creetos18 22 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 DOOM - свежие скриншоты с нового выпуска Game Informerhttp://gamemag.ru/images/news/5/5c5920eb9035202f20333fada9c12be8.jpgВ сети появились новые скриншоты грядущего шутера от Bethesda Softworks - DOOM - с февральского выпуска журнала Game Informer, в котором игра стала главной темой номера. Стоит отметить, что представленные ниже скриншоты не являются официальными - они вырезаны из цифровой версии журнала. [spoiler=]http://i.imgur.com/h2Wi6AR.jpghttp://i.imgur.com/gfEufah.jpghttp://i.imgur.com/qpY4ZpJ.jpghttp://i.imgur.com/K0AnhT0.jpghttp://i.imgur.com/CHlELns.jpghttp://i.imgur.com/bZO09Zy.jpghttp://i.imgur.com/brfQ61z.jpghttp://i.imgur.com/RPe8Zso.jpg Выход игры ожидается весной этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/109031/doom-svezhie-skrinshoty-s-novogo-vypuska-game-informer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Блин выглядит очень брутально и круто. База и демоны очень похожи по стилистике на 3 часть, что несомненно плюс. Поскольку 3 часть несмотря на скепсис многих мне понравилась. Надеюсь помимо интересной и зубодробительной компании игра сможет подарить еще много часов в мультиплеере. Изменено 7 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Еще одним дженерик шутаном больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Еще одним дженерик шутаном больше Это у тебя тролинг толстый такой? Ты чего ожидал? 2d графики? Вполне логично что серии нужно двигаться дальше, и какие то технологические новшества будут использованы. А ты просто олдфаг в плохом смысле этого слова. Которые отрицают все новое и утопают в своем мирке 80-90 годов. Изменено 7 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Очень жду, когда анонсировали был рад до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Это у тебя тролинг толстый такой? Ты чего ожидал? 2d графики? Вполне логично что серии нужно двигаться дальше, и какие то технологические новшества будут использованы. А ты просто олдфаг в плохом смысле этого слова. Которые отрицают все новое и утопают в своем мирке 80-90 годов.Эх сейчас бы подоить фанатов еще раз, да еще раз! В том то и проблема, что в этой игоре ничего нового и небудет. Уже на Е3, несмотря на восторженные крики умственно отсталых из зала, стало понятно что игра из себя представляет. И Дум 3 мне в свое время понравился - такие то тени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 И что же ты нового привнес бы в игру если бы тебе доверили разработку? Ну ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Эх сейчас бы подоить фанатов еще раз, да еще раз! В том то и проблема, что в этой игоре ничего нового и небудет. Уже на Е3, несмотря на восторженные крики умственно отсталых из зала, стало понятно что игра из себя представляет. И Дум 3 мне в свое время понравился - такие то тени а высокомерия то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 И что же ты нового привнес бы в игру если бы тебе доверили разработку? Ну ка.Ох Вася, бейты бейтики. Если нужен пример зубодробительного экшона то всегда есть от Плутинум Гаемс, ну или там Халф-луйф 2 со своей физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ох Вася, бейты бейтики. Если нужен пример зубодробительного экшона то всегда есть от Плутинум Гаемс, ну или там Халф-луйф 2 со своей физикой. ты предлагаешь дум превратить в ванквиш? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ты предлагаешь дум превратить в ванквиш? )))Уходи и скобки свои забери, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Уходи и скобки свои забери, спасибо.не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Умник предлагающий шикарные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Вы тут вообще кто такие и чьи твинки?И да, на текущий момент что ванквишь что халва - для дцп онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Вы тут вообще кто такие и чьи твинки?И да, на текущий момент что ванквишь что халва - для дцп онли. я не твинк, можешь профиль глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 халва - для дцп онли. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В халфе кроме физики неначто и смотреть то было в сравнении с дум3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ну прямо очень плохо выглядит Уже на Е3, несмотря на восторженные крики умственно отсталых из зала, стало понятно что игра из себя представляет.на тот геймплей было стыдно смотреть примерно так же, как на соитие двух пожилых пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В халфе кроме физики неначто и смотреть то было в сравнении с дум3 мне в своё время обе понравились, ну правда мне тогда всего лишь 14 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ой нытья понабежало))) Впервые пытаются олдовый шутан поднять, без коопов и говна и все равно всех не устраивает. Новый дум очень похож и на 3 и на олдовые по динамике с поправкой на консоли, только графонистый стал. Завезли нытиков на бовксленд во всех темах хейтерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ой нытья понабежало))) Впервые пытаются олдовый шутан поднять, без коопов и говна и все равно всех не устраивает. Новый дум очень похож и на 3 и на олдовые по динамике с поправкой на консоли, только графонистый стал. Завезли нытиков на бовксленд во всех темах хейтерят. да какой бы не была игра не была всегда будут недовольные, лично меня демонстрация зацепила неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Эх сейчас бы подоить фанатов еще раз, да еще раз! В том то и проблема, что в этой игоре ничего нового и небудет. Уже на Е3, несмотря на восторженные крики умственно отсталых из зала, стало понятно что игра из себя представляет. И Дум 3 мне в свое время понравился - такие то тени Сейчас олдовые шутаны на вес золота. А нового в жанре вообще ничего, трендом считается колофдьюти. Так что иди подтирайся, зеленый. Бтв, не знал, что уже весной. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 графика с ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Вы тут вообще кто такие и чьи твинки?И да, на текущий момент что ванквишь что халва - для дцп онли.ты уже записан в стан неадеквата,знаешь че значит? смари расклад: ты вроде раньше радел за ачивки и икс бокс,потом метнулся в стан пс,потом обратно,потом опять,чуешь? круговорот,нах он нужен? у тебя выбора нет,ты в круговороте(из-за времени,если бы было,выбрал 2 платформы и тут бы не вякал),и теперь внимание? вопрос? нет,раньше ты засаживал меня,типа не в теме и так далее,а сам просто как каа))) да да,мудрый змей сидишь,только мудрости у тебя кот наплакал,а суждения шлюхи и вам и еще тому пацану....уделил много внимания? канешь,мои посты имба,любое мое высказывание это уже триал и лайки,ну ты а че думал? пиариться за твой счет? ну я бы тут поплакал бы,неудачник на форуме и БОГ? сдурел ваще? бог там я))) ну в смысле оператор))тех самых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ты уже записан в стан неадеквата,знаешь че значит? смари расклад: ты вроде раньше радел за ачивки и икс бокс,потом метнулся в стан пс,потом обратно,потом опять,чуешь? круговорот,нах он нужен? у тебя выбора нет,ты в круговороте(из-за времени,если бы было,выбрал 2 платформы и тут бы не вякал),и теперь внимание? вопрос? нет,раньше ты засаживал меня,типа не в теме и так далее,а сам просто как каа))) да да,мудрый змей сидишь,только мудрости у тебя кот наплакал,а суждения шлюхи и вам и еще тому пацану....уделил много внимания? канешь,мои посты имба,любое мое высказывание это уже триал и лайки,ну ты а че думал? пиариться за твой счет? ну я бы тут поплакал бы,неудачник на форуме и БОГ? сдурел ваще? бог там я))) ну в смысле оператор))тех самыхлойс "Богу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Строго брать ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас