Anatolii 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Level 1Posted 28 Dec 2015 7:25 AMСтолкнулся с одной проблемой - не работает скайп, то есть он открывается, позволяет залогинится, подгружает мои контакты и все и просто слетает! И при следующих запусках просто сразу же вылетает на главный экран. Может кто знает что можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Буквально пару часов назад такое случилось и у меня. Я сделал как обычно в таких вот непонятных ситуациях -- передернул кабель питания. Потом все нормально запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatolii 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 пробовал, непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatolii 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Буквально пару часов назад такое случилось и у меня. Я сделал как обычно в таких вот непонятных ситуациях -- передернул кабель питания. Потом все нормально запустилоМожет че-то я не понял про "передернул кабель питания"? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Anatolii, помогает еще зажать кнопку питания на консоли на 10 секунд. Просто так дергать провод не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Anatolii, помогает еще зажать кнопку питания на консоли на 10 секунд. Просто так дергать провод не стоит.Да хоть так, хоть так. Это все равно, что выбирать, в лоб бить или в затылок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вроде были сообщения, что лагают все неигровые сетевые сервисы. У меня такое было сначала со скайпом, потом с твитчем. Полное отключение не помогло. Вроде рекомендовали ещё сбросить кэш приложения, но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас