Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Как ты из этого вывел, что я хвалю игры только за то, что они выходят на Xbox? Я просто считаю, что нужно поддерживать японских разработчиков, выпускающих свои игры на Xbox One.Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD помню на 360ом было полно японщины, через года 2 и на Хуан появятся Jrpg )) Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. Изменено 8 января 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. из японского рынка Майки никуда. не уйдут уже готовится Скейлбаунд с Рекором японщина не обязательнл должна быть упоротой :~) и да На ХOne даже игра про One Piece выходит так что не все так плохо как ты утверждаешь :~) Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Не будет. На х360 в начале поколения выходила японщина потому, что МС прощупывали рынок и хотели в год форы пс3 набить там себе аудиторию, но не вышло и они прекратили попытки. Сейчас же хуан в Японии расходится в разы хуже даже х360 и никто не будет вкладываться в крупные проекты с продажами в пару консолей в неделю. А тебе что приходится выбирать из Релизов Сони ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 из японского рынка Майки никуда. не уйдут уже готовится Скейлбаунд с Рекором японщина не обязательнл должна быть упоротой :~) и да На ХOne даже игра про One Piece выходит так что не все так плохо как ты утверждаешь :~)Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. А тебе что приходится выбирать из Релизов Сони ?))Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучще чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купио XOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а persona 5 и Dragon quest XI поиграх у друга или поменяюсьхс ним приставками)) Ну Скейлбаунд и Рекор такая же японщина как Ивил визин и новый дмс))) А ОР - такие крохи, если честно в сравнении с первыми двумя годами японских игр на х360... Уж не говоря о том, что во времена х360 вся серия выходила на коробку, а теперь лишь одна из многих игр вселенной ОР. Мне тоже выбирать не приходится, но вот только потому, что имею обе консоли ;) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучше чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купил ХOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а в persona 5 и Dragon quest XI ,Анч и Рэтчет поиграю у друга или поменяюсь с ним приставками)) Blood borne у него прошел кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучще чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купио XOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а persona 5 и Dragon quest XI поиграх у друга или поменяюсьхс ним приставками)) Рад за тебя, У моего лучшего друга Ps4 так что это для меня тоже не проблема, самое забавное то что он чаще заходит ко мне и мы шпилим в наруто и Persona арена именно на 360oм, Соглашусь ,что дела с японщиной у 360ой обстояли лучше чем у Хуана и все же я не жалею а наоборот рад что купил ХOne в конце концов никто меня не заставлял его покупать , а в persona 5 и Dragon quest XI ,Анч и Рэтчет поиграю у друга или поменяюсь с ним приставками)) Blood borne у него прошел кстати... Ps На моей 3дс тоже японщины хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @MasterChief117, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @MasterChief117, чей твинк? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ???Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит Ты кто такой чувак? Ты позовоешь Мизери Честейн? И тебе какая разница, когда я про форум узнал? Изменено 9 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ты кто такой чувак? Ты позовоешь Мизери Честейн? И тебе какая разница, когда я про форум узнал? Если хочешь обо мне узнать, то поинтерсуйся вежливо, а не с ,,запугиванием ,, того что ты позовешь фаната книг Стивена Кинга ... Ты сам из фанат Бокса или Сони ,итп консолей? Изменено 9 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @MasterChief117, ну у тебя бомбануло конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я говорю ты с чьих будешь? Давно про форум узнал? Только правду, а то позову Мизери и он тебя разоблачит С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм). Ну да, ну да) "Выбирать не приходится, надо покупать что дают" xD Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм). Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста.Ну я ему в шутку написал, а он подумал что я наезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Поддерживать. Не искажай смысл моих слов, пожалуйста.Жрать, что дают) С чего бы Мизери его разоблачать? Нормальный парень, адекатный, не то что некоторые (@Spinel008, кхм-кхм).Ты наверное хотел написать Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас