Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Это ты типа пошутил да, про инстинкт развлечений? За тем что инстинкты к этому толкают + так работает мозг, его штатный режим работы, это нагрузка с перерывами.Фееричная претензия на понимание работы мозга и склероз в одном флаконе. Продолжай. А скука - одна из подпрограмм, заставляющая человека шевелится.ШТО. Ну-ка, давай пруфы, это переходит границы забавного уже. А вот для чего так было сделано и почиму человек чуть умнее прочей фауны - история на много миллионов, если не миллиардов лет в прошлое м тебе сейчас никто ничего точного не скажет, потому-что неизвестно. Или у нас тут завёлся "избранный", со своей "миссией" в этом грешном мире? Мы можем поговорить и об этом.Лол, это же ты пару постов назад намекал на божественное творение человека. Раздвоение личности, что ли? Цели любого живого существа одни и те-же, самые природные и земные - поддержка жизни своего подвида и жизни впринципе.Ты не фантазируй, понятие цели вообще сугубо антропогенное, не приплетай его ко всем живым существам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Фееричная претензия на понимание работы мозга и склероз в одном флаконе. Продолжай. ШТО. Ну-ка, давай пруфы, это переходит границы забавного уже. Лол, это же ты пару постов назад намекал на божественное творение человека. Раздвоение личности, что ли? Ты не фантазируй, понятие цели вообще сугубо антропогенное, не приплетай его ко всем живым существам.>ШТО. Ну-ка, давай пруфы, это переходит границы забавного уже.Интернет подаст. >Лол, это же ты пару постов назад намекал на божественное творение человека. Раздвоение личности, что ли?Я писал не "бог", я писал "создатель"(от слова "создавать"), это как-бы не синомимы вообще. Что касаемо существования бога и/или кого-то кто жизнь создал или улучшил - я допускаю, но не подтверждаю. Доказательств тут нет не у кого, каждый по себе выбирает во что верит и почиму. А я допскаю любые вменяемые и логичные варианты. Ты что-то странное пишешь друг, то путаешь "безделье" с "режимом экономии энергии", то склероз тебе где-то мерещится, то бога и создатель для тебя синонимы. Иди ка подрости сперва, может хоть тогда начнешь хоть немного различать где причина а где следствие. Осуждение закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Интернет подаст.Понятно, еще один комнатный балабол, который возомнил себя учОным. Я писал не "бог", я писал "создатель"(от слова "создавать"), это как-бы не синомимы вообще.Что я читаю, вы только посмотрите! Действительно, говорить с тобой не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Понятно, еще один комнатный балабол, который возомнил себя учОным. Что я читаю, вы только посмотрите! Действительно, говорить с тобой не о чем.>скукаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скука Переведу для тебя - когда вокруг живого существа ничего нового не происходит, например длительная монотонная занятость или незанятость - живое существо начинает скучать. Звоночек, в меру подсознательно побуждающий живое существо к движению. Если-бы можно было сидеть на одном месте и делать что-то одно вечно - так бы все и делали, особенно те кто постарше, т.к. новое всегда затрата ресурсов, которые мозг тратить не очень то любит. Но тогда было-бы невозможным Развитие жизни. >Что я читаю, вы только посмотрите! Действительно, говорить с тобой не о чем. Уйти красиво у тебя не вышло, придётся тебе уходить ещё более некрасиво. Не в состоянии понять разницу между богом и создателем, хорошо, я объясню. Бог - максимально всемогущее существо, которое может все, или как минимум 99.999% из всего. Создатель - тот кто создал какой-либо объект, по тотношению к которому он является создателем. Создатель атомной бомбы, создатель компьютера. Человек создаст робота с искусственным ИИ - человек станет для робота создателем. Но богом человек при этом не станет. Бог - создатель, но создатель - не Бог. Урок окончен, на тройку ты не дотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 новое всегда затрата ресурсов, которые мозг тратить не очень то любит.А я о чем тебе писал выше? У тебя точно склероз. Не в состоянии понять разницу между богом и создателем, хорошо, я объясню. Бог - максимально всемогущее существо, которое может все, или как минимум 99.999% из всего. Создатель - тот кто создал какой-либо объект, по тотношению к которому он является создателем. Создатель атомной бомбы, создатель компьютера. Человек создаст робота с искусственным ИИ - человек станет для робота создателем. Но богом человек при этом не станет. Бог - создатель, но создатель - не Бог.Вот не надо выкручиваться теперь, там же речь сначала у тебя и шла о Создателе в контексте сотворения мира, то есть об этом самом боге-демиурге :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 >А я о чем тебе писал выше? У тебя точно склероз. Давай я повторю тебе ещё раз - безделье по смыслу != режим экономии энергии. Безделье - ничего не делать. Экономия энергии - делать, но стараться экономить энергию. Пример: безделье - ноутбук выключен или находится в режиме сна. Режим экономии энергии - ноутбук включён, работает но экономит энергию на чем может, в т.ч. и с ускоренным переходом в сон, в безделье. >говорил в контексте сотворения мира.Ты себе сам на придумывал чего-то. Я написал "создатель" и имел ввиду именно существо и/или явление, которое создало. Бог, инопланетянин, время+естественные процессы, что-либо ещё - создавшее. Все это можно назвать создателем. Точнее никто не знает. Если бы я хотел сказать "бог", я бы сказал "бог", "Господь", Иисус, Будда, Кришна и прочее. Но я написал "создатель". На этот раз мы точно закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас