Перейти к публикации

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра

http://i.blogs.es/861833/040815-quantum-break/650_1200.jpg

Звучит странно, но именно такое заявление было опубликовано на официальной twitter-страничке компании Remedy Entertainment. Сначала разработчики извинились перед испанцами, подтвердив, что голосового перевода на испанский не будет — только субтитры с английской озвучкой.

Глава маркетингового отдела Томас Пуха (Thomas Puha) заявил, что, принимая такое решение, Microsoft оценивала размер рынка и затраты на перевод. Кроме того, разработчики заявили, что пока что не знают, на какие именно языки будет переведена игра, а также не располагают сведениями о том, когда данная информация будет обнародована.

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/rezhd/09-01-2016%2014-03-02.jpg

Но есть и хорошие новости. Томас Пуха заявил, что до релиза осталось совсем немного, игра уже почти готова, разработчики очень устали, но они прилагают все усилия, чтобы не разочаровать поклонников.

Похоже на то, что релиз все же состоится 5 апреля, как и было обещано ранее.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/49795/
Изменено пользователем SKYL3R

Буду рад английской озвучке и субтитрам. Актеры то хорошие.

Да на русском в любом случае будет...Так что можно не переживать. Озвучка локализованная не нужна..

Да уж пора бы выпускать - скоро уж три года с анонса, все сроки сорвали.

Главный хуан-прожект я считаю.

Да на русском в любом случае будет...Так что можно не переживать. Озвучка локализованная не нужна..

Мне тоже субтитров достаточно, но думаю переозвучат полностью. Может быть даже не плохо получится..

Как там с переводом и озвучанием экслюзивов XBOX? Я играл только в GeoW - и там мягко говоря не очень удачно подобраны голоса.

Как там с переводом и озвучанием экслюзивов XBOX? Я играл только в GeoW - и там мягко говоря не очень удачно подобраны голоса.

Логвинов на озвучку Halo 5 ещё ругался и мне она тоже показалась неудачной. Вообще в последнее время тоже воспринимаю только английский с субтитрами - очень редко выходят хорошие озвучки на русском.

Немецкий, Француский, Итальянский, Английский, Японский, Русский - Это озвучка, остальные языки сабы с Английской озвучкой. Вангую 99%

Я конечно понимаю что игра экс хуана и автоматом становится шедевром для некоторых,но что в этой игре такого?Спрятался за укрытие остановил время и всех перебил.Я такое еще в 2005 году увидел в 1 фире.Где необычайный захватывающий геймплей :why:

Я конечно понимаю что игра экс хуана и автоматом становится шедевром для некоторых,но что в этой игре такого?Спрятался за укрытие остановил время и всех перебил.Я такое еще в 2005 году увидел в 1 фире.Где необычайный захватывающий геймплей :why:

Ну и где F.E.A.R.? Последняя более менее удачная часть была вторая, но уже без хоррора, зато с отличным геймплеем. 3 это уже непонятно что. Так что я бы с удовольствием поиграл бы в аналог F.E.A.R. даже, но с новомодной графикой. А так как Remedy - здесь и сюжет еще будет неплохой, уверен.

А что по вашему в большинстве игр современности? Меня в 90% хватает лишь на то чтобы включить их и выключить, лишь немногие доживают на ЖД до конца игры..

гой подгорел

Главное чтобы на Русском, дубляж,и голоса от лостфильмовцев и Гланца. 

Главное чтобы на Русском, дубляж,и голоса от лостфильмовцев и Гланца. 

мечта говноеда прям

Логвинов на озвучку Halo 5 ещё ругался и мне она тоже показалась неудачной. Вообще в последнее время тоже воспринимаю только английский с субтитрами - очень редко выходят хорошие озвучки на русском.

потому что все русские озвучки говно, их невозможно слушать. всегда только оригинал со словарем играю и вам не рекомендую играть с русскими.

Blak Ops III вообще возмутительная озвучка была, говно для даунов, аутистов и ПКшников. Прошел на PS4 оригинал, игра поразила своей режессурой и проверенным временем геймплеем, шедевральная игра актеров, такой блокбастер девяностых.Но тупые школьники задроты все обосрали.

мечта говноеда прям

О великий неговноед, с чего такие выводы? Я хочу игру в дубляже, со знакомыми голосами, тебя это так сильно напрягает? Сосудик не лопнет? Гланц на роли Арно в Unity отлично справился. 

@SirusVirus, говноед, иди слушай голоса убогих школьников записанные в подъезде.

Я даже не хочу представлять, что если Вейка озвучили бы.

Хочу сабы, хотя голос Эшмора мне не нравится.

Я лично помимо отличного геймплея очень сильно рассчитываю на интересный сюжет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...