Jonten 114 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Да Wii U классная консоль , аж руки чешутся ее купить ради Xenoblade C X , и Bayonenta 2 с wondeful 101, плюс зельда со старфоксом скоро подоспеют, но я стараюст дождаться релища NX Надеюсь на обиатную совместимость с играми для Wii U и плюс свои Новые ЭКзы ))думаю все это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) думаю все это будет Надеюсь и надеюсь на то что уберут уже эти долбаные региональные ограничения , чтобы можно было бы запускать игры купленную с другой страны на свою консоль итд Изменено 4 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 думаю все это будет планшетопады отдельно докупать? они стоят как бу wiiu. смысола нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Проблема вию не только в мульти. Проблема и в экзах. Их нет. Точнее нет тех, которые рассчитаны на западную аудиторию. У меня лично нет ниодной причины взять вию. Единственная на ней игра, которая выглядит интересно, это сплатун. И полный слив вию на рынке это подтверждает - такие экзы ее не спасут уже.Я в этом поколении вообще пока что ни одного системселлера не видел ни на одной из консолей. Может быть, Анчартед станет первым. Еще хотелось бы, чтобы у Remedy вдруг все срослось, как в 2001 с Max Payne. Но на это надежды практически нет. Все остальное для меня с релиза первых трейлеров и геймплейных роликов сразу выглядит неинтересно. Просто еще один TPS/FPS/action adventure... Изменено 4 января 2016 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Про экзы для западного рынка тут правильно сказали. Но дело не только в региональном ограничений, но и в культурном. На Вите вон тоже много экзов для японцев, но помимо того, что они не релизятся в европейском сторе, очень многое - просто ад в стиле японской рекламы. Изменено 4 января 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Про экзы для западного рынка тут правильно сказали.для европеоидов на вию тож всего хватает Изменено 4 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 для европеоидов на вию тож всего хватает Но какое соотношение... У многих европиойдов складываются стереотипы, что Нинтендо давно ушла глубоко на внутренний рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 У многих европиойдов складываются стереотипы, что Нинтендо давно ушла глубоко на внутренний рынок.многие знают только про хбокс и пс4 из консолей.. про нинку и думать забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) А я вот наоборот с портативками доя себя решил, что портативка должна быть только от нинтендо, 3ds очень радует как своими играми так и мозможностью запуска эмуляторов всего подряд через хомбрю.Если б сони сдалась и послдействовала в нормальном взооме виты, что б можно было бы ставить эмули и закачивать игры от пс1, это было бы честно, всеравно они на виту забили, валяется дома и тухнет. Изменено 4 января 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я в этом поколении вообще пока что ни одного системселлера не видел ни на одной из консолей. Может быть, Анчартед станет первым. Еще хотелось бы, чтобы у Remedy вдруг все срослось, как в 2001 с Max Payne. Но на это надежды практически нет. Все остальное для меня с релиза первых трейлеров и геймплейных роликов сразу выглядит неинтересно. Просто еще один TPS/FPS/action adventure...Я пока не жалел о приобретении консолей. Пс4 хоть и слила экзами для меня, но она пока что просто основная платформа для игр. Бокс вот взял, чтобы в ларку поиграть и не ждать хрен знает сколько релиза на пс4, тоже не жалею, ибо одна из лучших игр поколения + еще полно всего наверстать остается. А с вию просто вообще ноль. Зельда, ксеноблейд, хантер, метроид - все это незнакомые и неинтересные мне серии, а больше на нин ничего и не бывает. Там своя атмосфера как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Нельзя просто взять и сделать обычную консоль с нормальным железом, нет надо придумать какую-нибудь хреноту обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Зельда, ксеноблейд, хантер, метроид - все это незнакомые и неинтересные мне серии, а больше на нин ничего и не бывает. Там своя атмосфера как обычно.чего себя ограничивать только знакомыми сериями? помимо этих куча всего по типу баянеты2, мартио мира, карта, ссб, сплатуна, лего андеркавера, пикмина, тоада и пр.зельда к слову не дурна - начал знакомство на 3дс - норм. метроид вроде ещё и не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Siridon, привет, Боромир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сейчас валяется мертвым грузом, нафиг не нужна.у меня целых две и продать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Все так говорят хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Короче опять пытаються всякой фигней увлечь геймеров. Неужели они не читают всех этих срачей на форумах по поводу 1080p 60fps? Неужели они не знают что сейчас людям нужна топовая графика в 1080p 60fps?Если бы не нинтендо, у сони и мс были бы голые консоли. А так, все успешно скопировано с нинтендо. Нинтендо задают моду, а сони и мс стараются подражать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Мне нравится Нинтендо и её подход к продуктам, как и вообще подход японцев к аппаратуре. Но, проводя аналогию, ИМХО, Нинтендо в эпоху всего цифрового и сенсорного пытается делать что-то аналоговое с механическим управлением. Это, конечно, похвально, но это не модно, дорого и не своевременно. Вот что печально... Изменено 4 января 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Вот нет, все эти серии мне мало знакомы и неинтересны. Я 3дс то свою брал чисто ради покемонов. Сейчас валяется мертвым грузом, нафиг не нужна.Меняемся, я те Виту, ты мне 3ДС:))? Да Wii U классная консоль , аж руки чешутся ее купить ради Xenoblade C X , и Bayonenta 2 с wondeful 101, плюс зельда со старфоксом скоро подоспеют, но я стараюсь дождаться релиза NX Надеюсь на обратную совместимость с играми для Wii U и плюс свои Новые ЭКзы ))Я тоже подумываю сейчас купить ВиУ ещё раз, но наверно сейчас не время еще, в предверии НХ то. Вот выйдет НХ, можно будет купить ВиУ, с подборкой игр, с рук и за недорого. Все равно тем кто хочет ВиУ, графон мало интересует, а больше там стареть и нечему. многие знают только про хбокс и пс4 из консолей.. про нинку и думать забылиПредложи человеку, который любит в Колду, Дьяблу да Батлу, Купить себе приставку, на которой будет Марио и прочие подобные "не массовые" игры с детским графоном и посмотри на его реакцию. Массовому геймеру, взращённому на Колде и Асасине, ВиУ и за 2 рубля не нужна. Он будет видеть в ней Денди, в плохом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я пока не жалел о приобретении консолей. Пс4 хоть и слила экзами для меня, но она пока что просто основная платформа для игр. Бокс вот взял, чтобы в ларку поиграть и не ждать хрен знает сколько релиза на пс4, тоже не жалею, ибо одна из лучших игр поколения + еще полно всего наверстать остается. А с вию просто вообще ноль. Зельда, ксеноблейд, хантер, метроид - все это незнакомые и неинтересные мне серии, а больше на нин ничего и не бывает. Там своя атмосфера как обычно.А я вот глядя на тухляк с играми на xbox one и ps4 подумал, а возьму ка я пока wii u и ниче втянулся в атмосферу, вспомнил, что такое гемплей в играх))) да и во многих играх нин есть желание переигрывать, что бы открыть все секреты, набить очков. На x360 например раз 7 я прошол только одну игру, это darksouls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Проблема вию не только в мульти. Проблема и в экзах. Их нет. Точнее нет тех, которые рассчитаны на западную аудиторию. У меня лично нет ниодной причины взять вию. Единственная на ней игра, которая выглядит интересно, это сплатун. И полный слив вию на рынке это подтверждает - такие экзы ее не спасут уже. Вии же действительно феномен, который жил по инерции. Она стрельнула разик и так доживала свое поколение. Все. Нин хотела точно так же стрельнуть с вию, но фишка с контроллерам оказалась не настолько свежей и интересной. Посмотрим, чего они в этот раз задумают - опять стрельнуть или все таки пойти проторенной дорожкой.Согласен, я ее вообще никогда не рассматривал, как консоль для покупки - не люблю японщину, это даже мягко сказано...Все пишут про крутые экзы на ней, а у меня от них рвотные рефлексы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 На вию играю редко. Но мои мелкие от нинки в восторге. Марио, донки конги . Сплатун так вообще хитяра. Малой постоянно играет в мультиплеер и проходит испытания.Когда к нам в гости приходит детвора то все просят включить вию. На Хуан и Соньку никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас