Gatsu 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 йей палам) мне ето нравится. Окей значит все чье мнение не схоже с твоим - извращенцы, задроты, ненормальные люди)хмм. Я буду извращенцем окей? Достал уже версус разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 йей палам) мне ето нравится. Окей значит все чье мнение не схоже с твоим - извращенцы, задроты, ненормальные люди)хмм. Я буду извращенцем окей? Достал уже версус разводить)328376[/snapback]"общепризнанное", читать хотябы научисья тоже часто несогласен с общепризнанным мнение и да для общества при этом я ненормален это вобщемто стандартная практика ты уже немаленький должен понимать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ну а я же и не спорю. Я сразу и писал что ето мое имхо) и игра действительно треш) Потом всего-лишь привел оценки одного в темноте "общепризнанно" средней игры которую каждый 3 на етом форуме назвал шедевром. Здесь все ненормальные сидят?))-З.ы.: читать умею -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Здесь все ненормальные сидят?))328382[/snapback]вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Единственное что понравилось в демке, это когда после выстрела из PanzerFaust в борт Pz-IV с дополнительными бронелистами (не помню что за модификация), эти самые бронелисты отлетели. Все остальное - мрак кромешный. А камера - скрежет зубовный :grin: Изменено 3 июля 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да и кстати, с какого перепуга японцы? Что то автор темы напутал капитально. Действие развивается во время 2-й мировой войны. Воюют англичане против немцев. На стороне у той и у другой стороны сверхестественные силы и всякая нечисть (в демке у нашей английской диверсионной группы было 2 оборотня + возможность пользоваться какой то магией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да и кстати, с какого перепуга японцы? Что то автор темы напутал капитально. Действие развивается во время 2-й мировой войны. Воюют англичане против немцев. На стороне у той и у другой стороны сверхестественные силы и всякая нечисть (в демке у нашей английской диверсионной группы было 2 оборотня + возможность пользоваться какой то магией)328594[/snapback]Виноват :blush2: Тяжело угадывать сюжет игры по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Когда пал уже будет?Играть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 врядли вообще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 врядли вообще будет... Задолбали они игры выпускать с делением на Регионы, столько игр проходит мимо тебя из за этой политики :angry: <_< А игра видимо не выйдет в Европе - по крайней мере информации нет никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Никто не купит это УГ в пал регионе,епония онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 боюсь как бы такая же печальная история не повторилась с Tales os Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Добрался наконец до этой игры. Всё очень нравится, затягивает. В общем что ожидал то и оказалось, даже круче, учитывая то что игра вообще несколько уникальна в своём жанре, а тем более на Х360. Я никогда не смотрю на чужие отзывы и оценки, если игра нравится - играю. Да и недостатков и минусов для себя в этой игре я пока не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Она чё в Европе вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Она чё в Европе вышла? Видимо так и не вышла. У меня ntsc версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 никто незнает где можно в москве преобрести лиц.копию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 никто незнает где можно в москве преобрести лиц.копию? В европе как я понимаю игра так и не вышла, поэтому только ntsc, а у нас можно купить если только под заказ в какой нибудь конторе кто возит товары из сша. Либо самому на ибее.Если очень нужно могу продать свою копию из коллекции, потом себе докуплю замену.Если интересует, пиши в личку. Да, на PAL приставке она не пойдёт.А игра очень стоящая, правда не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 В европе как я понимаю игра так и не вышла, поэтому только ntsc, а у нас можно купить если только под заказ в какой нибудь конторе кто возит товары из сша. Либо самому на ибее.Если очень нужно могу продать свою копию из коллекции, потом себе докуплю замену.Если интересует, пиши в личку. Да, на PAL приставке она не пойдёт.А игра очень стоящая, правда не для всех.я надеялся что давно в pal вышла.купил-бы с радостью,но раз ntsc значит несветит,а жаль.альтернативы насколько я знаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Жалко, сто лет назад качал демку и задумка авторов показалась интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас