Misery 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 на 3дс отличных игр дофига, решил не терзать себя сильно - заимел обе, скоро 3дс до нью хл обновлю ещё) для ознакомления первую ревизию заиметь можно - не накладно - 3.5-4.5кСчас играю на обычной Ds, прикольная портативка. Если буду брать, то new3dsxl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Если буду брать, то new3dsxl.ну и правильно, супер вещь, правда тяжёлая. по нинтендо понесло тож с обычной ДСки кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) ну и правильно, супер вещь, правда тяжёлая. по нинтендо понесло тож с обычной ДСки кстатиПросто на вию есть зеноблейд, лучшая версия мк и суперсмеша и конечно же сплатун с байонеткой.А это для меня дикий перевес в сторону вию. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Просто на вию есть зеноблейд, лучшая версия мк и суперсмеша и конечно же сплатун с байонеткой.А это для меня дикий перевес в сторону вию.на 3дс хитов не меньше - ссб, дрим тим, паппер джем, хантер, ксеноблейд х, луиджи меншн и тд. ну, тут как и писал, что больше привлекает, туда и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас