MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Это из-за FFX-2, это из-за FFXI, это из-за FFXIII с продолжениями, это из-за The 3rd Birthday... Список можно продолжать долго. A FF 11 она же вроде бы онлайновая ? Я как то в онлайновые финалки не играю ваще , a 10 тая во время ps2 не плохо тащила, кстати я не играл в 10~2 но слышал , что там что~то на подобип ангелов Чарли)) . A The 3rd Birthday на psp прошел и она мне отвратительной не показалась,,, Конечно же до уровня дилогии Parasyte Eve ей оооочееень далеко Изменено 18 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 A FF 11 она же вроде бы онлайновая ?Вот именно. 10 тая во время ps2 не плохо тащила, кстати я не играл в 10~2 но слышал , что там что~то на подобип ангелов Чарли))FFX – хорошая игра. FFX-2 же опошлила всё хорошее, что было в первой части.Конечно же до уровня дилогии Parasyte Eve ей оооочееень далеко Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 это наверное из~за неодназначной 13 ой части ( хотя она была не плохой) и ещп из~за внедрения этой долбанной эпизодичности в своих будущих играх ( на подобие Life is strange) я ваще на них Зол из~за Ff7 remake , и немного зол из~за Хитмана .. совсем охренели.. Да надо поиграть если честно , но это ближе к лету , я тут обещал одному своему товаришу Demon Souls пройти )) а насчет твоих веусов я понял не случайно у тебя топ из трех игр состоялНу ты же именно топ спрашивал, единственно я не успел поиграть в Star ocean, честно говоря уже даже и не помню по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну ты же именно топ спрашивал, единственно я не успел поиграть в Star ocean, честно говоря уже даже и не помню по какой причине. то есть ты и другие Jrpg. Играл не входящие в твой топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С детства не нравился этот жанр почему то, хотя обычные рпг нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С детства не нравился этот жанр почему то, хотя обычные рпг нравятся. просто ты японский колорит не любишь и все Вот именно. FFX – хорошая игра. FFX-2 же опошлила всё хорошее, что было в первой части.Вот именно. Я думаю , Сакагучи делает Cry On для хуана, который в свое время должен был выйти на X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я думаю , Сакагучи делает Cry On для хуана, который в свое время должен был выйти на X360 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) то есть ты и другие Jrpg. Играл не входящие в твой топ?Почти во все те что ты перечислил. Но как то не зацепили.Я их даже и не прошел. Из финалок любимые 7,8,10,12, но они из из более ранних поколений консолей Изменено 18 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Почти во все те что ты перечислил. Но как то не зацепили.Я их даже и не прошел. Из финалок любимые 7,8,10,12, но они из из более ранних поколений консолейМне начиная с периода ps1 и до х360~ Люблю и прошел такие игры, как.. Твои перечисленые финалки, Chrono Trigger, Vargant story, Xenogears, Front mission трилогию(хоть это не джрпг) , Xenosaga (трилогию Для меня лучшую джрпг 6Ого поколения) Crimson tears, Phantom Dust, Shin megami tensei (почти все части) Persona ( (все части) .. Ps Я мог что то и забыть , но основные игры перечислил Изменено 18 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @MasterChief117, Персона вообще почему то не пошла, попробую еще раз на 5-й части, может не вникся просто, ксено (сагу) тоже не играл не в одну, хотя очень интересует ксеноблэйд хроникалс, которая вышла на вию, но вию покупать желания нет, если честно, надеюсь на следующей консоли нинтендо будет обратка, заценю тогда Изменено 18 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я тоже так думаю. Подскажи пожалуйста а какие экслюзивные Jprg кроме Phantom Dust есть на xbox original?, что~то поиграть захотелось ..Я кроме PD , на боксе первом из. JRPG ничего не проходил @MasterChief117, Персона вообще почему то не пошла, попробую еще раз на 5-й части, может не вникся просто, ксено (сагу) тоже не играл не в одну, хотя очень интересует ксеноблэйд хроникалс, которая вышла на вию, но вию покупать желания нет, если честно, надеюсь на следующей консоли нинтендо будет обратка, заценю тогда Насчет Xenoblade Cronicles X полностью разделяю твое мнение , я тоже жду следущую консоль от Нинки жду с обраткой)) . Ради первого ксенрблейда пришлось купить бандл с 3дс , но оно того стоило , доволен , как ,,слон,, ))) @MasterChief117, Персона вообще почему то не пошла, попробую еще раз на 5-й части, может не вникся просто, ксено (сагу) тоже не играл не в одну, хотя очень интересует ксеноблэйд хроникалс, которая вышла на вию, но вию покупать желания нет, если честно, надеюсь на следующей консоли нинтендо будет обратка, заценю тогда Насчет Xenosaga очень советую не пожалеешь честно, только освободи для себя около месяца свободного времени , трилогия очень велика Изменено 18 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Подскажи пожалуйста а какие экслюзивные Jprg кроме Phantom Dust есть на xbox original?, что~то поиграть захотелось ..