Delsin 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Если ps4 взломают, то на 99% уверен ps4 перебьет по продажам ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) скорее бы. надоело уже в мульти на пк играть. хочется накачать на соньку дохерища игр, сесть и начать играть во что захочется. в мультиплеер не играю, давно забытые хорошие времена. да и цены сейчас просто космос на все. на тех же пешках в любом случае теряешь деньги, хоть и бывает немного но все же, больше не хочется потерь из за игрнадоело играть бесплатно в 1080p и 60fps? уж лучше играть в игры за 4к на калькуляторе в 900p и 30fps месье знает толк в извращениях. Изменено 6 января 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 надоело играть бесплатно в 1080p и 60fps? уж лучше играть в игры за 4к на калькуляторе в 900p и 30fps месье знает толк в извращениях.а с чего ты взял что у человека пк тянет 1080/60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Если ps4 взломают, то на 99% уверен ps4 перебьет по продажам ps2это тут при чем? За бугром как не пиратили в массе так и не будут, это местная илита разве что еще активнее начнет пс4 сгребать но толку то сони от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) нафиг эти онлайновые soniигры, лучше на ПК играть в онлайн со стимом как царь, а soni4ку держать ради сингл пираток, тунчика посмотреть, крестик понажимать. Не платить же этим жидодельфиноедам за убогий soniплюс онлайн.Зачем вообще продвигать дельфиноедов покупая их консоль? Изменено 6 января 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И так же быстро упадут продажи лицензионных игрДиванная аналитика снова в ходу. Скажи это продажам игр на Вии, пс2 и х360, которые взломали чуть ли не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Диванная аналитика снова в ходу. Скажи это продажам игр на Вии, пс2 и х360, которые взломали чуть ли не на старте.Вобщето речь шла про наш и снг рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вобщето речь шла про наш и снг рынок. Которые не упали никому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот она обратная сторона популярности. А на счет мнения взломщиков, про защиту в стиле "неуловимого Джо" - не вижу смысла в это не верить, ради целого одного экза и массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайна, взлом ПС4 действительно нафиг никому не нужен, как и Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 к сожалению, когда есть возможность пиратить, лично у меня не получается играть или проходить игры. запустил посмотрел и всё, скачал еще, запустил и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Надеюсь Sony что-то предпримут или это конеци боксленд закроют за доведение Борьки дл самоубийства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Которые не упали никому...Зачем тогда локализуют игры и выпускают у нас консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 О, если скоро сломают, то PS4 начнут разлетаться еще быстрей. По крайней мере в СНГ. Какие игры, когда мир катится по бую, лол. Продай сони - построй бомбоубежище лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Зачем тогда локализуют игры и выпускают у нас консоли?Это делалось и в 2011-2013, когда обе консоли были полностью взломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайнаИнтересно, каких, кроме дестини, нфс(вроде) и традиционных колда-батла к сожалению, когда есть возможность пиратить, лично у меня не получается играть или проходить игры. запустил посмотрел и всё, скачал еще, запустил и так далее... У лицензии есть противоположный недостаток. Куча людей играет в дерьмовые игры потому что "ну зря купил чтоли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Интересно, каких, кроме дестини, нфс(вроде) и традиционных колда-батла:)))) Начни от обратного, много ты знаешь хороших и добротных синглов, вышедих исключительно на ПС4, в 2015 году? Кроме Бладборна конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот она обратная сторона популярности. А на счет мнения взломщиков, про защиту в стиле "неуловимого Джо" - не вижу смысла в это не верить, ради целого одного экза и массы игр, теряющих смысл при отсутствии онлайна, взлом ПС4 действительно нафиг никому не нужен, как и Хуан.например? одинаковые из года в год мульты кода, батлы и спортивных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 :)))) Начни от обратного, много ты знаешь хороших и добротных синглов, вышедих исключительно на ПС4, в 2015 году? Кроме Бладборна конечно.Ну если консоль покупается чисто для экзов, то тогда ты прав, вот только вот многие люди еще и в мультиплатформу на них играют, а это дофига годнотыТы лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Упало мне тут под конец года "лишних" 28 рублей. Че с ними делать, думал я. Купить себе еще раз ВиУ, или ПС4(тоже еще раз)....? В итоге купил уже шитую ПСП за 2.5 рубля, а остальные деньги потрачу на семью и на "побухать с корешами". Покупать каждую из приставок чтобы пройти целую ОДНУ интересующую игру, это как-то вообще из ряда вон. Вот такие сейчас делают игры и снимают кино, что ради "место встречи изменить нельзя" сидишь до 4х утра, а ради новых звездных войн даже забесплатно до кинотеатра не желаешь доехать.Ну если консоль покупается чисто для экзов, то тогда ты прав, вот только вот многие люди еще и в мультиплатформу на них играют, а это дофига годнотыТы лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересноИ как, много было в 2015 году много мультиплатформенной "годноты"? Кроме Ведьмака. >Ты лучше покажи таки эту массу онлайн игр, мне просто интересноДа какая там "масса", просто игры в которых оффлайн вообще ниче не стоит, но онлайн хоть как-то может попытаться развлечь. Изменено 6 января 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И как, много было в 2015 году много мультиплатформенной "годноты"? Кроме Ведьмака.Ну если не играть в игры с рейтингом ниже 90+, то ногамез, даХотя если тебе интересно мое мнение, то Life is Strange, Tales from the Borderlands, MGS V(хоть и не тот самый мгс, но неплохая песочница), несколько мастхевных для меня тайтлов, в которые я не играл(ведьмак, фолыч, ватман, длц к вольфенштайну, даинг лайт как минимум), по мелочи из полумультиплатформы(хотлайн майами 2, ори)Но это именно топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И как, много было в 2015 году много мультиплатформенной "годноты"? Кроме Ведьмака.лис годнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну если не играть в игры с рейтингом ниже 90+, то ногамез, даХотя если тебе интересно мое мнение, то Life is Strange, Tales from the Borderlands, MGS V(хоть и не тот самый мгс, но неплохая песочница), несколько мастхевных для меня тайтлов, в которые я не играл(ведьмак, фолыч, ватман, длц к вольфенштайну, даинг лайт как минимум), по мелочи из полумультиплатформы(хотлайн майами 2, ори)Но это именно топДа причем тут игры с рейтингом 90+, я вот седня пиво допью, а завтра продолжу проходить Хало 5 на легендарке и может еще разок сгоняю в Форзу. А МГС 5 я прошел, но мне не очнь понравилось. А фолыч стоит у меня на компе на работе, на моем компе, пиратский, так в него больше 5ти минут и не проиграл. Сидим мы седня с моим другом пиво пьем, другу уже за 40, я значит говорю ему - Наверно я старею, вот сходил в 2015 году один раз в кино, на Генезиса и больше вообще не на что идти не хочу пока. А он мне отвечет, дескать - Это не ты стареешь, это в кино просто вообще не на что сейчас идти, я вот недавно на звездные войны новые сходил, это короче..... дно вообще, в общем. лис годнееЧто такое "Лис"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Что такое "Лис"?life is strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 life is strange а, ну я его помоему даже в Стиме как-то купил, но пока не осилил даже запустить, как-то не сторонник смотреть на нетрадиционные сексуальные ореинтации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Что такое "Лис"?за такие вопросы у меня на районе убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас