Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) 08.01.2016 в 17:22, Makinen сказал: Как ты из этого вывел, что я хвалю игры только за то, что они выходят на Xbox? Я просто считаю, что нужно поддерживать японских разработчиков, выпускающих свои игры на Xbox One.Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD 08.01.2016 в 17:40, MasterChief117 сказал: помню на 360ом было полно японщины, через года 2 и на Хуан появятся Jrpg )) Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. Изменено 8 января 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 08.01.2016 в 17:54, Spinel008 сказал: Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. из японского рынка Майки никуда. не уйдут уже готовится Скейлбаунд с Рекором японщина не обязательнл должна быть упоротой :~) и да На ХOne даже игра про One Piece выходит так что не все так плохо как ты утверждаешь :~) 08.01.2016 в 17:54, Spinel008 сказал: Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. А тебе что приходится выбирать из Релизов Сони ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 08.01.2016 в 18:22, MasterChief117 сказал: из японского рынка Майки никуда. не уйдут уже готовится Скейлбаунд с Рекором японщина не обязательнл должна быть упоротой :~) и да На ХOne даже игра про One Piece выходит так что не все так плохо как ты утверждаешь :~)Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. 08.01.2016 в 18:22, MasterChief117 сказал: А тебе что приходится выбирать из Релизов Сони ?))Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 08.01.2016 в 18:30, Spinel008 сказал: Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучще чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купио XOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а persona 5 и Dragon quest XI поиграх у друга или поменяюсьхс ним приставками)) 08.01.2016 в 18:30, Spinel008 сказал: Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучше чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купил ХOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а в persona 5 и Dragon quest XI ,Анч и Рэтчет поиграю у друга или поменяюсь с ним приставками)) Blood borne у него прошел кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 08.01.2016 в 18:47, MasterChief117 сказал: Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучще чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купио XOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а persona 5 и Dragon quest XI поиграх у друга или поменяюсьхс ним приставками)) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучше чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купил ХOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а в persona 5 и Dragon quest XI ,Анч и Рэтчет поиграю у друга или поменяюсь с ним приставками)) Blood borne у него прошел кстати... Ps На моей 3дс тоже японщины хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @MasterChief117, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 09.01.2016 в 01:34, Rambler сказал: @MasterChief117, чей твинк? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 09.01.2016 в 06:00, MasterChief117 сказал: ???Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) 09.01.2016 в 06:29, Rambler сказал: Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит Ты кто такой чувак? Ты позовоешь Мизери Честейн? И тебе какая разница, когда я про форум узнал? Изменено 9 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) 09.01.2016 в 08:40, MasterChief117 сказал: Ты кто такой чувак? Ты позовоешь Мизери Честейн? И тебе какая разница, когда я про форум узнал? Если хочешь обо мне узнать, то поинтерсуйся вежливо, а не с ,,запугиванием ,, того что ты позовешь фаната книг Стивена Кинга ... Ты сам из фанат Бокса или Сони ,итп консолей? Изменено 9 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @MasterChief117, ну у тебя бомбануло конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 09.01.2016 в 06:29, Rambler сказал: Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм). 08.01.2016 в 17:54, Spinel008 сказал: Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 09.01.2016 в 12:32, Makinen сказал: С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм). Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста.Ну я ему в шутку написал, а он подумал что я наезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 09.01.2016 в 12:32, Makinen сказал: Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста.Жрать, что дают) 09.01.2016 в 12:32, Makinen сказал: С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм).Ты наверное хотел написать Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас