Перейти к публикации

Вопрос по меню XBOX360

sovr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть ли возможность настроить, чтобы при загрузке сразу открывался раздел игры?? А то купил ребёнку, читать ещё не умеет))), а "квадратики" меню все одинаковые((((

есть вот такой интересный способ  - когда заходишь в раздел "ИГРЫ" и тыкаешь на плашку "МОИ ИГРЫ" - высвечивается ряд всех твоих игр . Наводишь на нужную игру и кнопкой http://imagehost.spark-media.ru/i3/5E07AA44-A801-6920-AC52-C6F21E275EFA.png выбираешь доп.по игре и там выбираешь плашку "закрепить" и так проделываешь со всеми играми, в которые ты хочешь , что-бы играл твой ребёнок. Вот и всё!

после включения консоли у тебя на первом же экране в левом верхнем углу появится плашка с игрой которая у тебя в дисководе стоит, а ПРЯМО ПОД НЕЙ  плашка "МОИ ЗАКРЕПЛЕНИЯ" и войдя в неё там будут все выбранные тобой игры. Единственное условие консоль должна быть подключена к интернету.

Мои дети отлично усвоили этот способ запуска игр.

И ещё вопрос - некоторые скаченные демки вместо "обложки" отображаются логотипом xbox....  Можно исправить? Ребёнку не понять какая из них какая игра((

Помогите советом!!!  Три дня осталось до покладки под ёлку приставки...((  Хочется в нормальном виде всё подготовить успеть

Отсутствие обложки это трабл лива - тут ничего не исправить.

Ребенок не справится? Сколько ему лет , что ты о нем такого мнения?

Если до 4 лет то кроме аркад ему ни во что другое играть будет не интересно - т.к. многие игры подразумеваютподразумевают, что игрок может бегло читать и управление мудреное.

Тогда лучше купи ему деревянную лошадку, время еще есть.

Управление современных детей совсем не напрягает) Это я не могу с гейм падом справиться в отличии от него. Любимая на ПК - ГТА, когда разрешаю. Без миссий, конечно. Просто гуляние. Справится конечно, но запускать подряд 5 игр без обложек, чтобы определить ту из них в какую хочет сыграть - не очень удобно((  Ладно..  будет повод визуально запоминать/учить английские слова)

Изменено пользователем sovr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...