creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 CD Projekt RED: Кровь и Вино завершит историю Геральта, который мог и не стать главным героем The Witcherhttp://img2.evrl.to/store/2016/01/13/j2ZWy3nq_ab.jpgМожете представить себе серию The Witcher без Геральта из Ривии? В CD Projekt RED как минимум попытались - итальянское подразделение игрового портала Eurogamer опубликовало интереснейшую беседу с Якубом Сзамалеком, ведущим писателем CD Projekt RED. Журналисты поговорили с Якубом не только о прошлом, но и о будущем знаменитого ведьмака. Но начнем мы именно с прошлого. Оказалось, что серия The Witcher вполне могла остаться без Геральта: по словам Якуба, изначально разработчики хотели сделать главным героем ведьмака по имени Беренгар (вы могли встретить его в первой части игры), однако через некоторое время команда CD Projekt RED решила вернуться к Геральту - в конце концов, есть много ведьмаков, и лишь один Ведьмак. Время Геральта, тем не менее, подходит к концу - по словам Якуба, второе дополнение к The Witcher 3, Кровь и Вино, не только станет последним аддоном к игре, но и закроет (во всяком случае, на некоторое время) тему Ведьмака в проектах студии. Кроме того, дополнение завершит историю главного героя серии, ведьмака Геральта. http://i.playground.ru/i/81/47/71/00/blog/content/rb13ncah.jpg Впрочем, ничего еще не решено окончательно - со временем студия может вернуться к миру Ведьмака, и может быть однажды новый герой обновленной серии встретит Геральта и Цири в какой-нибудь корчме. Источник: http://evrl.to/articles/569653376ec7f759a7d65bc3/cd-projekt-red-krov-i-vino-zavershit-istoriju-geralta-kotoryj-mog-i-ne-stat-glavnym-geroem-the-witcher/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Геральт один из моих самых любимых героев ;) Надеюсь на его возвращение Геральт один из моих самых любимых героев ;) Надеюсь на его возвращение Кто за ?что самая лучшая версия Геральта в первом Ведьмаке, да и самая лучшая часть это Первый Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Что-то мода пошла на "это последняя история героя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Бедный Гера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Что-то мода пошла на "это последняя история героя" чтобы игру охотнее раскупали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Вроде недавно ведьмак вышел, а уже дополнения допилили, и других игр пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Еще один спойлер в стиле Ноти догов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Еще один спойлер в стиле Ноти догов? да не, тут смутно сказано, а вот ноти нормально вбросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 да не, тут смутно сказано, а вот ноти нормально вбросилиДа все так же сказано, только другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Кто за ?что самая лучшая версия Геральта в первом Ведьмаке, да и самая лучшая часть это Первый ВедьмакИ чем же лучше первый ведьмак третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) И чем же лучше первый ведьмак третьей части? Кроме графики и масштабности локаций ... Всем.. Первый Ведьмак это чистое воплощение книг Сапковского , когда читал эти книги то представлял себе мир почти точно такой же как в Первом Ведьмаке,, Первый ведьмак это чисто мрачное средревековье .. Сам Геральт выглядит более устрашаюшим похожим на Волка а песни Адама Скорупы это ваше отдельная тема до сих пор помню его Песню Last Battle , и персонажи и Антураж все на высшем уровне , а третий ведьмак хоть и хорош но значительно проигрывает первой части по перечисленным мной параметрам.. Второй Ведьмак ваше отстой какое~то фэтези которое не идет вселенной ведьмака... Изменено 13 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 "Можете представить себе серию The Witcher без Геральта из Ривии?" Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Жду второе дополнение, которое уже заранее будет лучшей рпг года, вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Кроме графики и масштабности локаций ... Всем.. Первый Ведьмак это чистое воплощение книг Сапковского , когда читал эти книги то представлял себе мир почти точно такой же как в Первом Ведьмаке,, Первый ведьмак это чисто мрачное средревековье .. Сам Геральт выглядит более устрашаюшим похожим на Волка а песни Адама Скорупы это ваше отдельная тема до сих пор помню его Песню Last Battle , и персонажи и Антураж все на высшем уровне , а третий ведьмак хоть и хорош но значительно проигрывает первой части по перечисленным мной параметрам.. Второй Ведьмак ваше отстой какое~то фэтези которое не идет вселенной ведьмака...Насчет атмосферности 1го полностью согласен, но мне лично система боя в нем не понравилась. Когда вышел 2й ведьмак , с переработанной системой боевки - он мне понравился намного больше чем 1й. Я согласен что во 2й и в3й частях , все очень цветастое , но и в книгах описывалось очень много всяких красивых мест, взять только крепость Аретузы, как я помню, ее не описывали как мрачный грязный замок. + книги о ведьмаке, не все о простом кромсании Геральтом монстров. в грязных канализациях Вызимы. Уже со 2й книги начинается политика, и 2я часть игры также переходит в чистую политику, я согласен что они переборщили, и не оставили места грязным канализациям. Но все таки мне как любителю книг со ведьмаке , 2я часть понравилась. А 3я - почти шедевр ) Т.к там нашлось место и политике, и грязным зарубам по пояс в гов.... ну вообщем, по мне игра , хоть и с некоторыми недостатками но удалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Что-то мода пошла на "это последняя история героя"да наоборот хорошо, меньше сиквелов конвеерных, больше новых ipвовремя остановиться тоже надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 да наоборот хорошо, меньше сиквелов конвеерных, больше новых ipвовремя остановиться тоже надо уметьТолько прикрывать собрались адекватные серии. Лучшеб зарубили коды с отсосинами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Насчет атмосферности 1го полностью согласен, но мне лично система боя в нем не понравилась. Когда вышел 2й ведьмак , с переработанной системой боевки - он мне понравился намного больше чем 1й. Я согласен что во 2й и в3й частях , все очень цветастое , но и в книгах описывалось очень много всяких красивых мест, взять только крепость Аретузы, как я помню, ее не описывали как емрачный грязный замок. + книги о ведьмаке, не все о простом кромсании Геральтом монстров. в грязных канализациях Вызимы. Уже со 2й книги начинается политика, и 2я часть игры также переходит в чистую политику, я согласен что они переборщили, и не оставили места грязным канализациям. Но все таки мне как любителю книг со ведьмаке , 2я часть понравилась. А 3я - почти шедевр ) Т.к там нашлось место и политике, и грязным зарубам по пояс в гов.... ну вообщем, по мне игра , хоть и с некоторыми недостатками но удалась ) Да я соглашусь с тобой как некотрые места в книгах тоже описывали так как они выглядят во 2ой и 3их частях(красочно) , и тем не менее это не отменяет того факта ,что первый ведьмак (по кра немере лично для меня) превосходит 2ую и 3ю часть , даже со своими минусами.. и да боевка самая клссная во второй соглашусь , но в остальном она проигрывает что первой что третьей части ... PS политика в этой игре ваше не к лицу ..Геральт не какой то там супергерой , он Ведьмаа у которого есть свои интресы и мотивы ,на те или иные действия да мне как фанату намного ближе его личная история Изменено 13 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тут поехавший появился какой то совсем. Как в здравом уме можно заявлять что первая часть лучше третей? Тройка лучше абсолютно во всех аспектах и направлениях. Более масштабные события (которую как раз не нарушают а иной раз и дополняют вселенную Сапковского. Большой проработанный мир, больше харизматичных персонажей. В принципе я бы поиграл за другого персонажа во вселенной Ведьмака, но достаточно трудно себе это представляю. Поскольку многое (не все конечно) крутилось вокруг Геральта. Вообще СД прожект респект и низкий поклон, после тройки это прям одни из фэйворит разработчиков. Киберпанк 2077 это наверное одна из самых ожидаемых мною игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тут поехавший появился какой то совсем. Как в здравом уме можно заявлять что первая часть лучше третей? Тройка лучше абсолютно во всех аспектах и направлениях. Более масштабные события (которую как раз не нарушают а иной раз и дополняют вселенную Сапковского. Большой проработанный мир, больше харизматичных персонажей. В принципе я бы поиграл за другого персонажа во вселенной Ведьмака, но достаточно трудно себе это представляю. Поскольку многое (не все конечно) крутилось вокруг Геральта. Вообще СД прожект респект и низкий поклон, после тройки это прям одни из фэйворит разработчиков. Киберпанк 2077 это наверное одна из самых ожидаемых мною игр.Первая часть более отмосферная, а это очень многого стоит. Но таки в общем, третья часть самая лучшая, это да:) Ну и хорошо, мне бы не хотелось увидеть из Ведьмака - конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 И чем же лучше первый ведьмак третьей части?Поиграй в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кроме графики и масштабности локаций ... Всем.. Первый Ведьмак это чистое воплощение книг Сапковского , когда читал эти книги то представлял себе мир почти точно такой же как в Первом Ведьмаке,, Первый ведьмак это чисто мрачное средревековье .. Сам Геральт выглядит более устрашаюшим похожим на Волка а песни Адама Скорупы это ваше отдельная тема до сих пор помню его Песню Last Battle , и персонажи и Антураж все на высшем уровне , а третий ведьмак хоть и хорош но значительно проигрывает первой части по перечисленным мной параметрам.. Второй Ведьмак ваше отстой какое~то фэтези которое не идет вселенной ведьмака... Надеюсь они вернуться к миру Ведьмака. Именно к миру, а не к Геральту. Есть множество путей рассказать про Цири после расставания с Геральтом в конце 3 части игры, молодым Весемирчиком побегать или ведьмаком другой школы. Зашквар, конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Надеюсь они вернуться к миру Ведьмака. Именно к миру, а не к Геральту. Есть множество путей рассказать про Цири после расставания с Геральтом в конце 3 части игры, молодым Весемирчиком побегать или ведьмаком другой школы. Зашквар, конечно, но все же. А вот кстати да. Насчет других школ. Их как минимум около 5. И все они разбросаны по миру Сапковского. Вполне возможно, что новая часть (если будет) будет, о других школах. Может даже и в нильфгаард пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас