creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 BioWare покинул Крис Винн, старший директор по разработке Mass Effect Andromedahttp://img2.evrl.to/store/2015/12/23/dPX50j79_ab.jpg Крис Винн, старший директор по разработке в компании BioWare, покидает компанию и Канаду, переезжая обратно в США. Об этом сам Крис сообщил в своем твиттере. О причинах, к сожалению, ничего неизвестно. "С тяжелым сердцем вынужден сообщить, что я покидаю BioWare и Mass Effect Andromeda и возвращаюсь в США." "Разработчики Andromeda - самая талантливая команда из всех, с какими мне приходилось работать, работа с каждым из вас была по-настоящему вдохновляющей. Я присоединюсь к сообществу N7 и буду с нетерпением ждать выхода Andromeda. Спасибо вам и счастливых праздников!" http://i.imgur.com/BRkBOgR.pnghttp://i.imgur.com/6bqevbx.png Источник: http://evrl.to/articles/567a8c586ec7f768b6ac729d/bioware-pokinul-kris-vinn-starshij-direktor-po-razrabotke-mass-effect-andromeda/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Потому что он не гей. Всё просто. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Так видимо и не проникся Европейскими ценностями прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Не к добру это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Боюсь нас опять ждет боевик на один раз с избытком голубизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Так он ушел уже выполнив свои ключевые обязанности? Или просто слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 отмените уже эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ох сольют...Я рад только тому что 3 часть досих пор не проходил специально, и даже если новая выйдет мягко говоря - всегда есть шанс поиграть в 3 по обратке (уверен что к тому моменту в обратке будут и 2 и 3 части уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Почему мне кажется, что андромеда получится тем еще высером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Старший директор посреди разработки покидает команду. Не к добру. Ну и очевидный перенос светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Фанаты пошли делать петицию с требованием отменить игру, так как она посрамит серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Фанаты пошли делать петицию с требованием отменить игру, так как она посрамит сериюХуже концовки третьей части хуже уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Критос, вот и тревожный звоночек насчёт готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас