Murzoned 6 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) В топе и так 5 игр Хуана, а люди ещё и хало в комментах вспоминают. Приятно видеть такую поддержку.Лол. И что с того, что тут 5 игр хуана? Не удивительно, Xboxland всё таки. Тут даже платформа года консоль у которой не одной игры 90+ в 2015 году не вышло , да и вообще эксклюзивов было не много. Но на боксленде это норма, естественно тут перевес в сторону пользователей без PS4. Изменено 22 января 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Лол. И что с того, что тут 5 игр хуана? Не удивительно, Xboxland всё таки. Тут даже платформа года консоль у которой не одной игры 90+ в 2015 году не вышло , да и вообще эксклюзивов было не много. Но на боксленде это норма, естественно тут перевес в сторону пользователей без PS4.С того что это пять РАЗНЫХ игр, а не та одна о которой, видимо, идёт речь при упоминании 90+. Да и если мы говорим о метакритике, то у самой ближайшей к бладборн игре (по цифоркам) отрыв в 5 баллов из ста - довольно таки мизерная разница. Если в абсолютных значениях говорить - у мс все ААА эксклюзивы (5 штук в этом году) были 80+ и все остальные (не менее 3ёх) были 70+, чем конкурент похвастаться не может ни в плане качества, ни в плане количества. Вот из чего и платформа года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 003 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Лал, неужели и тут Халу прокатили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это был не вброс.. для меня Хало5 самое большое разочарование года, ради нее бокс купил. А систем селлером оказалась лара..Привет, здравомыслящий человек. Лал, неужели и тут Халу прокатили ( Даже бавксленд понимает, насколько она унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Game Of The Year 2015 - The Witcher 3: Wild HuntEpic Fail 2015 - EvolveBest Graphics 2015 - Star Wars BattlefrontBest Xbox One Exclusive 2015 - Rise of the Tomb RaiderBest Online Service 2015 - Xbox LiveBest Sound Accompaniment 2015 - The Witcher 3: Wild HuntBest RPG 2015 - The Witcher 3: Wild HuntBest Remastered Game 2015 - Gears of War: Ultimate EditionС этими пунктами полностью согласен. Best Multiplayer 2015 - Star Wars BattlefrontА вот тут никак не могу согласиться. Уж точно не Battlefront. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Epic Fail 2015 не адекватный список претендентов. Значит MGS 5 который на метакритике получил 90+баллов включили в этот список, а black ops 3, Battlefront или wwe2k16 нету? Чисто субъективный список неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Кто этот бред составлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Кто этот бред составлял?этот бред составлял такой же роботизированный клон,как и ты,почему запятая после клона? я не считаю тебя человеком,ты-робот,почему только щас написал?,так будущего нет,есть только щас..ыхыххы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 этот бред составлял такой же роботизированный клон,как и ты,почему запятая после клона? я не считаю тебя человеком,ты-робот,почему только щас написал?,так будущего нет,есть только щас..ыхыххыИз комы вышел бешенный негр! :lie: :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения