Kart 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @RaulM, а на кой оно мне надо? :zadrot: З.Ы. на пс4 так же не вижу проектов, ради которых начал бы швырять деньги в монитор ради тамошней VR приблуды. Грубо говоря, мне и так играется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А ей еще и комп надо? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А ей еще и комп надо? Жесть.С подключением) вроде тут даже новости уже были про это пк устройство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Да чего то я лоханулся,посмотрел статистику вышло примерно около 2000 евро.400-700 евро (в Греции, Словении, Сербии и иже с ними) - 1400-1800 (это Германия и Франция, например) за вычетом налогов плюс-минус средняя зп у них, не неси чепуху. Про Россию тоже посмеялся, в Москве программисты на php 60к получают и это нормальная з/п. У меня как руководителя проектов в веб разработке 50-70к средняя (переменная часть большая и kpi много) - поэтому не знаю, откуда такие цифры ты берешь. Сейчас работу вообще сложно найти нормальную, да и эти деньги каждый день обесцениваются с нашим - то конченным руководством страны и такими же ее жителями. Устройство интересное и даже за эти деньги, но контента мало, он странный и ресурсов нужно слишком много. Я лучше ultra hd телевизор куплю, в окулусе даже фильмов не будет как я понимаю, эта херотень под игры заточена (по большей части отстойные) и... все? Ну, еще фейсбук обещал приложение свое (но это мне неинтересно, в соцсетях не сижу, а фейсбуком в России два с половиной калеки пользуются). Изменено 7 января 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 С подключением) вроде тут даже новости уже были про это пк устройство)Да у меня плойки нет и я особо не слежу за новостями с ней связанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Да у меня плойки нет и я особо не слежу за новостями с ней связанными.Я думал ты про окулус, у плойки не комп будет, а доп блок мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Дорого, очень дорогое сомнительное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас