SanSanich 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Владеет ли кто информацией по поводу "лучших игр для xbox360" по годам/за каждый год? Начиная с момента выхода консоли, и по наши дни? А-ля топ 5-10 игр за 2006-ой, 07-ой, 08-ой и так по наши дни! А то в интернете либо рекламу выдаёт, либо просто "топ 10 игр", и всё! Быть может вы знаете какие ресурсы, где есть вся статистика за все года... ну, либо, за какие то года? Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Чем топ иксбокса рознится с каким-либо другим топом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Халогирифорза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Чем топ иксбокса рознится с каким-либо другим топом?тем, что у меня иксбокс. Изменено 21 декабря 2015 пользователем SanSanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 тем, что у меня иксбокс.Игры-то одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Игры-то одни и те жеБыть может, но меня интересует xbox 360 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас