Gman 264 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я не против, но пущай в рубли нам оплату сделают и русский добавят. Хотя я мало сериалов смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я не против, но пущай в рубли нам оплату сделают и русский добавят. Хотя я мало сериалов смотрю.С оплатой там бред какой. Где-то евро указаны, где-то рубли. Запустились явно раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Смысл в удобстве - запустил консоль, нажал смотреть, а не запустил пекарню, засерчил на предмет нормального сида/качества/перевода/озвучки, скачал, скинул, начал смотреть. Ну не знаю... Мне не в падлу скачать фильмов и залить на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 без русика только для любителей оригинала с сабами :zadrot: зачем смотреть, лучше почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Сериалы редко смотрю и в основном на ноуте в дороге, потому торренты предпочтительнее. А вот ключевые фильмы обычно в Imax ездим смотреть, т.к. огромный экран и акустика при наличие соответствующего контента зачастую могут вытянуть посредственный сюжет или диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Учите английский, просвещайтесь. Я в свое время именно на сериалах (лет эдак 8 назад) знатно поднял английский, смотря их с субтитрами английскими, сейчас без английского никуда, я вот в веб разработке работаю сейчас и без него никуда - все ПО и языки программирования - это английский язык. Правда русский в виде субтитров не помешал бы, это точно. А то у них так аудитория слишком маленькая будет...хотя и потратились они мало - даже интерфейс не перевели. Не совсем понятно, зачем оно в таком виде нужно - кто хотел, подрубил впн и оплатил им те же 8 евро сто лет назад. Но в целом да, kat.cr решает любые проблемы в плане контента. Надо поближе посмотреть, что они предоставляют, некоторый контент в HD найти проблематично даже на торрентах (всякие мультсериалы, передачи)ты высгую математику заучил? А то без нее никогда в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я не против, но пущай в рубли нам оплату сделают и русский добавят. Хотя я мало сериалов смотрю.В аппсторе реклама в рублях (649), а когда регался на сайте в евриках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Кроме, Мегамозга - русский где ещё есть?Надо руками проверять, открывая каждый фильм или сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teller 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ещё в Лучше звоните Солу есть русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @killer47, пришел официально в страну? Будь добр на языке этой страны контент предоставляй. Или не пиарься.Запустились во всем Мире, а не только в России. Это не тот игрок, который будет жопу рвать ради маленькой горстки российских пользователей. На что перевод есть возьмите. Это больше для тех кто и раньше пользовался с возможностью продолжить просмотр во всем Мире. А на российском локальном рынке уже есть Амедиатека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Ещё в Лучше звоните Солу есть русскийУ сериала Penny Dreadful (Бульварные ужасы/Страшные сказки) есть русские субтитры, у сериала Blacklist (Черный список) есть русский перевод. Или они сейчас в реальном времени добавляют, или просто нужно всё проверять. В общем похоже не всё так безнадёжно. Изменено 7 января 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @MineeMeel, ну тогда идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Сейчас поглядим..Я много сериалов смотрю, так что посмотрим что из моих сериалов есть в переводе. Если большинство - задумаюсь даже о подписке. Торренты и Plex по удобству и рядом не лежали хотя тоже вполне себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Лол, в чем суть этого запуска? В том, что убрали ограничения по ip? Собственно, даже с лицензионным переводом сериалов от амедии, fox и прочего без адаптированных цен по типу как в апп стор или гугл плей никто это покупать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У сериала Penny Dreadful (Бульварные ужасы/Страшные сказки) есть русские субтитры, у сериала Blacklist (Черный список) есть русский перевод. Или они сейчас в реальном времени добавляют, или просто нужно всё проверять. В общем похоже не всё так безнадёжно.Добавляют. Сутки назад проверял блэк лист, соула и перевода не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ну не знаю... Мне не в падлу скачать фильмов и залить на флэшку.Мне тоже не в падлу, но гораздо удобнее начать смотреть нужное сразу, а не через 30 минут.Лол, в чем суть этого запуска? В том, что убрали ограничения по ip? Собственно, даже с лицензионным переводом сериалов от амедии, fox и прочего без адаптированных цен по типу как в апп стор или гугл плей никто это покупать не станетДобавили оплату российскими картами - этого вполне хватает.Лол, сейчас нетфликс это уникальный для России сервис, которому по барабану аудитория амедий и фоксов - его главная соль как раз таки и заключается в том, что можно смотреть нужный контент в оригинале, без задержек, сразу в отличном качестве. Такого функционала ни у одного российского сервиса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Качество, действительно отличное. В разделе для детей, многие фильмы с русским 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) У меня почему то на Ване звук 5.1 в Netflix не работает. Работает в некоторых фильмах или центральная колонка или еще две боковые. Задние вообще молчат. В играх все нормально. Изменено 8 января 2016 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 То есть пришел такой домой с работы американец, захотел расслабится, уселся перед огромным телевизором на диван и включает такой нетфликс, смотрит потоковое видео с сыпящимся битрейтом и зелеными квадратиками сжатия в темных местах. Да еще и платит деньги за это! PREMIUM EXPERIENCE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Покупаете андроид приставку или телик со смарт тв, ставите форкплеер и смотрите абсолютно все что душа пожелает в лучшем из того что есть в сети качестве и бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 То есть пришел такой домой с работы американец, захотел расслабится, уселся перед огромным телевизором на диван и включает такой нетфликс, смотрит потоковое видео с сыпящимся битрейтом и зелеными квадратиками сжатия в темных местах. Да еще и платит деньги за это! PREMIUM EXPERIENCE.Это ты сам выдумал? Качество идеал практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Покупаете андроид приставку или телик со смарт тв, ставите форкплеер и смотрите абсолютно все что душа пожелает в лучшем из того что есть в сети качестве и бесплатно )И сидишь ищешь халявные сервера, если старый отвалился. И программу передач ищешь в инете. Ага. Удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Linoleym, не только убрали ограничение, но и разместили свои кеширующие сервера в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Linoleym, не только убрали ограничение, но и разместили свои кеширующие сервера в России.За это интереснее. Им де по-любому и аккаунты в местных дата центрах надо хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Это ты сам выдумал? Качество идеал практически.Ну сделай скрин какого-нибудь фильма и сравни с тем же кадром блю-рей версии. Особенно темные сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас