RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Парни, кароч такая проблема, пожарил попкорн, но моя природная жадность не позволяет мне оставить эти нераскрывшиеся зерна. Что делать?????? НаЧиНаю Жарить остАнки- они подгАраЮт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Ты ж после работы до компа допозти не можешь, акстисьдополз, у меня отпуск. Изменено 12 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Лучше научиться ловко ловить момент при первом приготовлении. Если будешь дожаривать в микроволновке, то лишь в пустую сольёшь электричество. Так как придётся заного их нагревать, масло просто сгорит, а крошки превратятся в угольки. Раскроется лишь пара зёрен и всё будет черновата и пахнуть дымом. Поэтому нераскрывшиеся либо грызи, либо выкидывай, либо складывай пока не соберётся много, тогда уже дожаривай кучу подпортившихся семян на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Чувствуется однако, что кризис в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Жена наверное не разрешает выкинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Жена наверное не разрешает выкинуть ))лучший коммент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Жена наверное не разрешает выкинуть ))Да что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 лепи из них персонажей дотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 зато торренты можно качать, и видосики на ютуб выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Парни, кароч такая проблема, пожарил попкорн, но моя природная жадность не позволяет мне оставить эти нераскрывшиеся зерна. Что делать?????? НаЧиНаю Жарить остАнки- они подгАраЮт.https://pp.vk.me/c630916/v630916071/19a07/W2xi5mQD5oc.jpgГДЕ ТВОЯ СМЕКАЛОЧКА РУССКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ГДЕ ТВОЯ СМЕКАЛОЧКА РУССКАЯ?Некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 а я их так сжираю, а потом зубы чищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Порн корн для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Увы, но брак. Обратитесь по гарантии к производителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ах вы некропостеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 а я их так сжираю, а потом осколки зубов чищупофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вариант 1 - обратиться в службу поддержкиВариант 2 - накопить побольше и сварить супВариант 3 - покормить бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вариант 1 - обратиться в службу поддержкиВариант 2 - накопить побольше и сварить супВариант 3 - покормить бомжа9999999)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас