Перейти к публикации

Продюсер Mafia 3: мы постараемся выпустить наименее забагованную игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img2.evrl.to/store/2016/01/13/jll6tv1H_ab.jpg

Представителям блога Prankster101 Productions удалось взять небольшое интервью у Энди Уилсона, исполнительного продюсера выходящей в этом году Mafia 3. Нет, дата выхода игры все еще не названа.

Уилсон уже традиционно коснулся тем расизма и "того самого" Нового Орлеана шестидесятых годов, однако сообщил и нечто более интересное. По словам продюсера, в Hangar 13 прекрасно понимают как важно выпустить действительно качественную игру. Именно полировкой сейчас и занимаются разработчики.

"Мы совершенно точно не собираемся выпускать забагованную игру. Демо, которое мы показали журналистам, было одним из самых качественных пресс-продуктов, что я видел, особенно если учитывать общую продолжительность геймплея и число показанных систем, взаимодействующих друг с другом. Одна из проблем - полнофункциональный открытый мир, иногда в игре происходят вещи, которые мы не можем предсказать.

Так что да, у нас есть множество вещей, на которые стоит обратить внимание. 2K, опять же, относится к тому виду издателей, которые говорят: "мы будем работать до тех пор, пока не будем уверены в том, что выпускаем полностью готовую, отполированную игру без ошибок". И вот в этот момент мы и объявим дату выхода."

Mafia 3 выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2016 году.

Источник:
http://evrl.to/articles/569698216ec7f759aec8e4e5/prodjuser-mafia-3-my-postaraemsja-vypustit-naimenee-zabagovannuju-igru/?flock=mosaic_other

Уж пастарайтесь, че я за зря что ли стяну ее с торрента  :laugh1:

SKYL3R, on 13 Янв 2016 - 21:47, said:

Были бы еще те, кто решится играть в этот мусор

Greened, on 13 Янв 2016 - 21:48, said:

Сделайте что-то с физикой машин тоже

+ 1 физика как в дешевых аркадных играх, она процентов 70% убъет игры

Были бы еще те, кто решится играть в этот мусор

Ты уже поиграл? Как тебе?

А, говно, ведь не эксклюзив.

Сделайте что-то с физикой машин тоже

+

Kw33ck, on 13 Янв 2016 - 22:13, said:

Ты уже поиграл? Как тебе?

А, говно, ведь не эксклюзив.

ну беги предзаказывай, а также покупай все помои из стима, ведь надо сначала во все поиграть, чтобы понять, что i am bread - помои, так что прекращай бомбить из-за меня, а то ведь сольешься быстро :true_story:

ну беги предзаказывай, а также покупай все помои из стима, ведь надо сначала во все поиграть, чтобы понять, что i am bread - помои, так что прекращай бомбить из-за меня, а то ведь сольешься быстро :true_story:

Если ты где то находишь что я бомблю, а в особенности из-за тебя - то слился уже ты.

Демо, которое мы показали журналистам, было одним из самых качественных пресс-продуктов, что я видел

О да, ии великолепный, враги не могут убить в упор из дробовика, а физика машин более чем прекрасна. Надеюсь, что это исправят, а то выглядит это не очень качественно, а плачевно.

Изменено пользователем Tovitaan

А в итоге у тебя бомбануло:)

Все что им нужно сделать лично на мой взгляд, это доработать город и сделать его действительно интересным и проработанным детально. В двойке была более менее адекватная компания, но абсолютно скучнейший город, в котором кроме сбора плакатов ничего толком и поделать нельзя.

Все что им нужно сделать лично на мой взгляд, это доработать город и сделать его действительно интересным и проработанным детально. В двойке была более менее адекватная компания, но абсолютно скучнейший город, в котором кроме сбора плакатов ничего толком и поделать нельзя.

А надо что-то делать? Я катался только по миссиям и все ок было)

с этим судя по трейлерам все норм

>2016

>рассказывать про незабагованную игру на старте

Ох смешно-то как!

с.ка и в течении года ждать патчи .. :rage: 

И фрирум надо вернуть, как в первой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...