Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты хотя бы понимаешь, что если игра выходит на другой платформе, то эксклюзивом её уже не назвать?вот когда ReCore запустишь на платформе Сони или Линуксе тогда и эксклюзивности конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Вот он и великий "ценитель" японщины на деле)))А с чего это я должен поддерживать Сони? Вот если бы игра вышла на Xbox One, я бы, конечно же, купил. Ты хотя бы понимаешь, что если игра выходит на другой платформе, то эксклюзивом её уже не назвать? Когда игра выходит на PS4 и PS3 - это эксклюзив Sony. Когда игра выходит на Xbox One и Windows 10 - это эксклюзив Microsoft. Проблемы? Лол))) только с МС и бывает, причём повсеместно) Вот такие-то оправдания любому сливу МС её ярых адептов))) Помнится трейлер фейбла с надписью "онли хбох оне" через неделю после которого игру заанонсили на пк)Я тебе уже написал про Everybody's Gone to the Rapture, дружок. Видимо, совсем хреново продалась игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 а покажи нам надпись "Only XBOX ONE" ))Вот именно))) Надпись, которая нынче имеет такой же вес как малява на заборе))) выходит в Стиме. Игру издавали и спонсировали Сони. Твои оправдания.Не-не. Это по части фанатов зелёной стороны, это ведь им нужно оправдывать слив ААА-экзов, которые выставляют в первую шеренгу при продвижении платформы. Игру то сразу анонсировали на пк, даже раньше чем для пс4. Да и сравнивать крупные эксклюзив с такими проектами смешно даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Вот именноВот именно что ты на говно исходишь на ровном месте. Ведь никто не обещал игру Х1 онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) вот когда ReCore запустишь на платформе Сони или Линуксе тогда и эксклюзивности конецЕй уже конец, игра то выйдет не только на Xbox One)))А с чего это я должен поддерживать Сони? Вот если бы игра вышла на Xbox One, я бы, конечно же, купил.Вот это зашквар))) После такого сообщения вопросов об адекватности оппонента не может и быть) Тут не любитель игр, а фанат платформы.это эксклюзив Microsoftно никак не Xbox One...Вот именно что ты на говно исходишь на ровном месте. Ведь никто не обещал игру Х1 онлиДействительно. Надпись "Only on Xbox One" и никто не обещал игру только на Xbox One. Всё предельно логично) Изменено 8 января 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Игру то сразу анонсировали на пк, даже раньше чем для пс4. Да и сравнивать крупные эксклюзив с такими проектами смешно даже)))Сначала была анонсирована как игра для ПК, да. Но потом Sony купила права на игру и подрядила SCE Santa Monica помогать разработчикам. И IP (!) принадлежит Sony. Давай, оправдывайся. Вот это зашквар))) После такого сообщения вопросы об адекватности оппонента не может быть и речи) Тут не любитель игр, а фанат платформы.Да ладно, я же написал это, чтобы позлить тебя. Но в случае со Star Ocean V у многих просто не будет выбора, ибо PS3-версия не будет переведена на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ей уже конец, игра то выйдет не только на Xbox One))) купишь и Вин10 и игру, что бы поиграть. И эксклюзивность не потеряна и 2 раза МС денег занесешь. Ведь на сонички и ХР не поиграть ((( Надпись "Only on Xbox One"которую увидел только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Давай, оправдывайся.Мы ведь уже прошли, что это удел лиц вроде тебя, которые оправдывают сливы крупных ААА-проектов пытаясь прикопаться к мелкой сошке изначально планировавшейся на пк))) Да ладно, я же написал это, чтобы позлить тебя. Но в случае со Star Ocean V у многих просто не будет выбора, ибо PS3-версия не будет переведена на английский.Да ладно, можешь не оправдываться, псевдолюбитель японщины) купишь и Вин10 и игру, что бы поиграть. И эксклюзивность не потеряна и 2 раза МС денег занесешь. Ведь на сонички и ХР не поиграть (((Действительно, ведь все люди в Ведьмака, бетса, срузисы на хр играли 15-летней давности))) Ведь никто из них не обновится со своих 7/8 в 1 клик))) которую увидел только тыДействительно, "Xbox One Exclusive" - эта надпись объясняет, почему игра выходит на пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Мы ведь уже прошли, что это удел лиц вроде тебя, которые оправдывают сливы крупных ААА-проектов пытаясь прикопаться к мелкой сошке изначально планировавшейся на пк)))Отлично ты с темы съехал. Ау, IP принадлежит Сосони. Да ладно, можешь не оправдываться, псевдолюбитель японщины)Да успокойся ты. Я это just for lulz приписал в конце. Я-то во всё поиграю, что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Действительно, "Xbox One Exclusive" - эта надпись объясняет, почему игра выходит на пк)))эта надпись объясняет почему эта игра не выходит на ПС4 Действительно, ведь все люди в Ведьмака, бетса, срузисы на хр играли 15-летней давностии на 32 битной винде Ведь никто из них не обновится со своих 7/8 в 1 кликкак на 10ку в один клик перейдешь напишешь нам Изменено 8 января 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Отлично ты с темы съехал. Ау, IP принадлежит Сосони.Это ты с темы съехал) Разговор шёл про сливы крупных ААА-тайтлов МС, а ты переключил внимание на индюшатину Сони, которая изначально анонсилась на пк))) Я это just for lulz приписал в конце. Я-то во всё поиграю, что мне интересно.Ну естественно-естественно, только перестань оправдываться. "Ценитель" японщины пошпилит во всё на шитых консольках) как на 10ку в один клик перейдешь напишешь намЯ так подозреваю, что это единственный вопрос стоящий в тонкой грани "эксклюзивности" игр на Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Я так подозреваю, что это единственный вопрос стоящий в тонкой грани "эксклюзивности" игр на Xbox One)как только поиграешь в РеКор на чем нить кроме Вин 10 или пс4- зайдешь и проплачешь нам про потерянные эксыА пока оставляю тебя наедине с твоей же экслюзивной болью Изменено 8 января 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 как только поиграешь в РеКор на чем нить кроме Вин 10 или пс4- зайдешь и проплачешь нам про потерянные эксыА пока оставляю тебя наедине с твоей же экслюзивной больюОпять зелёные адепты путают платформу и ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Это ты с темы съехал) Разговор шёл про сливы крупных ААА-тайтлов МС, а ты переключил внимание на индюшатину Сони, которая изначально анонсилась на пк)))Ты реально такой или притворяешься? Она изначально была анонсирована для ПК, но потом Сони выкупила игру, и ПК-версия была отменена. И это не инди. Если это и не AAA, то во всяком случае AA. Ну естественно-естественно, только перестань оправдываться. "Ценитель" японщины пошпилит во всё на шитых консольках)Как будто ты обо мне что-то знаешь. Я уже понял, что конструктивный диалог с тобою невозможен. Ты вечно съезжаешь с темы. Изменено 8 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 конструктивный диалог с тобою невозможен. Ты вечно съезжаешь с темы.Ты вот прям про себя написал. Говорилось про слив ААА-тайтлов бокса, а ты съехал на мелочёвку, которую изначально хотели в Стим запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты вот прям про себя написал. Говорилось про слив ААА-тайтлов бокса, а ты съехал на мелочёвку, которую изначально хотели в Стим запихать. Ты серьёзно? Ты понимаешь, что IP, чёрт возьми, принадлежит Sony? Ты понимаешь, что игру, чёрт возьми, издавали Sony? Ты понимаешь, что они даже помогали делать игру? Важен сам прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ты серьёзно? Ты понимаешь, что IP, чёрт возьми, принадлежит Sony? Ты понимаешь, что игру, чёрт возьми, издавали Sony? Ты понимаешь, что они даже помогали делать игру? Важен сам прецедент.