Перейти к публикации

Важные изменения в вашей подписке на Золотой статус Xbox Live Gold

kol2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага днс подвел...

а где-нибудь еще осталось по старой цене кроме xbox.com?

@geodile

Почему на xbox.com брать не хочешь? Там изначально было выгоднее всего...

А кроме черной пятницы и НГ еще скидки грандиозные бывают? Один код есть на три месяца, как раз в конце года активирую на распродажу. Хотел в днс еще купить, ждал когда баллы бонусные активируются, но не судьба, теперь с бонусами 790 выйдет, вот думаю брать или нет.

В мвидео вывесили новые карты, так лайв на год там стоит 2599 рублей. Раньше он там 2000 стоил.

Ну от ps + уже отказался, Gold на очереди!

Ps в ситилинке с регой 3100, если кому интересно http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/959664/

Изменено пользователем jhwp64

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 1 февраля 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 1 февраля 2016 - Причина не указана

я покупал у этого чувака, сейчас у него голд по 2250 есть пока что

Зашел на xbox.com проверить дату списания за следующий месяц. Даты возобновления голда и оплаты отличаются. Может кто сталкивался с таким. Почему даты разные?

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/6ccf10c20f09e4c1ab127273fda255c2.jpg

Короче купил ещё год голда. Правда, сначала пришлось позвонить в тех.поддержку, пообщаться. Чел от туда сказал, что для суммирования годов автопродление нафиг не нужно, а у меня просто кредитка не подходит (хотя игру по ней покупал), но вот, для покупки именно голда почему-то не подходит. В итоге купил на том же сайте Майкрософт 25-значный код, ввёл на самом хуане, и год прибавился  :fffuuuh:  Причём всё той же кредиткой, хоть и на 200 рэ дороже получилось...

Всё таки, у майков какая-то албанская система с покупкой цифровых продуктов...

днс поднял цены на голд, три месяца теперь 1390р, а 12 -3590р.

только в субботу по 2390 взял, успел  :pff:  так что с 18 февраля 3590 и на сайте MS будет  :hmm:

Зашел на xbox.com проверить дату списания за следующий месяц. Даты возобновления голда и оплаты отличаются. Может кто сталкивался с таким. Почему даты разные?

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/6ccf10c20f09e4c1ab127273fda255c2.jpg

+1

днс поднял цены на голд, три месяца теперь 1390р, а 12 -3590р.

и сразу появился 12мес+1мес еа аксесс

и сразу появился 12мес+1мес еа аксесс

я это хреноту заказал, эти барыги сняли заказ. А щас 1 экземпляр по 3500 висит

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 5 февраля 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 5 февраля 2016 - Причина не указана
На форуме Яплакал, голд на 12 месяцев — 1800р. Успел купить, может еще остались
Опубликовано: · Скрыто ANDI, 10 февраля 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 10 февраля 2016 - Причина не указана
Ребята взял с запасом карты xbox live на год,кому еще нужно могу поделится.Пишите в личку.

Ребят помогите ,не могу купить голд на 12 месяцев ,в лайве пишут что типо продление на 1 месяц ,как отказаться от этого и купить на год ?

Ребят помогите ,не могу купить голд на 12 месяцев ,в лайве пишут что типо продление на 1 месяц ,как отказаться от этого и купить на год ?

на сайте xbox.com/accounts в управлении подписками отказаться от автоматического продления.Затем на этом сайте купить другую подписку.Но у меня получилось только по окончании месячной подписки.

Поясните мне, тугоумному, что произойдет с моей подпиской 18 февраля? У меня до этого была ежемесячно возобновляемая подписка. 

Сейчас статус: Подписка Золотой статус: 1 мес.

Дата возобновления: 19.02.2016
Следующая оплата 239,00 с 03.03.2016.

Получается 3 марта у меня сколько с карты спишут? 239 или уже по новой стоимости?

У меня лежит купленный годовой Gold, но я хочу его активировать после того как закончится дешевая подписка.

@Poletoff, спишут по новой стоимости. Можете активировать голд годовой прямо сейчас и он прибавится к вашей подписке, т.е. подписка будет до ~02.03.17. Только не забудьте отключить автопродление после погашения карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...