j314 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Хороших jrpg сейчас вообще не хватает, последняя отличная игра в этом жанре, была Ni no kuniПоленце вообще болеет отсутствием хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Поленце вообще болеет отсутствием хороших игр.что такое поленце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит вообще втягиваться в жанр и воровать коробку ради Lost Odyssey? Боевка как-то отпугивает меня, к някающим отношусь нейтрально.Стоит, сужу по себе. Я любитель шутеров и рпг, к jrpg всегда относился как к непонятно чему, многое пробовал, не понравилось. Однажды в руки мне попала Лост Одиссей, поиграл дошел до первого большого босса, он меня порвал как тузик грелку, пару раз попробовал ещё не получилось и забросил. Много чего прошел за это время и решил ещё раз попробовать, только сначала посмотрел как его валить, ну а потом понеслось- сюжет, персонажи просто охрененные, локации красота, в общем это были лучшие 40 или больше часов за игрой). Так что играй не прогадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Поленце вообще болеет отсутствием хороших игр.Ты про что??? Уточни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 что такое поленце?Поленце4http://www.xboxland.net/forum/topic/136228-американцы-купили-сыну-ps4-но-внутри-оказался-дер/?hl=поленце4#entry4308720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Поленце4http://www.xboxland.net/forum/topic/136228-американцы-купили-сыну-ps4-но-внутри-оказался-дер/?hl=поленце4#entry4308720Вон ты про что. Ну да, на куске дерева игр быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Вон ты про что. Ну да, на куске д................ игр быть не можетСогласен полностью. Изменено 17 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Стоит, сужу по себе. Я любитель шутеров и рпг, к jrpg всегда относился как к непонятно чему, многое пробовал, не понравилось. Однажды в руки мне попала Лост Одиссей, поиграл дошел до первого большого босса, он меня порвал как тузик грелку, пару раз попробовал ещё не получилось и забросил. Много чего прошел за это время и решил ещё раз попробовать, только сначала посмотрел как его валить, ну а потом понеслось- сюжет, персонажи просто охрененные, локации красота, в общем это были лучшие 40 или больше часов за игрой). Так что играй не прогадаешь) В Lost Odyssey. Я наиграл около 60ти часов это лучшая Jrpg седьмого поколения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Поленце4 http://www.xboxland.net/forum/topic/136228-американцы-купили-сыну-ps4-но-внутри-оказался-дер/?hl=поленце4#entry4308720Ну нино ку ни была на пс3, на пс4 вторую часть выпускают, по поводу игр, мне игры на пс4 куда больше нравятся чем на хуане. Изменено 17 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 В Lost Odyssey. Я наиграл около 60ти часов это лучшая Jrpg седьмого поколения))))Дело вкуса, LO крутая спору нет, но лучшая в 7-м поколении была ни но куни, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ах, мечтатель. Хуан в жапани мертв, поэтому смысла нет вкладывать нормальные деньги в эксклюзив для него. Максимум будет мультиплатформа, а скорее всего просто игра для мобилокно причем тут жапания, если в жрпг играют и на западе?( это ж не говно про трусы, чтоб японию покорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 но причем тут жапания, если в жрпг играют и на западе?( это ж не говно про трусы, чтоб японию покорятьВ жапани большая аудитория, зачем ее упускать? Лучше уж на вию игру сделать или на виту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Стоит, сужу по себе. Я любитель шутеров и рпг, к jrpg всегда относился как к непонятно чему, многое пробовал, не понравилось. Однажды в руки мне попала Лост Одиссей, поиграл дошел до первого большого босса, он меня порвал как тузик грелку, пару раз попробовал ещё не получилось и забросил. Много чего прошел за это время и решил ещё раз попробовать, только сначала посмотрел как его валить, ну а потом понеслось- сюжет, персонажи просто охрененные, локации красота, в общем это были лучшие 40 или больше часов за игрой). Так что играй не прогадаешь)Интересно расписал, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Дело вкуса, LO крутая спору нет, но лучшая в 7-м поколении была ни но куни, имхо нуу кому как ;) Дело вкуса, LO крутая спору нет, но лучшая в 7-м поколении была ни но куни, имхо а у тебя есть свой топ лучших jrpg Седьмого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 лучшая в 7-м поколении была ни но куниНи но Куни слишком примитивна, имхо.В Lost Odyssey. Я наиграл около 60ти часов это лучшая Jrpg седьмого поколения))))Согласен, бро.ПОМНИШЬ НАШ РАЗГОВОР О САКАГУЧИ?))Помню-помню.да забей на него ))Да он-то человек хороший, адекватный...МС давно положили на имидж....А вот о тебе, дружок, я такого сказать не могу. То есть твоя очередная фантазия выдаваемая за новость))) Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ни но Куни слишком примитивна, имхо.Согласен, бро.Помню-помню.Да он-то человек хороший, адекватный......А вот о тебе, дружок, я такого сказать не могу. ЙОтнюдь. Привет)) Да я ничего плохого не сказал про Мункраwя, я ему сам говорил что уважаю его)) но знаешь я думаю , что Micrisoft не помогала финансово при основании Mistwalker, потому что они еще и Last story для Wii сделали если не ошибаюсь , Ну если майки им помогли бы не стали бы они выпусуать игру для wii . Знаешь друг я вот так думаю ,что если Miswalker реально делает игру для бокса и что она станет хиттом ( 100% в этом уверен) то Майки либо купят mistwalker либо заключат. с ней очень длительное соглашение о сотрудничестве, но лучше бы купили... и знаешь что забавно?), что лучшая jrpg 7 ого поколения является экзом xbox360 американской приставки)) Изменено 18 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) но знаешь я думаю , что Micrisoft не помогала финансово при основании Mistwalker, потому что они еще и Last story для Wii сделали если не ошибаюсь , Ну если майки им помогли бы не стали бы они выпусуать игру для wiiПомогала, и об этом сказано во многих источниках. Поэтому для Xbox 360 они анонсировали сразу три (!) игры. Другое дело, что, возможно, со сменой руководства подразделения Xbox (когда ушёл Питер Мур) всё поменялось... Но не будем о грустном. Сейчас подразделением снова руководят умные люди. Изменено 18 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Помогала, и об этом сказано во многих источниках. Поэтому для Xbox 360 они анонсировали сразу три (!) игры. Другое дело, что, возможно, со сменой руководство подразделения Xbox всё поменялось... Но не будем о грустном. Сейчас подразделением снова руководят умные люди. да пусть так и будет как ты говоришь я только за)) и я дополнил мое сообщение, дочитай плз)) ..Кстати хоть это и к теме не относится ,но скажи , что начальные в начальных трейлерах Final fantasy versus 13 , до того как она превратилась в 15ую часть антураж и атмосфера были лучше , мрачнее так сказать. ..Конечно я все еще с нетерпением жду 15ую часть. Там тоже свои плюсы появились ( супер графон и релиз на хуан) ,но все же)) Изменено 18 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Знаешь друг я вот так думаю ,что если Miswalker реально делает игру для бокса и что она станет хиттом ( 100% в этом уверен) то Майки либо купят mistwalker либо заключат. с ней очень длительное соглашение о сотрудничестве, но лучше бы купили... и знаешь что забавно?), что лучшая jrpg 7 ого поколения является экзом xbox360 американской приставки))Я на все сто процентов согласен, что Microsoft следует купить Mistwalker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 а у тебя есть свой топ лучших jrpg Седьмого поколения?1. Ni no kunu2. Lost Odyssey3. Blue Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я на все сто процентов согласен, что Microsoft следует купить Mistwalker. Знаешь я тут не понимаю , когда дополняешь свой ответ своему собеседнику то у него появляется об этом уведомление.. я просто еще свой текст дополнил там про финалку? 1. Ni no kunu2. Lost Odyssey3. Blue Dragon 1 Lost odyssey . 2 Resonace of Fate. 3 Blue dragon. 4 FF13 (сага). 5 Tales of Xllia 1,2. 6 White night Cronicles. 7 Enchinated Arms. 8 The Last Remnant. 9 Star Ocean the Last Hope. 10. Ni no kuni ( не играл в нее , но из~за уважения и восхищения твлрчеством Хаяо Миядзаки) Я на все сто процентов согласен, что Microsoft следует купить Mistwalker. Да если выстрелит игра то обязательно купят, надо же им поправлять ситуцию в японском рынке.. реально смеюсь над теми кто верит , что майки оставят японский рынок они вложили туда кучу времени труда и денег и ни за что не оставят Японию и плюс западные поклонники Jrpg захотят купить себп xone ради игр Сакагучи и его команды .Мое лично мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Знаешь я тут не понимаю , когда дополняешь свой ответ своему собеседнику то у него появляется об этом уведомление.. я просто еще свой текст дополнил там про финалку?Нет, уведомления нет, когда кто-то изменяет текст сообщения. Соглашусь. Но я вообще отношусь ко всем задумкам Square Enix с долей скепсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @MasterChief117, поиграй, пс3 сейчас по дошевке можно взять бу, а ни но куни так вообще за 200 рублей.А по поводу списка, ну мне из перечисленого зацепило только три игры, которые у меня в топе. Изменено 18 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Нет, уведомления нет, когда кто-то изменяет текст сообщения. Соглашусь. Но я вообще отношусь ко всем задумкам Square Enix с долей скепсиса. это наверное из~за неодназначной 13 ой части ( хотя она была не плохой) и ещп из~за внедрения этой долбанной эпизодичности в своих будущих играх ( на подобие Life is strange) я ваще на них Зол из~за Ff7 remake , и немного зол из~за Хитмана .. совсем охренели.. @MasterChief117, поиграй, пс3 сейчас по дошевке можно взять бу, а ни но куни так вообще за 200 рублей.А по поводу списка, ну мне из перечисленого зацепило только три игры, которые у меня в топе. Да надо поиграть если честно , но это ближе к лету , я тут обещал одному своему товаришу Demon Souls пройти )) а насчет твоих веусов я понял не случайно у тебя топ из трех игр состоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 это наверное из~за неодназначной 13 ой части ( хотя она была не плохой) и ещп из~за внедрения этой долбанной эпизодичности в своих будущих играх ( на подобие Life is strange) я ваще на них Зол из~за Ff7 remake , и немного зол из~за Хитмана .. совсем охренели.. Это из-за FFX-2, это из-за FFXI, это из-за FFXIII с продолжениями, это из-за The 3rd Birthday... Список можно продолжать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас