Перейти к публикации

Слух: Nintendo представит NX на выставке CES 2016, в плане мощности приставка похожа на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как можно выпускать в 2016 году приставку сравнимую с Xbox onе! Неужели Нинтендо не понимает что рядовому геймеру нужно 1080p 60fps и вся мультиплатформа? Ненужны  все эти моушен контролеры,планшетные геймпады. 

чтоб догнать и обогнать конкурентов консоль должна быть дешевле и привлекательней, так что сильно мощней не получится - дороже выйдет. 

визуал надеюсь будет в стиле вии и виию - маленькая коробочка размером чуть больше чем пк-шный привод

Не будет она маленькой коробочкой, уверен. Сейчас ПС4 меньше, и она греется больше, что совершенно не странно. А по размерам она как полторы WiiU..Так что..Будет тоже гроб, с железом 2013 года, и по той же цене. В общем они снова туда же. Марево даже самим марево боям уже надоело, тем более сливное..Метроида я так и не припомню на виию, а он был тоже довольно показательным во времена вии..В общем получит весь мир консоль с устаревшим железом и конским ценником..В 2013 плевались на текущие консоли, а в 2015 будут плеваться на нее видимо.

Изменено пользователем dante2015

Считаю, что это логичный шаг, сделать консоль похожую по мощности на конкурентов. Уверен, что она будет также х86. Так проще будет сторонним разработчикам с разработкой игр сразу на 3 практически одинаковые консоли по мощности. Жду анонса. 

.Метроида я так и не припомню на виию, 

В стартовой линейке была бы на нх  :fffuuuh:

вообще шутки-шутками, но в ранних слухах NX позиционировалась как портативка. Еще год или того более назад

@dante2015, ну почему все всегда в марево упираются вспоминая о бренде?

Малыш, что ты этим хотел сказать, да ещё что б это было в тему того, о чем мы говорим?

Так он пытается сказать, что могут выпустить портативен мощностью равной икс боксу

Так я о том, что он говорит о портативке и когда в ответ ему говорят, что NX - стационарная консоль, он требует пруфы официальные. Вот для этого я ему и написал о Реджи который как то сказал, что Nintendo работает над NX - следующей домашней консолью от Nintendo.

ну почему все всегда в марево упираются вспоминая о бренде?

Потому что никто лучше ничего не предложил в индустрии. Точнее предложил, но в итоге все все равно знают марио. Серии 30 лет. Да и чем принижать фанов нинтендо, кроме как очередным марио? Годноты даже в этом поколении на неудачной вию вышло столько, сколько с нынешними темпами выйдет за все поколение у конкурентов. 

Потому что никто лучше ничего не предложил в индустрии. Точнее предложил, но в итоге все все равно знают марио. Серии 30 лет. Да и чем принижать фанов нинтендо, кроме как очередным марио? Годноты даже в этом поколении на неудачной вию вышло столько, сколько с нынешними темпами выйдет за все поколение у конкурентов.

Истину глаголишь.

Истину глаголишь.

присоединяйся к нинтендоводам)

присоединяйся к нинтендоводам)

Приеду из отпуска и куплю. Нинка радует крутыми экзами как никто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...