Перейти к публикации

Windows 95 запустили на Nintendo 3DS

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Windows 95 запустили на Nintendo 3DS

http://mdata.yandex.net/i?path=b1114172221_img_id2876354900812694096.jpeg

Windows 95 - по-настоящему уникальный продукт, который принес очень много в Windows, что используется до сих пор. К примеру, в Windows 95 впервые появилось меню "Пуск", а рабочий стол обрел тот внешний вид, который за 20 лет особо радикально не изменялся. Windows 95 будет очень долго будет жить. Пусть не в обычных пользователей на традиционных компьютерах, а скорее в руках энтузиастов на самых разнообразных экзотических устройствах. К различным калькуляторам, смартфонам и смарт-часам, на которых запускали операционную систему двадцатилетней давности, добавилась консоль Nintendo 3DS, ибо почему бы и нет.

Некий "shutterbug20001" ухитрился проделать эту процедуру и опубликовал не только фото и видео с запечатленным процессом запуска Windows 95, но и необходимый код. Обошлось не без косяков, конечно же и система скрашилась на запуске, но тем не менее.

Если у вас есть лишняя Nintendo 3DS, парочка часов свободного времени и прямые руки, вы тоже можете попробовать завести поделку Билла Гейтса на современном игровом устройстве.

[media]https://youtu.be/nu3_X6HcVrI[/media]

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/windows-95-zapustili-na-nintendo-3ds.html

Если у вас есть лишняя Nintendo 3DS, парочка часов свободного времени и прямые руки, вы тоже можете попробовать завести поделку Билла Гейтса на современном игровом устройстве

.

:amm:

Глядишь ив Age of Empire запустят. Со стилусом на КПК в него одно удовольствие было играть.

Глядишь ив Age of Empire запустят. Со стилусом на КПК в него одно удовольствие было играть.

для этого уж лучше планшет на винде купить,частичная поддержка тача точно есть.

для этого уж лучше планшет на винде купить,частичная поддержка тача точно есть.

Нет, спасибо. Я предпочитаю нормальный стилус и кнопки на корпкусе, нежели тыкать в виртуальные клавиши на экране. Тем более в том же Surface стилус с батарейкой, а цена планшета куда выше комплекта 3DS.

Нет, спасибо. Я предпочитаю нормальный стилус и кнопки на корпкусе, нежели тыкать в виртуальные клавиши на экране. Тем более в том же Surface стилус с батарейкой, а цена планшета куда выше комплекта 3DS.

а кроме серфефейса мы ничего не знаем? есть китайские аналоги которые поддерживают стилусы и стоят они не дороже чем новая 3дс,учитывая что тут навидео системы загружается очень долго,то не факт что там хоть что-то можно будет запустить

а кроме серфефейса мы ничего не знаем? есть китайские аналоги которые поддерживают стилусы и стоят они не дороже чем новая 3дс,учитывая что тут навидео системы загружается очень долго,то не факт что там хоть что-то можно будет запустить

Знаем, но: Во-первых, зачастую для этих китайских аналогов придется докупать стилус. Во-вторых, зачастую в них идет Windows RT - редкостный обрубок и я хз, можно ли будет запустить тот же Age of Empire на ней. В-третьих, на 3DS есть еще и свои игры, а на планшетах под Windows RT толковых игр по пальцам 1 одной руки(до IOS и Android местному маркету еще плыть и плыть). В-четвертых, компактные габариты 3DS и наличие полноценных клавиш для игры на портативе куда важнее(Лично мое мнение). А для любителей большого экрана в дороге существуют ноутбуки.

Изменено пользователем tambrik

ПОДЕЛКУ БИЛА ГЕЙТСА???? ПОДЕЛКУ, Карл!!! На современном игровом устройстве??? Чё они там курят то? Этим говнюкам заняться нехер, вот они как тот кот и лижут свои яйца, лучше б скворечник сколотили - пользы б в разы больше было. Единственное, об этом вряд ли бы здесь написали.

Знаем, но: Во-первых, зачастую для этих китайских аналогов придется докупать стилус. Во-вторых, зачастую в них идет Windows RT - редкостный обрубок и я хз, можно ли будет запустить тот же Age of Empire на ней. В-третьих, на 3DS есть еще и свои игры, а на планшетах под Windows RT толковых игр по пальцам 1 одной руки(до IOS и Android местному маркету еще плыть и плыть). В-четвертых, компактные габариты 3DS и наличие полноценных клавиш для игры на портативе куда важнее(Лично мое мнение). А для любителей большого экрана в дороге существуют ноутбуки.

Windows RT от китайцев??? никогда не видел, я купил просто ради интереса мини пк на бейтрейле за 5к с активированной вин 8,1 про,даже кукрурузисы запускает.

но на 7 хотя бы дюймах явно играть будет лучше чем на дисплее 3дс,которая еще неизвестно сможет ли что-то потянть и притом,нужна именно консоль со старой прошивкой,очень старой прошивкой.

нужна именно консоль со старой прошивкой,очень старой прошивкой.

9.2 очень старая, да. и идёт всё при том пока только на ньюхе. да и практического смысла в этом нет, вау и всё - запустить ничего не сможет + делается всё через дос бокс

9.2 очень старая, да. и идёт всё при том пока только на ньюхе. да и практического смысла в этом нет, вау и всё - запустить ничего не сможет + делается всё через дос бокс

ну лан,давно за взломом 3дс не смотрел,раньше там требовалась очень старая) последняя проша 10,3

ну лан,давно за взломом 3дс не смотрел,раньше там требовалась очень старая) последняя проша 10,3

сейчас обещают откат с 10,3 до 9.2 (на сколько понял именно откат), с поддержкой кастомов и гетвея. да и 9.2 уже давненько так поддерживается, так что реально старой инфой обладаешь)

сейчас обещают откат с 10,3 до 9.2 (на сколько понял именно откат), с поддержкой кастомов и гетвея. да и 9.2 уже давненько так поддерживается, так что реально старой инфой обладаешь)

с полгода смотрел где-то +-,откат с новых тоже не был доступен.

с полгода смотрел где-то +-,откат с новых тоже не был доступен.

всё меняется - на нинтендо для пиратов раздолье - виию тож скоро полноценный взлом заимеет

всё меняется - на нинтендо для пиратов раздолье - виию тож скоро полноценный взлом заимеет

там ведь режим Вии так же сломан был быстро вроде как и режим ДС у 3дс или я путаю?

там ведь режим Вии так же сломан был быстро вроде как и режим ДС у 3дс или я путаю?

вии режим быстро поломали, затем криво взломали виию режим на проше 5.3.2, теперь полноценный взлом заанонсили, с 3дс дс режим с помошью кариков с самого начала поддерживался, затем гетвей, скай, а теперь и норм кастом на основе гетвея.

Надеюсь, энтузиасты эмуляцию Gamecube завезут. А то ситуация странная: оригинальную Wii запускает, а игры с GC - нет. Хотя сама Wii поддерживала игры с GC без сторонних чипов, т.к. имела в основе модифицированное железо.

Надеюсь, энтузиасты эмуляцию Gamecube завезут. А то ситуация странная: оригинальную Wii запускает, а игры с GC - нет. Хотя сама Wii поддерживала игры с GC без сторонних чипов, т.к. имела в основе модифицированное железо.

на сколько я знаю геймкуба как-то на виию запускают

через вии реди можно запустить кубовские игры с помощью nintendodont

Современная молодёжь её даже не видела :think:

это нормально

Как по мне то баловство , и по видео даже до рабочего стола не дошло , не говоря что-бы в среде win95 что-то запустить , интереснее наоборот , запустить Nintendo 3DS (игры) на Windows , а то что-то по данному вопросу (эмуляции) ничего и не слышно .

Как по мне то баловство , и по видео даже до рабочего стола не дошло , не говоря что-бы в среде win95 что-то запустить , интереснее наоборот , запустить Nintendo 3DS (игры) на Windows , а то что-то по данному вопросу (эмуляции) ничего и не слышно .

графика убъёт ПКря - норм смотреться игры будут только в родном разрешении. да и купить ту же 2дс за копейки (4тр) для ознакомления никак? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...