Перейти к публикации

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft оценивала размер рынка и затраты на перевод

Русский перевод не пролетит часом? Размер рынка у нас не ахти, учитывая, что это экз Хуана. Надеюсь, что сабы будут, озвучка не нужна.

Нужно право выбора с возможностью настраивать языки озвучки и субтитров и будет норм. Мне допустим больше слушать нравится, но если озвучка дерьмо то на английский переключаю и никаких проблем

Можно, конечно, и русскую озвучку. Только если будет возможность переключать, если вдруг не понравится.

Из последних озвучек только в ведьмаке понравилась.

Вряди ли квантум будет с озвучкой судя по Алану и слава Богу, я лучше профессиональных актёров послушаю, чем наших птушников.

Наоборот это хорошо. Оригинальная озвучка всегда лудше

Вообще не припомню откровенно плохих озвучек. К неудачно подобранному голосу привыкаю очень бытро. Единственно напрягает ускорение речи, чтобы влезть в тайминги, такую халтуру помню в хардлайне и хало

в голос

Сериал то точно, ты думаешь я просто так про них упомянул? )

@SirusVirus, говноед, иди слушай голоса убогих школьников записанные в подъезде.

Тролль из тебя плохой, и даже не смешной. 

Гланц на роли Арно в Unity отлично справился

Так это он? То-то меня подташнивало все время. Вроде и игра хорошая. Теперь ясно где собака порылась

Вообще не припомню откровенно плохих озвучек. К неудачно подобранному голосу привыкаю очень бытро. Единственно напрягает ускорение речи, чтобы влезть в тайминги, такую халтуру помню в хардлайне и хало

Код бо3

А бо2 страдал ужасными голосами актёров.

А ведьмак 3? Когда Трисс, Йеннифер, Гералдь, Цири, говорят нормально, а потом начинают лить как из пулемета, я субтитры медленней и то читал  :laugh1:

Как там с переводом и озвучанием экслюзивов XBOX? Я играл только в GeoW - и там мягко говоря не очень удачно подобраны голоса.

Тут не в мс дело, а в общем качестве перевода/озвучки, которое у нас в 99 случаев из 100 плохое.

Я конечно понимаю что игра экс хуана и автоматом становится шедевром для некоторых,но что в этой игре такого?Спрятался за укрытие остановил время и всех перебил.Я такое еще в 2005 году увидел в 1 фире.Где необычайный захватывающий геймплей :why:

Я понимаю, что ты в игру уже поиграл и все о ней знаешь, но не спойлери остальным пожалуйста

А ведьмак 3? Когда Трисс, Йеннифер, Гералдь, Цири, говорят нормально, а потом начинают лить как из пулемета, я субтитры медленней и то читал  :laugh1:

В Ведьмака надо играть на польском для большей атмосферности.

mad8vad, on 09 Янв 2016 - 17:35, said:

Вообще не припомню откровенно плохих озвучек. К неудачно подобранному голосу привыкаю очень бытро.

Любитель покопаться :pff:

А теперь представьте, если Квантума озвучит студия, озвучившая COD BO 3  :dad:

​

Поезд сделал замедление

Плез, ну не нужно русской озвучки, главное сабы запилите и всё. Вообще во многих играх можно переключать язык в самой игре, а вот у Майков нельзя, чтобы в мультиплеер Halo 5 поиграть нормально, придётся язык в настройках консоли менять. 

Если выбирать между тем чтобы остаться без озвучки и субтиров или чтобы остаться с озвучкой уровня "поезд сделал бум" То однозначно второе лучше,так как в противном случае вообще в игру не поиграть никак....

Самый лучший вариант это субтитры на русском но с англ озвучкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...