Важно то, что МС разбрасывается своими ААА направо и налево уже далеко не впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Важно то, что МС разбрасывается своими ААА направо и налево уже далеко не впервые.Теперь они в этом не одиноки. Только вот Windows – платформа Microsoft. Щедро, Sony, щедро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Теперь они в этом не одиноки. Только вот Windows – платформа Microsoft. Щедро, Sony, щедро.Windows - это ОС. ПК - это платформа. Пока Сони кидает на пк ошмётки, МС сливает самую вкусняшку оставляя на своей консольке эксклюзивные выкидыши халогирзафорза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Windows - это ОС. ПК - это платформа. Пока Сони кидает на пк ошмётки, МС сливает самую вкусняшку оставляя на своей консольке эксклюзивные выкидыши халогирзафорза.Только играют-то в основном на Форточках, а не на Надкусане или Линухе. К слову, кто решает, что является ошмётками, а что – вкусняшко? Я, например, уверен, что если бы эта неведома зверушка под названием Everybody Is Gone To the Rapture не вышла на ПК, то ты бы её нахваливал только так. Изменено 8 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) если бы эта неведома зверушка под названием Everybody Is Gone To the Rapture не вышла на ПК, то ты бы её нахваливал только так.Лол. Я это недоразумение никогда не ждал, как и 90% игр подобной ниши на хуане и пс4. А нахваливать игру только за то, что она выходит на определённую платформу - сугубо твоя прерогатива ;) Изменено 8 января 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Лол. Я это недоразумение никогда не ждал, как и 90% игр подобной ниши на хуане и пс4.Посмотрим.А нахваливать игру только за то, что она выходит на определённую платформу - сугубо твоя прерогатива ;) Вранье. Ларка мне не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Посмотрим.А что смотреть? Только ты хвалишь игры за то, что они выходят на хбох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А что смотреть? Только ты хвалишь игры за то, что они выходят на хбох))) https://pp.vk.me/c629314/v629314862/2c822/xDATaXSkAYw.jpgКак ты из этого вывел, что я хвалю игры только за то, что они выходят на Xbox? Я просто считаю, что нужно поддерживать японских разработчиков, выпускающих свои игры на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Двенадцатая тоже хороша, хоть и не совсем традиционна. Я мечтаю. Какие-то проблемы? Мечтать не вредно. да нелегко приходится нам фанам Halo Gerars и японщины но это временно помню на 360ом было полно японщины, через года 2 и на Хуан появятся Jrpg )) Windows - это ОС. ПК - это платформа. Пока Сони кидает на пк ошмётки, МС сливает самую вкусняшку оставляя на своей консольке эксклюзивные выкидыши халогирзафорза. Знаешь , что майки дают возможность людям поиграть в свои классные игры это наоборот им в плюс, а те же же Хало ,Гирз и Форза, такие классные игры что я анимешник и любитель япошщины тащусь от них так что вместо PS 3,4 купил 360, One, но я не биллибой если что и к играм Сони Очень хорошо отношусь , Те же Infamos, Uncharted, BloodBorne, Ratchet & Clank , настоящие шедевры , Но Я очень ярый фанат Хэйло И Гирзов))) Windows - это ОС. ПК - это платформа. Пока Сони кидает на пк ошмётки, МС сливает самую вкусняшку оставляя на своей консольке эксклюзивные выкидыши халогирзафорза. Знаешь , что майки дают возможность людям поиграть в свои классные игры это наоборот им в плюс, а те же же Хало ,Гирз и Форза, такие классные игры что я анимешник и любитель япошщины тащусь от них так что вместо PS 3,4 купил 360, One, но я не биллибой если что и к играм Сони Очень хорошо отношусь , Те же Infamos, Uncharted, BloodBorne, Ratchet & Clank , настоящие шедевры , Но Я очень ярый фанат Хэйло И Гирзов))) и конечно Бокс для меня Лучше Сони уже втрое поколение как лучше. глупо это было бы отрицать... Изменено 8 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас