Перейти к публикации

Xbox 360 Slim Freeboot - как жить без HDD?

zvoice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит только фрибут.

Вставлены 2 флешки - на 1й - профили, xboxmenu, на второй пробовал следующие варианты

1) чистая отформатированная флешка под Xbox (выделил 2 гига из 32), распаковал образ экстрактором в папку Games (получились подпапки + xex файл)

2) чистая отформатированная флешка под Xbox (выделил 2 гига из 32), после этого на флешке появились нечитаемые файлы и папка типа n-power3.2g1

3) отформатированная под FAT32 флешка, на которой есть папка Games в которой лежит распакованный образ игры

4) пытался записать в полностью форматнутую под XBox флешку при помощи Xtaf игру - xtaf завис на 3 часа - ничего не скопировал - я его выключил

В те моменты из п. 1-3, когда мне удавалось  зайти в xboxmenu - содержимое флешки было пустое, через FTP она писалась 1 раз, и то, на любом большом файле - падало.

Пробовал 3 разные флешки - результат один и тот же.

В консоли нет HDD (купил без него), играть могу только с флешки.

Посоветуйте правильный порядок действий, чтобы хранить профили на флешке А, а игры на флешке Б (и запускать их с нее). Надо ли флешку Б форматить через  xbox? Если да, то всю (и мучать xtaf) или не всю?

Изменено пользователем zvoice

купить жесткий диск любой ноутбучный 

Либо просто форматируешь  флешку полностью на хбоксе , вставляешь в комп (ставишь галочку в винде показывать скрытые файлы ) и скидываешь  игры  в папку  content - 00000000000000  и фсе игры  у тебя  в играх будут и не надо  ФСД 

Так прокатит если у тебя последний даш 17.... какой то там

Изменено пользователем atomo2

флешка сдохнет от такого игроманства. если заядлый геймер-меломан

просить у мороза на нг диск!

купить жесткий диск любой ноутбучный 

Либо просто форматируешь  флешку полностью на хбоксе , вставляешь в комп (ставишь галочку в винде показывать скрытые файлы ) и скидываешь  игры  в папку  content - 00000000000000  и фсе игры  у тебя  в играх будут и не надо  ФСД 

Так прокатит если у тебя последний даш 17.... какой то там

При форматировании флешки у меня появляется папка Xbox360 с кучей файлов, куда можно закачивать только при помощи инжектора 

на последнем даше все в обычном виде,

просто через проводник можно копировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...