creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Resident Evil Zero HD Remaster - оценки нового ремастера от Capcomhttp://gamemag.ru/images/news/5/589022302c64f0cc7be3f7adeb6812fe.png Сегодня в продажу поступает ремастер Resident Evil Zero HD, и ряд пресс-изданий уже поделился своим мнением о новинке, в том числе и её оценками, с которыми вы можете ознакомиться ниже.Новый ремастер от Capcom был принят прессой довольно-таки неоднозначно. Так, некоторые издания решили принимать во внимание не только намерения и попытки разработчиков "осовременить" тайтл и донести его до более молодой аудитории, но и саму игру, которая уже устарела и, к тому же, как твердят многие, является одной из самых слабых частей серии Resident Evil.Критики в основном сходятся во мнении, что Capcom проделала отличную работу, если говорить чисто о ремастеринге. Resident Evil Zero HD может похвастаться улучшенной в разы графикой, поддержкой широкоформатных мониторов, обновленной системой управления, звуком в формате 5.1, новыми костюмами персонажей и игровым режимом вдобавок. Однако, недостатки оригинальной игры дают о себе знать, что и сказалось на финальных вердиктах критиков. По их словам, игра по-прежнему страдает от слабой истории и персонажей, не блещущего оригинальностью дизайна врагов и повторяющихся головоломок. А обозреватель Metro GameCentral и вовсе заявляет что, Resident Evil Zero является наименее страшной и интересной игрой в серии. Оценки игры:Eurogamer - РекомендуемIGN Spain - 8.5/10God is a Geek - 8.5/10Hobby Consolas - 8.4/10Meristation - 8.2/10Eurogamer Italy - 8/10Pure Xbox - 8/10Everyeye.it - 8/10Xbox Achievements - 8/10Push Square - 8/10Hardcore Gamer - 8/10LaPS4 - 8/10IGN Italia - 7.7/103DJuegos - 7.5/10Playstation Universe - 7.5/10Multiplayer.it - 7.5/10Merlin'in Kazanı - 7.3/10TheSixthAxis - 7/10GameWatcher - 7/10Post Arcade (National Post) - 7/10GamesRadar+ - 7/10PC Gamer - 6.3/10The Jimquisition - 6/10Metro GameCentral - 5/10VideoGamer - 5/10Средняя оценка игры на Metacritic составляет 72 балла.Игрокам Resident Evil Zero HD Remaster станет доступен для загрузки игрокам уже сегодня. Источник: http://gamemag.ru/news/109151/resident-evil-zero-hd-remaster-ocenki-novogo-remastera-ot-capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Качаю, на кубике с удовольствием прошёл в своё время, и тут пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 сам сегодня вечером буду рубится) римейк 1ой был божественный в начале того года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чё-то да, согласен, что управление какое-то "не такое" в этом вашем Resident Evil 0, надо привыкать. В предыдущие части не играл, точнее играл, но не зашло. В основном потому, что кривой показалась система сохранений с помощью пишущей машинки и красящей ленты. Что за бред? Мне важно в любой момент иметь возможность прерваться с потерей 5-10 минут и вернуться к этому месту через день-два-неделю. И здесь так же, но здесь хоть машинка рядом и ленты найти удалось сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Интересно, а в этот раз в этой части сабы русские будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Интересно, а в этот раз в этой части сабы русские будут?нет, надо ждать пока умельцы переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Чё-то да, согласен, что управление какое-то "не такое" в этом вашем Resident Evil 0, надо привыкать. В предыдущие части не играл, точнее играл, но не зашло. В основном потому, что кривой показалась система сохранений с помощью пишущей машинки и красящей ленты. Что за бред? Мне важно в любой момент иметь возможность прерваться с потерей 5-10 минут и вернуться к этому месту через день-два-неделю. И здесь так же, но здесь хоть машинка рядом и ленты найти удалось сразу же.пфффф салага)Старые части с "пишущими машинками" можно было пройти за 3-4 часа. (если не фаст раном)А вообще эта машинка - один из символов резика был помоему)с 5й части вроде убрали это =( Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В предыдущие части не играл, точнее играл, но не зашло. В основном потому, что кривой показалась система сохранений с помощью пишущей машинки и красящей ленты. Что за бред? Мне важно в любой момент иметь возможность прерваться с потерей 5-10 минут и вернуться к этому месту через день-два-неделю.Ох уж эти ньфажики выросшие на казуальных поделках Интересно, а в этот раз в этой части сабы русские будут?В Remake всё было на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ох уж эти ньфажики выросшие на казуальных поделках Мне показалось что он тралит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 пфффф салага)Старые части с "пишущими машинками" можно было пройти за 3-4 часа. (если не фаст раном)А вообще эта машинка - один из символов резика был помоему)с 5й части вроде убрали это =(Машинка уже и в 4 была не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В Remake всё было на ПК.Больше интересно когда ремастер этот переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Машинка уже и в 4 была не нужнаСоглашусь)В первых трех частях она как то вписывалась в интерьер и общую атмосферу игры.Но когда машинка стоит в замке или деревне как-то да, не вяжется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Да плевать на оценки. Изменено 19 января 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 подгорело от flashgun норм так у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мне показалось что он тралит.Он не тралит, это действительно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 подгорело от flashgun норм так у меняСкорее всего обычный дешёвый клон Бориса. Т.к человек в 41 год не может писать таким слогом и якобы не играть в предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 что там с локализацией на пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Kostyanchik1985, русский язык будет только на пука, завезут умельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Жду бандла вместе с ремейком за полцены через пару месяцев. Ремейк практически прошел на прошлом поколении, но уже нет желание проходить его до конца там..И да, ждем ремейков 2\3 части, уверен что они будут...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Они вообще что ль там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чё-то да, согласен, что управление какое-то "не такое" в этом вашем Resident Evil 0, надо привыкать. В предыдущие части не играл, точнее играл, но не зашло. В основном потому, что кривой показалась система сохранений с помощью пишущей машинки и красящей ленты. Что за бред? Мне важно в любой момент иметь возможность прерваться с потерей 5-10 минут и вернуться к этому месту через день-два-неделю. И здесь так же, но здесь хоть машинка рядом и ленты найти удалось сразу же. Без обид конечно, но нюьфагам этого кайфового хардкора не понять, когда сама игра держит вас в напряжении.. пфффф салага)Старые части с "пишущими машинками" можно было пройти за 3-4 часа. (если не фаст раном)А вообще эта машинка - один из символов резика был помоему)с 5й части вроде убрали это =( с пятой части убрали саму машинку, но катрижди к ним убрали еще в 4 ой части Жду бандла вместе с ремейком за полцены через пару месяцев. Ремейк практически прошел на прошлом поколении, но уже нет желание проходить его до конца там..И да, ждем ремейков 2\3 части, уверен что они будут...) Ремейк 2Ой части уже анонсирован.. И ЭТо будет ремейк с уровнем графики современных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 с пятой части убрали саму машинку, но катрижди к ним убрали еще в 4 ой частиАга точно, в 4й уже без пишущей ленты было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ага точно, в 4й уже без пишущей ленты было =) 4ая моя самая любимая часть я ее 13 раз прошёл на разных плтаформах .Помню самое хардкорное прохождение было на Пк версии )) Диск был пиратский и в самой игре было невозможно перезарядиться , нужно было истратить весь магазин чтобы оружие перезарядилось.. И не смотря на это Я прошел ее на всех сложностях и открыл всех персов в режиме Наемников.. Помню это единственная игра которую я и на время проходил , потому что знал каждый уголок, не было потрачено не одной лишней пули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) 4ая моя самая любимая часть я ее 13 раз прошёл на разных плтаформах .Помню самое хардкорное прохождение было на Пк версии )) Диск был пиратский и в самой игре было невозможно перезарядиться , нужно было истратить весь магазин чтобы оружие перезарядилось.. И не смотря на это Я прошел ее на всех сложностях и открыл всех персов в режиме Наемников.. Помню это единственная игра которую я и на время проходил , потому что знал каждый уголок, не было потрачено не одной лишней пули)))ПК версия первая была) До сих пор диск лежит лицушный пылится)Блин помню у меня видло стояло 128 гигов радеон и не тянула игру, потом батя подарил на 256 гигов джи форс и жизнь вновь обрела смысл После 1-2-3 необычно было играть в резик с такого ракурса)come back any time)) Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Без обид конечно, но нюьфагам этого кайфового хардкора не понять, когда сама игра держит вас в напряжении..Раньше это было нормально, когда игра пугала фиксированными камерами в силу технических ограничений. Сейчас это, конечно, смотрится убого. Увы, не все готовы понять своей головой, что, по сути, речь идет про игру пятнадцатилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас