Перейти к публикации

Важные изменения в вашей подписке на Золотой статус Xbox Live Gold

kol2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, нет.

эх не поиграю в новый дум, но буду с подпиской)))

@reHgoc, какие думы, скоро в лапту и зарницу будем играть.

Порой задумываешься, а адекватные ли люди работают в МС...Приставка изначально продается хуже основного конкурента, почти в 2 раза, и дешевый голд, с лучшими (по сравнению опять же с конкурентом) бесплатными играми каждый месяц, был одним из преимуществ xbox, понятно, доллар растет,и ценник они вынуждены повышать,но они делают ценник не, хотя бы, приближенным к PS+, а делают почти в 2 раза дороже...рукалицо просто... Так последишь за их действиями, и постепенно начинаешь понимать, почему фейлятся продажи бокса, люмий и тд.

Порой задумываешься, а адекватные ли люди работают в МС...Приставка изначально продается хуже основного конкурента, почти в 2 раза, и дешевый голд, с лучшими (по сравнению опять же с конкурентом) бесплатными играми каждый месяц, был одним из преимуществ xbox, понятно, доллар растет,и ценник они вынуждены повышать,но они делают ценник не, хотя бы, приближенным к PS+, а делают почти в 2 раза дороже...рукалицо просто... Так последишь за их действиями, и постепенно начинаешь понимать, почему фейлятся продажи бокса, люмий и тд.

о каких в 2 раза дороже речь?)

ps+3199р уже полгода, думаю еще поднимут...

о каких в 2 раза дороже речь?)

ну это да, не знал, что о сони до 450 повысили, думал 300 с чем-то до сих пор, основной взрыв пукана из-за того, что все равно пока получается примерно так же как у сони, и из-за того, что по идиотскому сделали стоимость, 1 месяц 600р, 3 месяца 1400, да сделайте хотя бы 1400 3 месяца и 460 один месяц. Учитывая, что консоль хуже продается, ну сделайте вы на 100р+- дешевле, чем у конкурента подписку, хоть какие-то плюсы дополнительные будут.  Я, к примеру, когда покупал бокс, в + к нему заносил как раз более дешевый лайв, сейчас это достоинство убрали. + Как уже сказал, не покупаю лайв на год сразу, потому что онлайн не так часто играю, мне проще купить месяц или 2-3,когда я уверен, что будет время играть, и когда есть игры,  в которые мне интересно играть онлайн.

ну это да, не знал, что о сони до 450 повысили, думал 300 с чем-то до сих пор, основной взрыв пукана из-за того, что все равно пока получается примерно так же как у сони, и из-за того, что по идиотскому сделали стоимость, 1 месяц 600р, 3 месяца 1400, да сделайте хотя бы 1400 3 месяца и 460 один месяц. Учитывая, что консоль хуже продается, ну сделайте вы на 100р+- дешевле, чем у конкурента подписку, хоть какие-то плюсы дополнительные будут.  Я, к примеру, когда покупал бокс, в + к нему заносил как раз более дешевый лайв, сейчас это достоинство убрали. + Как уже сказал, не покупаю лайв на год сразу, потому что онлайн не так часто играю, мне проще купить месяц или 2-3,когда я уверен, что будет время играть, и когда есть игры,  в которые мне интересно играть онлайн.

Цена в долларах не изменилась, это каша региональных отделений, они и так долго держали цену, но всему есть предел... я тоже не доволен, но всё шло к этому(

нефть, сука 28$!!!

про доллары и дураку ясно, что цена для EU и USA осталась та же, просто региональные "особенности" рынка и экономики тоже надо бы учитывать. А так че есть, то есть... Надеемся на рост нефти)

Хорошо я успел купить код на год в  в конце декабря по старой цене пока мне незачем волноваться!

Изменено пользователем pirat56

2599, а на сайте мс 2399. Зачем брать дороже?

Там же написано - "для тех у кого активна подписка". На сайте МС 2399 стоит именно подписка, т.е. привязка карточки, с которой будет списываться указанная сумма. Если сейчас подписка (неважно какая) уже активна, то сумма спишется только по окончании текущего срока, для многих это произойдёт позже 18 февраля, и списываться будет, соответственно, уже по новой цене.

Чтобы это обойти, нужно приобретать именно код, который можно погасить независимо от действующей подписки (время приплюсуется). В онлайн магазине у самих Майкрософт такой код стоит те же 2 599. http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/categoryID.68295800

Если купить карту подписки на год, в какой период ее активировать надо? Сейчас пока необходимости нет в голде. Если написано на упаковке, что она для xbox 360, я так понимаю она и для xbox one подходит?

Там же написано - "для тех у кого активна подписка". На сайте МС 2399 стоит именно подписка, т.е. привязка карточки, с которой будет списываться указанная сумма. Если сейчас подписка (неважно какая) уже активна, то сумма спишется только по окончании текущего срока, для многих это произойдёт позже 18 февраля, и списываться будет, соответственно, уже по новой цене.

Чтобы это обойти, нужно приобретать именно код, который можно погасить независимо от действующей подписки (время приплюсуется). В онлайн магазине у самих Майкрософт такой код стоит те же 2 599. http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/categoryID.68295800

Бред, только что купил с карты еще год голды, был до 19-10-16, стал до 17

https://yadi.sk/d/RP9-i42enM3E3

Бред, только что купил с карты еще год голды, был до 19-10-16, стал до 17

https://yadi.sk/d/RP9-i42enM3E3

По какой ссылке купил? У меня с основной страницы Xbox не получилось, иначе бы не писал. Написало "у вас уже есть подписка, изменить её можно в любое время" или что-то вроде того.

По какой ссылке купил? У меня с основной страницы Xbox не получилось, иначе бы не писал. Написало "у вас уже есть подписка, изменить её можно в любое время" или что-то вроде того.

https://account.xbox.com/ru-RU/Subscriptions

Там и пробую. Кидает на страницу оплаты, выбираешь способ, но потом вместо сообщения об успехе -

Попытайтесь обновить свою подписку

Если вы хотите воспользоваться другим методом оплаты за подписку, вы можете изменить его на действующий метод оплаты вместо того, чтобы приобретать новую подписку.

хм.. у меня подписка была до 19.01.17..сегодня с компа на офф сайте купил за 2399 еще на год.. и теперь до 19-01-18, и пофиг что активная или какая.Карта давно привязана

Может зависит от того, как взята имеющаяся подписка? Я сначала взял халявный месяц (при этом привязалась карта и активировалось ежемесячное продление), а уже потом погасил код на 12 месяцев. Т.е. у меня сейчас как бы активирована помесячная подписка, просто она не списывается, пока не истекут 12 месяцев по коду.

хз.. у меня с самого начала по 12 мес всегда..на 3 и мес вообще ниразу не пользовал

Списание средств производится незамедлительно. Ваш статус будет продлеваться автоматически каждый год по действующим на тот момент тарифам (цены могут меняться) до тех пор, пока вы не решите его отменить. Подписку можно отменить в любой момент на странице xbox.com/accounts.

следовательно похоже ты прав

Списание средств производится незамедлительно. Ваш статус будет продлеваться автоматически каждый год по действующим на тот момент тарифам (цены могут меняться) до тех пор, пока вы не решите его отменить. Подписку можно отменить в любой момент на странице xbox.com/accounts.

следовательно похоже ты прав

Всё нормально добавляется, у Redweller проблема скорее всего из-за триала, у меня сперва был триальный месяц, после его оканчания я погасил код на 12 месяцев (до 19-10-16), а сегодня без проблем докупил с кредкарты еще год!

Изменено пользователем yakkon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...