Перейти к публикации

Крепость Пала? Группа хакеров играет в покемонов на взломанной PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее бы. надоело уже в мульти на пк играть. хочется накачать на соньку дохерища игр, сесть и начать играть во что захочется. в мультиплеер не играю, давно забытые хорошие времена. да и цены сейчас просто космос на все. на тех же пешках в любом случае теряешь деньги, хоть и бывает немного но все же, больше не хочется потерь из за игр

надоело играть бесплатно в 1080p и 60fps? уж лучше играть в игры за 4к на калькуляторе в 900p и 30fps месье знает толк в извращениях.

Изменено пользователем profixbox360

надоело играть бесплатно в 1080p и 60fps? уж лучше играть в игры за 4к на калькуляторе в 900p и 30fps месье знает толк в извращениях.

а с чего ты взял что у человека пк тянет 1080/60?

Если ps4 взломают, то на 99% уверен ps4 перебьет по продажам ps2

это тут при чем? За бугром как не пиратили в массе так и не будут, это местная илита разве что еще активнее начнет пс4 сгребать но толку то сони от этого?

нафиг эти онлайновые soniигры, лучше на ПК играть в онлайн со стимом как царь, а soni4ку держать ради сингл пираток, тунчика посмотреть, крестик понажимать. Не платить же этим жидодельфиноедам за убогий soniплюс онлайн.

Зачем вообще продвигать дельфиноедов покупая их консоль?

Изменено пользователем Faterror

И так же быстро упадут продажи лицензионных игр

Диванная аналитика снова в ходу. Скажи это продажам игр на Вии, пс2 и х360, которые взломали чуть ли не на старте.

Диванная аналитика снова в ходу. Скажи это продажам игр на Вии, пс2 и х360, которые взломали чуть ли не на старте.

Вобщето речь шла про наш и снг рынок. 

Вот она обратная сторона популярности.

А на счет мнения взломщиков, про защиту в стиле "неуловимого Джо" - не вижу смысла в это не верить, ради целого одного экза и массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайна, взлом ПС4 действительно нафиг никому не нужен, как и Хуан.

к сожалению, когда есть возможность пиратить, лично у меня не получается играть или проходить игры. запустил посмотрел и всё, скачал еще, запустил и так далее... 

Надеюсь Sony что-то предпримут или это конец

и  боксленд закроют за доведение Борьки дл самоубийства...

Которые не упали никому...

Зачем тогда локализуют игры и выпускают у нас консоли?

О, если скоро сломают, то PS4 начнут разлетаться еще быстрей. По крайней мере в СНГ. 

Какие игры, когда мир катится по бую, лол. Продай сони - построй бомбоубежище лутше

Зачем тогда локализуют игры и выпускают у нас консоли?

Это делалось и в 2011-2013, когда обе консоли были полностью взломаны.

массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайна

Интересно, каких, кроме дестини, нфс(вроде) и традиционных колда-батла

к сожалению, когда есть возможность пиратить, лично у меня не получается играть или проходить игры. запустил посмотрел и всё, скачал еще, запустил и так далее... 

У лицензии есть противоположный недостаток. Куча людей играет в дерьмовые игры потому что "ну зря купил чтоли"

Интересно, каких, кроме дестини, нфс(вроде) и традиционных колда-батла

:)))) Начни от обратного, много ты знаешь хороших и добротных синглов, вышедих исключительно на ПС4,  в 2015 году? Кроме Бладборна конечно.

Вот она обратная сторона популярности.

А на счет мнения взломщиков, про защиту в стиле "неуловимого Джо" - не вижу смысла в это не верить, ради целого одного экза и массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайна, взлом ПС4 действительно нафиг никому не нужен, как и Хуан.

например? одинаковые из года в год мульты кода, батлы и спортивных игр?

:)))) Начни от обратного, много ты знаешь хороших и добротных синглов, вышедих исключительно на ПС4,  в 2015 году? Кроме Бладборна конечно.

Ну если консоль покупается чисто для экзов, то тогда ты прав, вот только вот многие люди еще и в мультиплатформу на них играют, а это дофига годноты

Ты лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересно

Упало мне тут под конец года "лишних" 28 рублей. Че с ними делать, думал я. Купить себе еще раз ВиУ, или ПС4(тоже еще раз)....? В итоге купил уже шитую ПСП за 2.5 рубля, а остальные деньги потрачу на семью и на "побухать с корешами". Покупать каждую из приставок чтобы пройти целую ОДНУ интересующую игру, это как-то вообще из ряда вон. Вот такие сейчас делают игры и снимают кино, что ради "место встречи изменить нельзя" сидишь до 4х утра, а ради новых звездных войн даже забесплатно до кинотеатра не желаешь доехать.

Ну если консоль покупается чисто для экзов, то тогда ты прав, вот только вот многие люди еще и в мультиплатформу на них играют, а это дофига годноты

Ты лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересно

И как, много было в 2015 году много мультиплатформенной "годноты"? Кроме Ведьмака.

>Ты лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересно

Да какая там "масса", просто игры в которых оффлайн вообще ниче не стоит, но онлайн хоть как-то может попытаться развлечь.

Изменено пользователем SAF0001

И как, много было в 2015 году много мультиплатформенной "годноты"? Кроме Ведьмака.

Ну если не играть в игры с рейтингом ниже 90+, то ногамез, да

Хотя если тебе интересно мое мнение, то Life is Strange, Tales from the Borderlands, MGS V(хоть и не тот самый мгс, но неплохая песочница), несколько мастхевных для меня тайтлов, в которые я не играл(ведьмак, фолыч, ватман, длц к вольфенштайну, даинг лайт как минимум), по мелочи из полумультиплатформы(хотлайн майами 2, ори)

Но это именно топ

лис годнее

Ну если не играть в игры с рейтингом ниже 90+, то ногамез, да

Хотя если тебе интересно мое мнение, то Life is Strange, Tales from the Borderlands, MGS V(хоть и не тот самый мгс, но неплохая песочница), несколько мастхевных для меня тайтлов, в которые я не играл(ведьмак, фолыч, ватман, длц к вольфенштайну, даинг лайт как минимум), по мелочи из полумультиплатформы(хотлайн майами 2, ори)

Но это именно топ

Да причем тут игры с рейтингом 90+, я вот седня пиво допью, а завтра продолжу проходить Хало 5 на легендарке и может еще разок сгоняю в Форзу. А МГС 5 я прошел, но мне не очнь понравилось. А фолыч стоит у меня на компе на работе, на моем компе, пиратский,  так в него больше 5ти минут и не проиграл.

Сидим мы седня с моим другом пиво пьем, другу уже за 40, я значит говорю ему - Наверно я старею, вот сходил в 2015 году один раз в кино, на Генезиса и больше вообще не на что идти не хочу пока. А он мне отвечет, дескать - Это не ты стареешь, это в кино просто вообще не на что сейчас идти, я вот недавно на звездные войны новые сходил, это короче..... дно вообще, в общем.

лис годнее

Что такое "Лис"?

life is strange 

а, ну я его помоему даже в Стиме как-то купил, но пока не осилил даже запустить, как-то не сторонник смотреть на нетрадиционные сексуальные ореинтации.

Что такое "Лис"?

за такие вопросы у меня на районе убивают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...