Перейти к публикации

В 2016 году вы поймете, как же хорошо иметь PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечтатель!

Это лично для меня и есть причины на это. Большинство сони экзов средняк или хуже.

Экзы разные бывают. В этом-то и субъективность. Кому-то интересно одно, кому-то – другое. Всё субъективно.

Это уже твоя вкусовщина по эклюзивам, любитель хала и форзы. Речь про объективные факты, кол-во проданных приставок, лучшей мультиплатформы, и количества тех самых экзов. Все это объективно  делает пс4 лучшей консолью поколения на данный момент. А дальше уже идет твое субьективное мнение, нравится тебе бладборн и анч либо сансет с фозой. Я говорю только про факты

Сейчас ноутбуки и планшеты сожрали половину рынка если не больше - пекарни на которых можно гонять современные игры есть у процентов 10 всех пользователей, а то и меньше. Нет смысла калдырить на пекарню и всю мишуру к ней, только чтобы поиграть в тайтл хвана. Истинный эксклюзив это когда игра доступна на одной консоли и не доступна на любой другой в том же виде - к ори и райзу это пока относится в полной мере.

@NSerial, Статистику в студию. Даже если это так, то эти твои выдуманные 10% все равно большее количество чем купленных хуанов. Вся суть что у огромного количества народа по миру есть ПК, и на нем можно поиграть в якобы эксклюзив Х1. Это ведь не заставит купить консоль тех, кто имеет дома средний ПК. Об этом и речь, что эти игры не являются эксклюзивами одной платформы, так что это мимо, не смотря на твое имение подкрепленное отсутствием ПК. Компьютер по миру в десятки раз более распространен чем консоли, и даже если эти десятки раз разделить на ПК которые потянут Райс, Титан, Ори, хотябы на среднем при 30фпс, то кол-во ПК все равно будет в десятки раз больше.

Речь про объективные факты, кол-во проданных приставок

Миллионы мух не могут ошибаться, да?

лучшей мультиплатформы

На оригинальном Xbox мультиплатформа лучше, чем на PS2. Где твой Бог теперь?

количества тех самых экзов

Не все готовы играть в Кнак и Годзиллу. К слову, лучшая консоль поколения - Wii U. Там экзов больше всего.

А дальше уже идет твое субьективное мнение, нравится тебе бладборн и анч либо сансет с фозой.

Bloodborne  - очень нравится. Анч - ненавижу. Сансет - нравится. Форзу - люблю.

@RAKS, сколько лет форум читал перед регой?

Думаю очень долго, он ни сразу мог к этому придти  :men:

@NSerial, Статистику в студию. Даже если это так, то эти твои выдуманные 10% все равно большее количество чем купленных хуанов. Вся суть что у огромного количества народа по миру есть ПК, и на нем можно поиграть в якобы эксклюзив Х1. Это ведь не заставит купить консоль тех, кто имеет дома средний ПК. Об этом и речь, что эти игры не являются эксклюзивами одной платформы, так что это мимо, не смотря на твое имение подкрепленное отсутствием ПК. Компьютер по миру в десятки раз более распространен чем консоли, и даже если эти десятки раз разделить на ПК которые потянут Райс, Титан, Ори, хотябы на среднем при 30фпс, то кол-во ПК все равно будет в десятки раз больше.

Статистика в студии - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_operating_systems (вкратце 49% используемых устройств работают на ios и Android, и пк в последние годы теряет по 5% в среднем каждый год).

Если мои выдуманные 10% это слишком много то вывези свою статистику. Пк генерирует, в среднем, в 5 раз меньше продаж чем Хуан, хотя игры на них стоят одинаково. И как же такое происходит учитывая, что активных игровых пк в 10 раз больше?

У меня (как и у многих) ножку стола подпирает какой то ноут (может игровой, может нет, меня не особо волнует) и когда люди выбирают консоль они не думают о том как бы запустить консольный эксклюзив на этой подставке для стола и как бы заморочиться с конфигурацией пика, настройкой системы, покупкой нормальных аксессуаров и прочего. Меня, как и большинство потенциальных покупателей, волнует во что я могу поиграть на приставке номер 1, чего нет на приставках номер 2,3,4,5. Я видел очень немногих геймеров покупающих вию, пс4, Хуан, чтоб потом побираться в стиме хуанопортами, выходящими через месяцы и года.

И это все рассуждения в реалиях России - в Европе, Азии и Америке модно рассекать с маками на которых запускать пека игры довольно таки геморойно и поэтому там увидеть игровой пк это как увидеть нин3дс в деревне нижние алупки.

японцы опять свои аниме сказки рассказывают? )) иметь то соню будут однозначно! ждем DX12. :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...