Перейти к публикации

ЕА утверждает, что UFC 2 лучше выглядит при 30fps с размытием, чем при 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошо что 30 фпс сделали а то от 60 глаза болеть начинают

30 лучший вариант конечно

Смешно.

хорошо что 30 фпс сделали а то от 60 глаза болеть начинают

30 лучший вариант конечно

А голова не болит ?) а то картинка слишком быстрая ...

Вот сижу, читаю комменты и не понимаю чего все плачутся, это не шутер, где действительно нужно 60 ФПС, скажу больше, на 30 фпс такие игры, как юфс, смотрятся кинематографичней (имхо), чем на 60 ФПС. Хотя я старонник чистых 60, но все равно считаю, что в юфс 30 - ничего страшного, может и действительно, как они пишут, лучше, надо смотреть.

ПС - а сколько ФПС в ФИФА'х?

Я тоже старонник 30 fps в кино но не в файтинге :bleat:

Лол каким упоротым надо быть чтобы заявлять что мыло в 30 фпс лучше чем чистая картинка да ещё и с 60

Так и есть. С тридцатью FPS вся кривость и рваность анимации будет не так чувствоваться. Например 60 fps в переиздании Unchated выглядит хуже тридцати.

60 в такой игре будет лучше только тогда когда произойдет прорыв в анимации и графики. С тридцатью и размазанной картинкой, игра будет выглядеть и ощущаться более правдоподобно

Изменено пользователем RAKS

Так и есть. С тридцатью FPS вся кривость и рваность анимации будет не так чувствоваться. Например 60 fps в переиздании Unchated выглядит хуже тридцати.

60 в такой игре будет лучше только тогда когда произойдет прорыв в анимации и графики. С тридцатью и размазанной картинкой, игра будет выглядеть и ощущаться более правдоподобно

ну это дешёвые отмазки для криворуких разрабов. Анч изначально затачивался под 30, естественно после перехода на 60, что-то может и сломаться, как в данном случае анимация.

В 900р игра тоже выглядит лучше, чем в 1080?

если у тебя тв до 50 инчей нифига ты не увидишь разницы, а если 4к то будет улчшайзить что с 720р будет нормуль картинка.

ну это дешёвые отмазки для криворуких разрабов. Анч изначально затачивался под 30, естественно после перехода на 60, что-то может и сломаться, как в данном случае анимация.

Это факт. Анимация еще не достигла того уровня в таких сложных анимационных игр как UFC. В 60FPS игра будет выглядеть как кукольный театр, в тридцать и размытие будет более замедленная и сглаженная картинка. Вывод: 30 для данной игры лучше

если у тебя тв до 50 инчей нифига ты не увидишь разницы, а если 4к то будет улчшайзить что с 720р будет нормуль картинка.

Не видно если 32", больше уже видна разница.

Я уж надеялся, что с разблокированием 7-ых ядер ситуация на консолях изменится. И да, лучше бы новый Fight Night делали.

Ага, одно ядро покроет слабый гпу и сразу буст будет на 30 фпс.

Ититская сила... Кому сдался этот UFC...?! Пора бы уже за FightNightRound на нынешнем поколении консолей взяться разработчикам...

А голова не болит ?) а то картинка слишком быстрая ...

знаешь, голова не болит, а глаза ощутимо болят

из-за этого даже не смог в переиздание gears of war 1 поиграть нормально

сделали бы там ограничение на 30 фпс как в ласт ов ас на пс4 было бы офигенно, а так не могу играть в нее

на 30 фпс такие игры, как юфс, смотрятся кинематографичней (имхо)

Мне тоже так показалось, моё мнение, тут дело в том, что движения человеческих персонажей в играх, еще далеко от идеала, будь то UFC или реслинг, всё равно они до сих пор двигаются как роботы, хоть уже и лучше нежели на пастгене. А 60 фпс только усугубляет эту роботоподобность

Посмотрим чего там выйдет, но явно ничего хорошего не жду. 

Серию UFC и вправду загубили электроники.

То чувство, когда надо в графон, но сони и майки выпустили шлак, да и работать не хочется, ибо все равно максимум 60 баксов. Вот и приходиться вертеться. 

Да пофиг 30 или 60,если опять система ударов одинаковая почти для всех бойцов,и не изменят этот тухлый партер-гавно.

Лучшая в своем жанре,жду вторую часть

кто чего загубил? лучшая игруля, либо вы играть не умеете, очень жду 2 часть...только и можете в файт найт играть где правй гриб рендомно крутишь и таким образом проходишь всю игру..люди вы чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...