Перейти к публикации

События Uncharted 4 делают появление сиквела с участием Нейтана Дрейка маловероятным

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

События Uncharted 4 делают появление сиквела с участием Нейтана Дрейка маловероятным

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sobytija_uncharted_4_delajut_pojavlenie_sikvela_s_uchastiem_nejtana_drejka_maloverojatnym.jpg

Как известно, Uncharted 4: A Thief's End станет последней игрой в серии, за создание которой будет ответственна студия Naughty Dog. Если сиквелу Uncharted 4 всё же суждено увидеть свет, то из-за разворачивающихся событий в A Thief's End отдать в очередной раз главную роль Нейтану Дрейку (Nathan Drake) будет «очень сложно». Об этом заявил креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) в интервью порталу The Sun.

«Мы были с этим персонажем уже очень долго, – говорит Дракманн, – Сейчас он находится на пике своей популярности, поэтому заканчивать серию в данный момент – плохое бизнес-решение. Но я считаю, что лучшим способом почтить Дрейка будет оставить его на вершине славы, завершив историю».

Дракманн подчеркнул, что права на серию Uncharted принадлежат Sony и он не может знать о готовящихся планах на франчайз, если таковые имеются. Он, однако, намекнул, что события четвёртой части сериала сделают появление Нейтана Дрейка в последующих играх серии маловероятным.

«Но, приняв во внимание концовку [uncharted 4: A Thief's End], сделать сиквел с участием Нейтана Дрейка будет крайне проблематично, – заявил Дракманн, – Может, [sony] сделают приквел или игру с другим главным героем, я не знаю. Для Нейтана Дрейка это последняя остановка».

A Thief's End станет заключительной игрой в серии, разработанной Naughty Dog. В начале октября прошлого года ведущий сценарист студии Джош Шерр (Josh Scherr) признался, что ему тяжело представить серию без Нейтана Дрейка в главной роли.

После очередного переноса релиз Uncharted 4: A Thief's End назначен на 26 апреля эксклюзивно для PS4.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sobytija_uncharted_4_delajut_pojavlenie_sikvela_s_uchastiem_nejtana_drejka_maloverojatnym-110116/

Спойлернулр похоже не слабо так

Хотя если драке умрёт будет слишком банально.

я думаю они сделают драму в конце с отрицанием частей тела

После очередного удара головой о декорации Драке становится овощем.  :bla: The End.

Изменено пользователем SKYL3R

Да нет, скорее всего он женится и забьёт болт на приключения - детишки появятся и т.д. И уедет жить в лес!

Драке становится овощем.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gif The End.

И последующие 50% игры нужно будет ухаживать за Натаном, и выносить за ним утку. 

После очередного удара головой о декорации Драке становится овощем.  :bla: The End.

Арал)))Да лучше завершить неожиданно и в пятой части типа он живет в хижине,седой и старый и тут бах и на его деревню нападают бандюки охотящиеся за реликвиями :fffuuuh:

И последующие 50% игры нужно будет ухаживать за Натаном, и выносить за ним утку. 

:men_scary:

Да нет, скорее всего он женится и забьёт болт на приключения - детишки появятся и т.д. И уедет жить в лес!

Сам того не зная,дополнил твой сказ :laugh1:

еще и в замедленном режиме с QTE

еще и в замедленном режиме с QTE

И трофейка в случае успеха  "не пролей Натановы реликты"

еще и в замедленном режиме с QTE

http://i.imgur.com/LK3k1C2.jpg Изменено пользователем panda17

Новый икспириенс  :fffuuuh:  

Изменено пользователем qbicus

Че вот так просто серия анчартед перестанет быть? когда у сони толь-только все стало налаживаться.

Изменено пользователем H4mster

В 4 части он и так уже женат (на Елене вроде). И собственно отошел от дел, но тут появляется его братец и просит о помощи. Вот так 4 часть и начинается

Че вот так просто серия анчартед перестанет быть? когда у сони толь-только все стало налаживаться.

когда у них стало налаживаться?я что-то пропустил?

когда у них стало налаживаться?я что-то пропустил?

Не так давно, т.е недавно

Перестанет быть с драке как продолжение. Есть его брат который пропадал - опа спиноф, приквелов можно клепать и тд

Не так давно, т.е недавно

То то я и смотрю,одни нововведения,то псн лежит,то с мортала выкидывает по 2 раза в день

Изменено пользователем sentonbomb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...