дедпула (особенно в дубляже), людей х и 3-его Кэпа, 2016-ый год DC. Интересно будет на "отряд самоубийц" глянуть. Какой дробарь? Это гранатомет. А там рядом Думсдей, алё. Тарантиновский "шедевр" обещают слить на днях в сеть. Плюс, Бэтс с оружием - это круто. В жопень ваш канон, канонодрочеры. PS: Извиняюсь за оффтоп. бэтс с оружием, ага ) адаптация для молодежи, а то не понятно, как так, супер герой и без пушки. Даешь супермену миниган !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 бэтс с оружием, ага ) адаптация для молодежи, а то не понятно, как так, супер герой и без пушки. Даешь супермену миниган !!!А чё, я бы дал, сразу два. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Я сделаю вид, что этого не виделКвантум Брик же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас