Перейти к публикации

Assassin's creed Syndicate нету русского языка

Kassandra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне подарили xbox one всместе с  игрой Assassin's creed Syndicate, все это было куплено во Франции (где я сейчас и нахожусь)

Консоль на русском языке, с этим проблем нет, а вот игра идет на английском и в настройках русского нету =( посмотрела в интернете, на русском языке такая игра есть, можно ли мне как-нибудь мою игру сделать на русском? вопрос возник, потому что у меня есть еще одна игра rayman legends и она сразу включилась на русском

Здравствуйте, мне подарили xbox one всместе с  игрой Assassin's creed Syndicate, все это было куплено во Франции (где я сейчас и нахожусь)

Консоль на русском языке, с этим проблем нет, а вот игра идет на английском и в настройках русского нету =( посмотрела в интернете, на русском языке такая игра есть, можно ли мне как-нибудь мою игру сделать на русском? вопрос возник, потому что у меня есть еще одна игра rayman legends и она сразу включилась на русском

если у вас игра на диске,то никак,если куплена в цифровом виде,то просто перевести консоль в Россию и перекачать игру

обычно в играх юбисофта есть выбор языка, АС 4 на диске с германии привозили игра на русском!

@ScorpioN13th, можно еще пару глупых вопросов? =)

1. если я скачаю бесплатную игру имея статус gold live, то играть я в нее смогу, только пока у меня есть этот статус?

2. а если я куплю игру со скидкой пока у меня статус голд, то эта игра останется со мной навсегда, даже когда статус закончится?

3. как скачать игры на xbox360 совместимые с xbox one? в магазине их нету, а если пользоваться поиском, то вместо скачать стоит только в наборе

4, и как все же узнать, если я во франции диск покупаю, есть ли на нем русский язык или нет? 

5. в чем разница покупки игры на диске или в цифровом варианте?

Спасибо =)

1) Да. Пока именно так. На X1 Games with gold отдаются только на время владения голдом. На X360 такие игры отдают на совсем.

2) Купленные игры из магазина xbox остаются на всегда. Но привязка идет не к консоли, а к аккаунту. Потеряешь аккаунт - потеряешь доступ к игре.

3) Пока только через сайт на ПК/мобиле или через браузер Edge на X1. Ссылка: http://www.xbox.com/

4) Либо в описании диска при покупке, либо напрямую у продавца. Залезь в настройки игры, Ubisoft диски очень часто мультиязычные идут.

5) Покупка на диске она и есть покупка на диске. У тебя будет диск, который будет работать на любой консоли и под любым аккаунтом. Диск можно ещё и перепродать потом. Но, чтобы играть в игру с диска, диск должен присутствовать в приводе.

Игры в цифровом варианте не требуют наличия диска в приводе. Их просто запускаешь с жесткого диска и всё. Цифровые копии привязываются к аккаунту, а не к консоли. На другой консоли под другим аккаунтом работать не будут. Стоить отметить, что если в настройках консоли консоль указана как домашняя, то цифровые копии будут работать на этой консоли вне зависимости от используемого аккаунта. Перепродать цифровую копию сложнее, так как нужно перепродавать их в связке с аккаунтом.

Ну и на сладкое. Цифровые версии можно покупать в так называемых "двойках". Иными словами вдвоём в складчину. У одного игра будет работать по причине того, что игра запускается под домашней консолью, у другого будет работать при условии, что игра запускается с аккаунта, на который игра была куплена. У последнего необходим доступ к интернету. 

Вообщем как-то так.

Изменено пользователем iCake

@iCake, благодарю вас, за ваши ответы, теперь стало намного понятнее! =)

по поводу 4 вопроса, на диске про языки ничего не написано, продавец сказал, что русский будет если поменять язык консоли на русский, но она запустилась на английском и в настройках русского не было, были другте языки (звук, субтитры)

Можно еще вопрос? =)

я абсолютно ничего не поняла про привязку к стране и покупку игр через лайф в разных странах, я теперь даже не знаю, к какой стране я привязана тогда. Консоль куплена во франции, включила я ее тоже во франции, меня пропросили создать аккаунт и предложили воспользоваться учетной записью skype, что я и сделала, карту еще пока никакую не привязывала. Мой друг создал свой аккаунт на этой же консоли, но он пользуется ей на французском 

и можно ее как-нибудь настроить, что бы при смене аккаунта сразу и язык менялся?

Так, поподробнее здесь... То есть друг твой пользуется консолью на французком, а ты постоянно переключаешь ее на русский? На X1 привязка к стране стала плавающей. Какой язык в меню консоли, такая и привязка к стране. Ты точно когда Assassin's Creed запускала после переключения языка консоли на русский? Если нет, то русского там и не могло быть. Мультиязычные игры отображаются на том языке, на какой язык настроена сама консоль. При условии что такой язык поддерживается игрой, если - нет, то будет стоять английский.

Насчёт переключения языка консоли при смене аккаунта. К сожалению такой функции нет. Мне бы и самому такого хотелось бы.

@iCake, когда я включала assassin's creed, консоль точно была на русском =) да, вот так вот и живем, я включаю rayman legend и играю на русском, а он включает f1 и переключает все на французский... 

но про лайв мне так и не понятно, то есть переключая язык на консоли, я могу постоянно в разных магазинах игры покупать? одну и ту же игру можно покупать в разных магазинах(в лайв), или купив ее в любом магазине она будет на любом языке, смотря на каком языке консоль? 

у меня еще проблема с джойпадом, один был в комплекте с консолью (безпроводной) и все прекрасно работало, потом мы купили втрой, что бы если что вдвоем играть и вот когда подключили второй, перевый перестал коннектиться с консолью, кнопочка на нем мигает, но консоль на него абсолютно не реагирует, только реагирует на вновь купленный =( почему так?

Ну, значит не поиграть тебе в Assassin's Creed на русском. Если, конечно, не решишься заново диск взять в России. Ну или в цифре купить в российском лайве.

Переключая язык консоли можно просто получить доступ к разным региональным магазинам. Игре без разницы, в каком регионе ты её купила. Хоть на вьетнамский поставь, купленную игру заново покупать не придётся. Найдешь уже купленную игру в магазине будет кнопочка не купить, а скачать/запустить. Переключение на другой регион нужно в основном для получения доступа к желаемому тебе языку игры. Например, хочешь игру на английском вместо русского, переключаешь консоль на английский, запускаешь игру. Если игра не переключилась на английский автоматом, то перекачиваешь игру с US/UK/AU магазина. Это я про цифровые версии само собой говорю. 

Неофициально, такое переключение можно использовать для поиска лучшей цены на интересующую тебя игру. Одна важная деталь, переключить-то можно на любой язык, но для совершения покупок нужен соответствующий способ оплаты валидный для это страны. Например, русские карты маловероятно пройдут для покупки игр из американского/французского/индийского и т.д. магазина. Также могут быть блоки по IP. Если у тебя русский IP, то с другого региона оплата может просто не пройти, даже с учетом того, что у тебя правильный способ оплаты.

Насчёт геймпада. Он у тебя просто рассинхронизовался. Синхронизуй его снова с консолью. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-a-wireless-controller

@iCake

да печально это конечно, в принципе можно попробовать и на английском...

про лайв все понятно =) пока подумаю, как лучше игры покупать, на диске или в лайв =)

геймпад подключился! =) это оказывается новый не подключался, я только сейчас у них разницу увидела, что у нового разъм 3,5 еще есть для наушников, подключила его, он сразу обновиться предложил =) а второй геймпад только через кабель можно обновить (которого у меня нету)

если диск может использовать любой челок на своей консоли и привязки к аккаунту нету, то разница между новым диском с игрой и б/у, только в том что не ты вскрыл коробочку?

спасибо тебе, добрый человек! =) ты съэкономил кучу моего времени, а то я весь день уже форум читаю...

Диск или цифра? Тут нет сто процентных за и против. Я предлагаю особо не заморачиваться и брать игры в той форме, в какой удобно в данный момент. У меня к примеру где-то 30 на 70 соотношение дисков к цифре. Кратко опишу плюсы и минусы цифры и дисков. Личное мнение конечно:

Диски:

+ Красивая коробочка для коллекции, + запуск на любой консоли и любом аккаунте, + лёгкая перепродажа, + более гибкие цены за счёт наличия б/у сектора

- Необходимость переставлять диски в приводе, - невозможность какого-либо бекапа, если диск изнашивается/крадётся/тереятся и т.д., то придётся брать игру заново

Цифра:

+ двойки, взять новую игру за полцены в дисковой версии редко когда бывает возможно. Здесь стоит отметить, что эти "двойки" неофициальны. Как к ним относится сам Микрософт сложно сказать. Они могут в любой момент изменить политику и прикрыть лавочку, могут и побанить "двоечников". Последнее правда маловероятно, но не исключено. 

+ Не нужно ничего переставлять в приводе, + возможность купить игру не выходя из дома, + игры не привязаны к физическому носителю, поэтому не страшно, если жесткий диск накроется, игру можно просто перекачать.

+ Бывают очень привлекательные скидки в xbox live.

+ Бесплатные игры с games with gold.

- игры в цифре намного медленнее дешевеют, чем дисковые версии, в основном из-за Б/У рынка. Старые игры в цифре зачастую стоят слишком дорого.

- привязка к аккаунту. Потеря доступа к аккаунту ведёт к потере доступа ко всем играм, приобретенных на этот аккаунт. А таких игр может быть очень много. 

- привязка к серверам. Сервера для скачки каких-либо игр могут попросту закрыть из-за нецелесообразности. К примеру для очень старой или не популярной игры.

- Сложная перепродажа. Нужно продавать как и игру так и аккаунт. Но основной аккаунт продавать мало кто будет.  Особенно если к нему привязано много игр. А также достижения, список друзей и т.д.

Рад, что проблемы с геймпадом решены. Насчёт кабеля. Любой miniUSB-USB подойдёт, не обязательно от микрософт.

Разницы между новым диском и б/у диском никакой, за исключением вскрытой коробочки и возможных следов различных механических повреждениях диска от использования. Можно так диск поцарапать, что возможно появятся различные глюки. Отказ запускаться/устанавливаться на жесткий, вылеты посреди игры и т.д.

@iCake, спасибо за твое мнение =) мне эта информация пригодится =)

плюс цыфры, в моем случае, еще в том, что если русская версия имеется, то она у меня будет, в отличие от диска, купленного тут во франции...

на счет б/у, диск же можно визуально проверить, на наличие царапин перед покупкой, хотя все равно никто не дает 100% гарантии, что все будет хорошо

но б/у можно покупать игры для xbox 360 совместимые с xbov one, как я поняла, наличие диска для таких игр формальное, игра все равно скачивается из интернета? 

можно тебя в друзья добавить, и обращаться при возникновении вопросов? =)

-->>> б/у можно покупать игры для xbox 360 совместимые с xbov one, как я поняла, наличие диска для таких игр формальное, игра все равно скачивается из интернета?

Конечно можно, и X1 б/у игры можно покупать, нужно просто состояние диска проверить и т.п. Насчет совместимых X360 с X1 игр. Диск не только формальность, он также будет нужен для успешного запуска игры. Это чтобы ты один диск по всему району не пустила :)

-->>>можно тебя в друзья добавить, и обращаться при возникновении вопросов?

Отчего же нельзя, пиши в личку геймертаг. Так и "зафрендим" друг друга :)

@iCake

итак, история с assassin's creed продолжается =)

в магазине признали свою ошибку и дали два кода на xbox live равные цене за игру =) но они в евро, как их добавить к себе на счет? они автоматически пересчитаются в рубли или остануться в евро? мне игру покупать в русском или французском лайв? 

p.s. я передумала покупать assasin's creed, теперь я хочу tomb raider =)

Здесь как погасить код. https://support.xbox.com/ru-RU/billing/prepaid-codes/redeem-prepaid-codes#7309a5da284943c3994258ec16285ef8

Покупай у себя во Франции, но скачивай в России.

@iCake, в российском лайв томб райдер на порядок дешевле =) а за евро не получится в российском купить?

и как все же узнать есть у игры русский язык? если игра есть в российском магазине, значит, по идее, русский должен присутсвовать или нет? большенство игр есть с описанием на русском, но некоторые на английском (значит в этих играх точно русского нету?)

что такое платформер?

p,s. надеюсь, я тебя еще не замучила своими вопросами? =)

@iCake, я не могу активировать код =( пишет "Данный код не совпадает с указанным вами местонахождением."

это мне регион нужно сменить на французский, а обратно я смогу вернуться на российский только через 3 месяца?

томб райдер, наверное, куплю за рубли, а срок годность у этих кодов лайв есть? 

3-месячный срок и регион аккаунта устанавливались для Xbox 360. На Xbox one это не имеет значения.

Т.к. коды с гифт карт в евро, то и пополнять счёт нужно в регионе, где основная валюта счёта в евро. Придётся купить игру во Франции, а скачать уже с России. Ну, т.е., регион переключить. Хотя в томб райдере в цифре все равно откуда качать, можно в меню язык озвучки и субтитров выбрать.

Изменено пользователем umountdevbrain

Как и написал человек выше, коды имеют региональную привязку. Так твои коды получится погасить только во французском регионе, расплатиться ими тоже только во Франции. Хочешь купить за рубли, придётся уже свои средства тратить. Но, как я уже писал выше, не факт, что у тебя получится купить что-нибудь в российском лайве, находясь при этом во Франции:

а) Нужен способ оплаты, подходящий для России. К примеру карта зарегистрированная в одном из российских банков. Здесь, я подозреваю, велика вероятность, что такая карта у тебя может быть. В случае чего, это ограничение можно легко обойти с помощью виртуальных карт, таких как QIWI, к примеру. Также вполне может подойти и международная карта, каких сейчас большинство.

б) Нужно указать правильный российский адрес в сведениях для оплаты/выставления счёта. Здесь тоже думаю особых проблем быть не должно. На всякий случай, город улицу и соответствующий им почтовый индекс всегда можно нагуглить, при чём для практически любой страны.

в) Может быть блокировка по IP. С французским IP оплата в российском лайве может просто напросто не пройти, даже при учёта выполнения пунктов а и б. Это ограничение тоже можно обойти, в частности при помощи VPN. Но это уже гораздо сложнее чем всё раннее описанное. Здесь должны быть хотя бы минимальные познания того, как работает сеть и как её настраивать.

Напоследок подробнее о предоплаченных и гифт картах. http://support.xbox.com/ru-RU/billing/prepaid-codes/types-of-prepaid-codes Насчёт срока годности этих кодов. Честно скажу, не знаю. Попробуй уточнить у продавца. Ну или как вариант просто активируй их, деньги со счёта у тебя точно никто просто так не отнимет.

Насчёт смены региона. Не волнуйся об этом. На X1 смену региона можно проводить когда угодно и сколько угодно простой сменой языка консоли.

Платформёр... Думаю вики здесь расскажет и объяснит лучше меня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80

Наличие игры в русском лайве не гарантирует наличия русского языка в игре, ровным счётом как и наличие/отсутствие описания игры на русском. Последнее может говорить лишь о том, что описание ещё не успели перевести. К сожалению единственный способ узнать есть ли в игре русский язык - это предварительно нагуглить локализована ли игра в России, обращай внимание на платформы, есть много примеров, когда какая-либо игра имела русский язык на ПК, но не имела его на консолях. Для примера на X360 в описании была строчка "поддерживаемые языки". Так что в этом плане магазин X1 - это шаг назад по сравнению со старичком X360.

@umountdevbrain, спасибо =)

@iCake, привет =) в общем, когда я хотела купит в русском лайв, я думала, что могу расплатиться с помощью paypal, но как оказалось, такой возможности нету =( что очень странно....

карта у меня российская есть и адрес есть (живу я сейчас на 2 страны), но вот с заморочками по поводу IP ты прав, я этого не знаю, и пока заниматься этим у меня желания нету =)

в общем код я активировала через xbox поменяв язык на французский =) купила игру, но она сразу начала скачиваться, я конечно сразу же перешла на русский, сейчас она качается, но не понятно откуда... как же все таки можно купить игру в одном магазине, а скачать в другом, если она автоматически начинает скачиваться?

На счет кодов, продавец говорил, что-то про 9 месяцев, я надеюсь, что речь шла об активации. а вот про то, что деньги со счета никто не отнимет, меня насторожила фраза (в стате по ссылке, которую ты мне дал) "Корпорация Microsoft не может объединять валюты из разных регионов, поэтому потратьте средства в локальной валюте текущего региона, так как после смены локали они будут потеряны." что значит они будут потеряны?!

там так же написано, что вроде как евро можно расчитываться в любой из стран евросоюза, а есть ли разница в ценах на игры в этих странах? или в евро по всем этим странам цены одинаковы?

а про поддерживаемы языки, это да, было бы полезно, надо будет им куда-нибудь написать, что бы добавили =)

Привет :)

PayPal в российском регионе лайва не поддерживается, что и правда странно. Сам PayPal уже давно в Россию приехал. Игры да, автоматом скачиваются. Но можно же и в ручную отменить скачку и удалить то, что уже успело скачаться. А там уже после перехода на нужный регион просто заново начать скачку. Купленные и не установленные игры в разделе "готово к установке" отображаются (там где все установленные игры, только нужно пролистать в крайний правый угол). Кстати что за игра? Если Лара, то как заметили выше, разницы откуда скачивать нет, язык можно в меню выбрать потом. Ты, кстати попробуй за рубли купить что-нибудь, если не сейчас, так потом. Если оплата пройдёт, то игра скачается без проблем с вероятностью в 99% :)

9 месяцев. Это да, про активацию. Насчёт той фразы про потерю денег... Подозреваю что они либо действительно будут потеряны безвозвратно, либо не будут отображаться в другом регионе, f при возвращении в правильный регион будут восстановлены. Но проверять на своей шкуре как-то не хочется :) Поэтому советую их полностью потратить перед переключением регионов.

Насчёт Евросоюза, думаю что да, можно рассчитываться из любой его страны, в которой расчёт идет в евро. С Англии с их фунтами такое может не прокатить, но здесь я не могу сказать точно, по понятным причинам не имел дела с расчётами в этих странах. Насчёт разницы в цене... Вполне вероятно есть, но выискивать такую выгоду может быть очень сложно, муторно и времязатратно. Перейди на xbox.com, там введи найди интересующую игру в поиске, перейди на страницу с ценой, а затем пролистай страницу до самого самого низа. В левом нижнем углу будет возможность выбрать другую страну :)

Насчёт поддерживаемых языков. Сегодня с поддержкой Microsoft общался как раз по этому поводу, естественно на английском. Первой реакцией моего помощника было удивление, затем он попросил время для совещания со старшими сотрудниками и после этого он подтвердил, что такая проблема присутствует. Затем поблагодарил за то, что я эту тему поднял и уверил, что данная функция будет добавлена в будущих обновлениях. Это конечно вилами по воде писано, но всё же чем черт не шутит.

@iCake

хорошо, попробую что-нибудь не дорогое скачать =)

евро в российском регионе точно не отображаются, кстати, а где вообще на xbox можно проверить свой счет?

учитывая, что после покупки я сразу же перешла на русский, совет про потратить все перед переходом уже не актуален... =) сейчас игра скачается, схожу обратно посмотрю, остались ли деньги на счете =)

ну Великобритания вообще чисто формальное отношение к евросоюзу имеет, поэтому она не рассматривается =) а советом про сайт обязательно воспользуюсь, спасибо =)

да ты молодец! а вдруг и правда добавят =) и часто они такие обновления выпускают? кстати, если еще будет желание с ними пообщаться, про paypal в следующий раз у них тоже спроси =)

Никуда деньги со счета не денутся при переключении-100%. У меня на аккаунте US и UK уже больше года есть средства с гифткарт.

@Maksim79, спасибо =) это очень хорошая и актуальная информация =) а то у меня еще 23 евро осталось и я боялась, что еслит российскую карту привяжу, то могу евро потерять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...