Перейти к публикации

Hellblade выйдет в 2016 году одновременно для PC и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вместо смайла подставь "хуана". Тогда будет смысл.

утомляешь уже. Купи хоть что-то :men:

@MoonCry, действительно. Проще поиграть консоль взять у комрада :true_story:

А что? Я так товарищу пс3 на 9 месяцев дал поиграть :laugh1:

Проще поиграть консоль взять у комрада http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Только камрады тоже не хотят покупать калькуляторы, а вкладываются в пеку :men_scary: В идеале бы прокат найти в городе.

Изменено пользователем MoonCry

@DeeperGnu, причём тут финалка то? И нечего её рядом с ламповой Тэйлс оф ставить :)

@MoonCry, как вариант, да. У меня знакомый в области умудряется консоль на прокат давать :true_story:

MoonCry, как вариант, да. У меня знакомый в области умудряется консоль на прокат давать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

У нас видел на авите по 500 в сутки вроде. За 1к интересующую игру на хуане пройти можно  :pff:  Только времени пока нет.

И нечего её рядом с ламповой Тэйлс оф ставить :)

Финалки до 10й очень даже эталонны как жрпг

У нас видел на авите по 500 в сутки вроде. За 1к интересующую игру на хуане пройти можно  :pff:  Только времени пока нет.

Финалки до 10й очень даже эталонны как жрпг

Двенадцатая тоже хороша, хоть и не совсем традиционна.

Кто там о Тейлс оф на ящике мечтает?

Я мечтаю. Какие-то проблемы? Мечтать не вредно.

@MoonCry, лол, помню как в 3ку на дске залип, хорошая штука, хоть и представляла из себя чистый геймплей с репетативом. В принципе мне и 10ка нормально зашла с некоторыми исключениями и детскими болячками, из-за которых я её в своё время так и не добил до конца. 7ку помнится начинал и потом дропнул часу на 20м, когда слухи о ремейке очередные пошли и вот блин дождался анонса эпизодического не пойми чего :laugh1:

Изменено пользователем Kart

Makinen, on 07 Янв 2016 - 19:00, said:

Но ведь не так уж заьратно выпустить игру на Xbox One. Я думаю, прибыль всё равно будет хоть какая-нибудь.

Позже выпустят, а если нет - стриминг PC игр на Xbox One решит проблему.

Они пытаются придумать оправдание.

Они выпускают на пк всякий инди-треш, в то время как с хуана сливаются самые нормальные большие игры)

@Spinel008, Tales of Berseria конечно не 1st party игра, но она одна вполне могла побудить меня к покупке пс4...до анонса Стим версии :pff:

А так, пока на пс4 до сих пор желанным остаётся один Бладборн :fa:

Да тут пека так, для фона. Прост у PS4 опять отобрали временную эксклюзивность, как было с No Man Sky. :bla:

И правильно сделали, больше людей сыграет.

игра была анонсирована как PS4-эксклюзив. Позже авторы подтвердили, что выпустят её на PC по истечении срока соглашения вместе с инструментами для создания модификаций.Тут скорее история как с ларкой.

не совсем. тут довольно долго позиционировался как тру эксклюзив пс4. с момента первый анонсов и трейлеров примерно около года. и вот относительно не давно опровергли пс4 экзовость. а ларка изначально как временный экз. как бы очевидно кто свою аудиторию жестче и дольше катал на ...

Изменено пользователем farsh1

Они выпускают на пк всякий инди-треш, в то время как с хуана сливаются самые нормальные большие игры)

О, как быстро придумал-то. Street Fighter V – тоже инди?

Позже выпустят, а если нет - стриминг PC игр на Xbox One решит проблему.

Выпустят.

@Makinen, Никаких проблем, сам не отказался бы.

Да никто б не отказался.

не совсем. тут довольно долго позиционировался как тру эксклюзив пс4. с момента первый анонсов и трейлеров примерно около года. и вот относительно не давно опровергли пс4 экзовость. а ларка изначально как временный экз. как бы очевидно кто свою аудиторию жестче и дольше катал на ...

Не знаю кто и где тебя катал, с самого начала говорили, что это временный консольный эксклюзив www.gametech.ru/news/42182/ Изменено пользователем mad8vad

Они выпускают на пк всякий инди-треш

Шинму3, Финалка 7 ремастер, Стрит файтер, Но мен скай, куни... нормальный инди треш

Шинму3, Финалка 7 ремастер, Стрит файтер, Но мен скай, куни... нормальный инди треш

Ноу мен как раз таки инди

Причем здесь сони? Это все сторонние игры

всего лишь по всяким "консольным дебютам" сони уже пожалуй майков давно обогнала с их ларкой. которую аудитория пс4 непременно упоминает в каждом очередном пс4 консольном дебюте. вот даже и тут уже прозвучала ларка. которая такая же сторонняя майкам игра. но никого же из аудитории пс4 не смущает

Изменено пользователем farsh1

Да это не ново что инди так пиарится

не помню такого

А притом. Головушку напряги

О, как быстро придумал-то. Street Fighter V – тоже инди?

Лол. СФ всегда был мультиплатформой, выходящей на все консоли. Просто СФ5 теперь мультиплатформа, которая обошла стороной коробокс, на который выходила раньше и соснул тут только коробокс)))))

Игра не позиционировалась как эксклюзив платформы, в отличии от первого анонса РеКора, Фаблы, КИ и прочего, что ещё просто не успели заанонсить на пк)

И ни одна из игр не позиционировалась как эксклюзив платформы... В отличии от игр МС, которым спешат дописать сначала "онли он х1", а потом аккурат к релизу анонсируют пк-версию таким образом, что на боксе эксклюзивами остаётся только быдлолинейка гирзафорзахало и то даже она начинает разлагаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...