Я кроме PD , на боксе первом из. JRPG ничего не проходилТут я тебя разочарую. Эксклюзивных JRPG на оригинальном Xbox'е практически нет. Есть, правда, Shin Megami Tensei: NINE (да-да, эксклюзив), но только на японском, так как игра вышла только в Японии. Изменено 18 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тут я тебя разочарую. Эксклюзивных JRPG на оригинальном Xbox'е практически нет. Есть, правда, Shin Megami Tensei: NINE (да-да, эксклюзив), но только на японском, так как игра вышла только в Японии. Аа ну ладненько , все равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Было бы просто замечтательно и жирнейший плюс в копилку х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Torquemadaaa, стоит. Игра отличная. Помнится в 2008 году начинал в не играть и как-то дропнул на 1\3 прохождения. В августе 15го начал заного и прям проникся и понял, что в прошлый раз не мало ништяков упустил. Боёвка очень понравилась. А ещё там совершенно крутые "воспоминания", истории, которые совершенно оторваны от основного действа игры и рассказывают нам о событиях давно минувших дней. Событиях, которые в силу определённых обстоятельств пережил наш протагонист (и не только он). Как он побывал в шкуре...или точнее в жизни портового грузчика, наёмника на войне, сидящего в окопе ночью перед основным наступление в окружении таких же как и он, мечей за денежку, или как он путешествовал и видел вещи и народы, о которых новые поколения даже не подозревают. Словно игра в игре, потрясающе атмосферные рассказы под приятную музыку. Dreams. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лучшие Jrpg 7-го поколения это Xenoblade Chronicles и LO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лучшие Jrpg 7-го поколения это Xenoblade Chronicles и LOСоглашусь. Но прибавлю ещё The Last Story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Соглашусь. Но прибавлю ещё The Last Story. Однозначно, но в Last Story не играл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ...А вот о тебе, дружок, я такого сказать не могу.Можно подумать, кому-то не пофиг, что ты в принципе говоришь, если постишь сплошную желтизну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Torquemadaaa, стоит. Игра отличная. Помнится в 2008 году начинал в не играть и как-то дропнул на 1\3 прохождения. В августе 15го начал заного и прям проникся и понял, что в прошлый раз не мало ништяков упустил. Боёвка очень понравилась. А ещё там совершенно крутые "воспоминания", истории, которые совершенно оторваны от основного действа игры и рассказывают нам о событиях давно минувших дней. Событиях, которые в силу определённых обстоятельств пережил наш протагонист (и не только он). Как он побывал в шкуре...или точнее в жизни портового грузчика, наёмника на войне, сидящего в окопе ночью перед основным наступление в окружении таких же как и он, мечей за денежку, или как он путешествовал и видел вещи и народы, о которых новые поколения даже не подозревают. Словно игра в игре, потрясающе атмосферные рассказы под приятную музыку. Dreams. О, даже так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А я бы хотел чтобы сделали римейк Legend Of Dragoon, это лучшее что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Можно подумать, кому-то не пофиг, что ты в принципе говоришь, если постишь сплошную желтизну)))Сплошную желтизну? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сплошную желтизну? Ну-ну. Нечего возразить на правду. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нечего возразить на правду. Ну-ну.Согласен, эта новость чуть-чуть желтовата, ибо частично основана на моих предположениях. Но я предпочитаю называть это аналитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) желтовата предпочитаю называть это аналитикой. Желтизну нынче аналитикой зовут) Изменено 20 января 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас