Occisor 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Сейчас очень можно просто стало везде пихать опенворлд.Но игры с опеном очень надолго затягивают, с учетом того, что играешь часа по 2 вечером.Фолыч мучал месяц наверное. Хотя исследовать мир понравилось)А в "коридорных" играх знай - бежишь себе вперед да палишь налево и направо не особо напрягаясь)Я, вот, не люблю опенволды, но с твоим доводом отчасти согласен. В эталонных коридорах (Халва, Дед Спейс и иже с ними) нравится, что в них четко продуманы геймплейные ситуации, игрок полностью погружается в сюжет и идет строго по нему, и перепроходить их вполне реально, так же как пересматривать отличные фильмы.В опенволде, игрока буквально принуждают заниматься всякой посторонней херней, если ей не заниматься и идти сразу по сюжету, то к концу игры если и дойдешь, то будешь дрищом не познавшим большую часть способностей героя, истории мира и т.п. Да, бывает, что интересно исследовать мир, но при этом ты уходишь от сюжета в далекие дали и просто развлекаешь сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 че норм игра... ну перенесли и перенесли, не беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А чего у нас было коридорного кстати из последнего?) Ну кроме ордера.Из экзов или так вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Из экзов или так вообще?)Вообще) В опенволде, игрока буквально принуждают заниматься всякой посторонней хернейИменно) После того как я вылез из бункера в фолыче 4 я провел около 6ти часов строя всякую херню вместо того, чтобы делать квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вообще)Именно) После того как я вылез из бункера в фолыче 4 я провел около 6ти часов строя всякую херню вместо того, чтобы делать квесты Боже мой, все в основном опен ворлд!А так wolfenstein old blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Боже мой, все в основном опен ворлд!А так wolfenstein old bloodНе хватает коридоров таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Не хватает коридоров таки call of duty ещё, но это не качественный коридор и хало5 с большими коридорамиДа ты прав качественных мало, а вот низкосортных опенов что-то аж дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да ты прав качественных малоГирса еще норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В апреле выходит Тотал вар вархаммер, какой в жопу квантум брейк с анчиком. Плюс выкатывается дарк соулс 3. По дефолту оба экза от сони и майков слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вообще непонятно, кому из нормальных людей будет нужен мочартед, когда выйдет третий дарк солс.Дааааа, скорей бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Гирса еще норм тема.Переиздание всё-таки) а вот именно новинок мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Переиздание всё-таки) аНа безрыбье и рак рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В апреле выходит Тотал вар вархаммер, какой в жопу квантум брейк с анчиком. Плюс выкатывается дарк соулс 3. По дефолту оба экза от сони и майков слиты. Слиты может и будут. Но я точно не возьму ни Дарксоулс ни прочий указанный ширпотреб :D. Мастхэф в апреле это Квантум и ДиртРалли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В апреле выходит Тотал вар вархаммер, какой в жопу квантум брейк с анчиком. Плюс выкатывается дарк соулс 3. По дефолту оба экза от сони и майков слиты.Дарк соулз слишком долгий, я его лучше отложу на более пустое время, может и цена упасть успеет. 5 апреля квантум, 12 ретчет, 26 анч, а потом миррорс эдж только 24 мая. Как раз почти месяц есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 къякче? Вообще) Именно) После того как я вылез из бункера в фолыче 4 я провел около 6ти часов строя всякую херню вместо того, чтобы делать квесты У меня братан уже больше 20 часов строителем там заделался, так что иди еще старайся салага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня братан уже больше 20 часов строителем там заделался, так что иди еще старайся салага Я же написал, что это только в начале игры. Но я не указал сколько времени я потратил на это в процессе Так что кто еще салага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я же написал, что это только в начале игры. Но я не указал сколько времени я потратил на это в процессе Так что кто еще салага)))Ну он 22 часа играет, из них 20 на стройке базу строит, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну он 22 часа играет, из них 20 на стройке базу строит, так что А он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А он хорош Это наверное от того что он сам строитель, поэтому без этого дела уже жить не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 прям мне на дри мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Это наверное от того что он сам строитель, поэтому без этого дела уже жить не может :)В майнкрафт ему тогда не давай играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ребятушки, сорян за оффтоп, нужно просто мнение понимающих, консолька ваня, на авито, 1тб, стиль консоли Код АВ, второй джойстик в стиле ТитанФолл, акк с играми от х360 и 3 игры (Сансет, ДР3, Дьябла) - 25тр - это обычная цена или выгодная?Давайте, пожалуйста, по существу и без подъ*бов, я ж знаю вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Наверное решили что надо оптимизировать игру, точнее, порезать графу что бы плойка справилась :DФанбои точно проглотят, ну а я, я на графу ниже чем в Until Dawn не рассчитываю, если будет хуже, то стыд и позор Naughty Dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В майнкрафт ему тогда не давай играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А за апрелем был май, а там июнь etc))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас