gipsan3000 128 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мечтатель!Это лично для меня и есть причины на это. Большинство сони экзов средняк или хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Экзы разные бывают. В этом-то и субъективность. Кому-то интересно одно, кому-то – другое. Всё субъективно.Это уже твоя вкусовщина по эклюзивам, любитель хала и форзы. Речь про объективные факты, кол-во проданных приставок, лучшей мультиплатформы, и количества тех самых экзов. Все это объективно делает пс4 лучшей консолью поколения на данный момент. А дальше уже идет твое субьективное мнение, нравится тебе бладборн и анч либо сансет с фозой. Я говорю только про факты Сейчас ноутбуки и планшеты сожрали половину рынка если не больше - пекарни на которых можно гонять современные игры есть у процентов 10 всех пользователей, а то и меньше. Нет смысла калдырить на пекарню и всю мишуру к ней, только чтобы поиграть в тайтл хвана. Истинный эксклюзив это когда игра доступна на одной консоли и не доступна на любой другой в том же виде - к ори и райзу это пока относится в полной мере.@NSerial, Статистику в студию. Даже если это так, то эти твои выдуманные 10% все равно большее количество чем купленных хуанов. Вся суть что у огромного количества народа по миру есть ПК, и на нем можно поиграть в якобы эксклюзив Х1. Это ведь не заставит купить консоль тех, кто имеет дома средний ПК. Об этом и речь, что эти игры не являются эксклюзивами одной платформы, так что это мимо, не смотря на твое имение подкрепленное отсутствием ПК. Компьютер по миру в десятки раз более распространен чем консоли, и даже если эти десятки раз разделить на ПК которые потянут Райс, Титан, Ори, хотябы на среднем при 30фпс, то кол-во ПК все равно будет в десятки раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Речь про объективные факты, кол-во проданных приставокМиллионы мух не могут ошибаться, да? лучшей мультиплатформыНа оригинальном Xbox мультиплатформа лучше, чем на PS2. Где твой Бог теперь? количества тех самых экзовНе все готовы играть в Кнак и Годзиллу. К слову, лучшая консоль поколения - Wii U. Там экзов больше всего. А дальше уже идет твое субьективное мнение, нравится тебе бладборн и анч либо сансет с фозой.Bloodborne - очень нравится. Анч - ненавижу. Сансет - нравится. Форзу - люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @RAKS, сколько лет форум читал перед регой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @RAKS, сколько лет форум читал перед регой?Думаю очень долго, он ни сразу мог к этому придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @NSerial, Статистику в студию. Даже если это так, то эти твои выдуманные 10% все равно большее количество чем купленных хуанов. Вся суть что у огромного количества народа по миру есть ПК, и на нем можно поиграть в якобы эксклюзив Х1. Это ведь не заставит купить консоль тех, кто имеет дома средний ПК. Об этом и речь, что эти игры не являются эксклюзивами одной платформы, так что это мимо, не смотря на твое имение подкрепленное отсутствием ПК. Компьютер по миру в десятки раз более распространен чем консоли, и даже если эти десятки раз разделить на ПК которые потянут Райс, Титан, Ори, хотябы на среднем при 30фпс, то кол-во ПК все равно будет в десятки раз больше.Статистика в студии - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_operating_systems (вкратце 49% используемых устройств работают на ios и Android, и пк в последние годы теряет по 5% в среднем каждый год). Если мои выдуманные 10% это слишком много то вывези свою статистику. Пк генерирует, в среднем, в 5 раз меньше продаж чем Хуан, хотя игры на них стоят одинаково. И как же такое происходит учитывая, что активных игровых пк в 10 раз больше? У меня (как и у многих) ножку стола подпирает какой то ноут (может игровой, может нет, меня не особо волнует) и когда люди выбирают консоль они не думают о том как бы запустить консольный эксклюзив на этой подставке для стола и как бы заморочиться с конфигурацией пика, настройкой системы, покупкой нормальных аксессуаров и прочего. Меня, как и большинство потенциальных покупателей, волнует во что я могу поиграть на приставке номер 1, чего нет на приставках номер 2,3,4,5. Я видел очень немногих геймеров покупающих вию, пс4, Хуан, чтоб потом побираться в стиме хуанопортами, выходящими через месяцы и года. И это все рассуждения в реалиях России - в Европе, Азии и Америке модно рассекать с маками на которых запускать пека игры довольно таки геморойно и поэтому там увидеть игровой пк это как увидеть нин3дс в деревне нижние алупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 японцы опять свои аниме сказки рассказывают? )) иметь то соню будут однозначно! ждем DX12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас