mad8vad 569 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 нет, мне пк в плане большинства игр неудобен. я недавно поменял видюху, все игры стали летать. накачал дохерища всего и началось. то это не работает, то там кряк не тот, то антивирус заблокировал кряк, то чето вылетает то еще что то. вечно все не так как надо. а с джоем тот еще гемор. не во всех играх он поддерживается, эмуляторы джоя это издевательство. беспроводные джои все равно время от времени подглючивают, не важно какая модель. а с проводными вообще так очень некомфортно. не знаю, для меня легче накачать на приставку море игр, включить, запустить и начать играть без бубнов. то ли дело было с хбох 360, кайф был да и только.Во-во, все проблемы пека-гейминга, щас еще денува какая-то прибавилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не знаю как для европы и США, но для меня как для жителя РФ, в регионе, с зарплатой 300-350(евро) в месяц новость бодрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Дай бог чтоб взломали ,надоели уже лицухи по 3-5к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас