sovr 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Подскажите, есть ли возможность настроить, чтобы при загрузке сразу открывался раздел игры?? А то купил ребёнку, читать ещё не умеет))), а "квадратики" меню все одинаковые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 МожноНу так, а как?? подскажите. Не взломаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 есть вот такой интересный способ - когда заходишь в раздел "ИГРЫ" и тыкаешь на плашку "МОИ ИГРЫ" - высвечивается ряд всех твоих игр . Наводишь на нужную игру и кнопкой http://imagehost.spark-media.ru/i3/5E07AA44-A801-6920-AC52-C6F21E275EFA.png выбираешь доп.по игре и там выбираешь плашку "закрепить" и так проделываешь со всеми играми, в которые ты хочешь , что-бы играл твой ребёнок. Вот и всё!после включения консоли у тебя на первом же экране в левом верхнем углу появится плашка с игрой которая у тебя в дисководе стоит, а ПРЯМО ПОД НЕЙ плашка "МОИ ЗАКРЕПЛЕНИЯ" и войдя в неё там будут все выбранные тобой игры. Единственное условие консоль должна быть подключена к интернету.Мои дети отлично усвоили этот способ запуска игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 упс... а демки не прикрепляются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 И ещё вопрос - некоторые скаченные демки вместо "обложки" отображаются логотипом xbox.... Можно исправить? Ребёнку не понять какая из них какая игра(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Помогите советом!!! Три дня осталось до покладки под ёлку приставки...(( Хочется в нормальном виде всё подготовить успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Отсутствие обложки это трабл лива - тут ничего не исправить.Ребенок не справится? Сколько ему лет , что ты о нем такого мнения?Если до 4 лет то кроме аркад ему ни во что другое играть будет не интересно - т.к. многие игры подразумеваютподразумевают, что игрок может бегло читать и управление мудреное.Тогда лучше купи ему деревянную лошадку, время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Управление современных детей совсем не напрягает) Это я не могу с гейм падом справиться в отличии от него. Любимая на ПК - ГТА, когда разрешаю. Без миссий, конечно. Просто гуляние. Справится конечно, но запускать подряд 5 игр без обложек, чтобы определить ту из них в какую хочет сыграть - не очень удобно(( Ладно.. будет повод визуально запоминать/учить английские слова) Изменено 29 декабря 2015 пользователем sovr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас