MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ПК версия первая была) До сих пор диск лежит лицушный пылится)Блин помню у меня видло стояло 128 гигов радеон и не тянула игру, потом батя подарил на 256 гигов джи форс и жизнь вновь обрела смысл После 1-2-3 необычно было играть в резик с такого ракурса)come back any time)) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f9/d1/65/f9d16599215e38586335d6878ff748c6.jpg а я тебе скажу, что когда я проходил Резик 4 на пк то тогда ваще не разбирался в пк железе у мен был системник Ассеr 2006~2007 выпуска. Был еще бокс 360 и ps2 . На них я прошел эту игру .. ну и xbox original был и есть но на нем резик не вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а я тебе скажу, что когда я проходил Резик 4 на пк то тогда ваще не разбирался в пк железе у мен был системник Ассеr 2006~2007 выпуска. Был еще бокс 360 и ps2 . На них я прошел эту игру .. ну и xbox original был и есть но на нем резик не вышел..Блин я в то время "фапал" на свой 4й пентиум и даже не думал о консолях xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Раньше это было нормально, когда игра пугала фиксированными камерами в силу технических ограничений. Сейчас это, конечно, смотрится убого. Увы, не все готовы понять своей головой, что, по сути, речь идет про игру пятнадцатилетней давности. Знаешь для геймеров нашего времени я считаю , что в полне себе нормально смотриться, это для нью фагов это жестью кажется..Ты не пойми не првильно я не из тех Бородатых Олдфагов которые кроме ДЭНди и сеги ни о чем другом слышать не хотят... Я сам отчасти поддерживаю прогресс , если бы не прогресс то и не вышел бы в свое время Резик 4ый таким каким мы его знаем. Так что все относительно .. Местами я очень и радуюсь и поддерживаю прогресс , а местами и ненавижу из~за частого выпуска Длс , патчей, эпизодичности в ААА играх , и микротранзакций ( если они обязательны) итд Блин я в то время "фапал" на свой 4й пентиум и даже не думал о консолях xD Ну понял тебя)) Если мне не изменяет память , то сначала у меня была Ps1, ps2 . Xbox original, Pc, psp, Xbox 360. Ps3. Xone, и 3дс , Psvita( мне подарили ) из жиых приставок у меня остались .. X360 ( вторая слимка) , Xone, Xbox original, ps2. И 3дс с Витой.. Ps1 сгорел , Psp разбилась, первый Х360 сгорел Яркими кольцами смерти, старый Pc давно разобрали на запчасти, а Ps3 отдал Сынишке Другу ребенку очень нравиться серия Ratchet и Clanck ..и wounder book. Хорошо что пацаненок не знает о существовании такой серии как Jack and Daxter ,а то пришлось бы и ps2 отдавать)) Изменено 19 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanco2003 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 кому нужны, старые игры... их время, ушло !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 кому нужны, старые игры... их время, ушло !!!!Ты это издателям расскажи, они чисто на чувствах ностальгии играют, хотя на самом деле как прежде уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanco2003 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты это издателям расскажи, они чисто на чувствах ностальгии играют, хотя на самом деле как прежде уже не будет.сосут деньги, из старых игроков ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) сосут деньги, из старых игроков ...Ну не скажи, мне вот подарят бесплатно Изменено 19 января 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну понял тебя)) Если мне не изменяет память , то сначала у меня была Ps1, ps2 . Xbox original, Pc, psp, Xbox 360. Ps3. Xone, и 3дс , Psvita( мне подарили ) из жиых приставок у меня остались .. X360 ( вторая слимка) , Xone, Xbox original, ps2. И 3дс с Витой.. Ps1 сгорел , Psp разбилась, первый Х360 сгорел Яркими кольцами смерти, старый Pc давно разобрали на запчасти, а Ps3 отдал Сынишке Другу ребенку очень нравиться серия Ratchet и Clanck ..и wounder book. Хорошо что пацаненок не знает о существовании такой серии как Jack and Daxter ,а то пришлось бы и ps2 отдавать))Хорош наборчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ага точно, в 4й уже без пишущей ленты было =)за то была печатная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 http://puu.sh/mBlvM/d890725517.jpg :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 http://puu.sh/mBlvM/d890725517.jpg :rage:Через сколько дней ждать первый выбитой платины в Стиме ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Хорош наборчик) Да спасибо)) Да щас когда есть настроение , я в основном либо на хуане либо в ЗДс играю, Когда приходят в друзья тогда включаю Ps2 , ради Теккен 3,4,5 или 360 ради Dead or alve 4 ( она намного лучше 5Ой) 5, Мк 9 , UMVC3. ТЕККЕН6, Таг 2.. И в Soul Саlubur 4, 5, А В Street Fighter4 , Blaze Blue Countinum shift2 . Приходитья играть одному или по онлайну, Они для друзей слишком Хардкорны)). На хуане тоже играю один, второй джой еще не купил, думаю к Теккену 7мому предложить дуганам скинуться и взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Когда приходят в друзья тогда включаю Ps2 , ради Теккен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да спасибо)) Да щас когда есть настроение , я в основном либо на хуане либо в ЗДс играю, Когда приходят в друзья тогда включаю Ps2 , ради Теккен 3,4,5 или 360 ради Dead or alve 4 ( она намного лучше 5Ой) 5, Мк 9 , UMVC3. ТЕККЕН6, Таг 2.. И в Soul Саlubur 4, 5, А В Street Fighter4 , Blaze Blue Countinum shift2 . Приходитья играть одному или по онлайну, Они для друзей слишком Хардкорны)). На хуане тоже играю один, второй джой еще не купил, думаю к Теккену 7мому предложить дуганам скинуться и взять))Ууу да ты фанат файтингов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Игра отличная. Только зря они убрали бег с "х" и сделали прицел на "rb". После ремейка ооооочень не привычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Игра отличная. Только зря они убрали бег с "х" и сделали прицел на "rb". После ремейка ооооочень не привычно))Должна же быть классическая раскладка. Нет? Изменено 19 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ps 2 читает диски от ps1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @stiga2142, я и играю на ориджинал, но все схемы управления исключают прицел на "rt" и бег на"х"((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ууу да ты фанат файтингов =)Я вот не фанат, но с друзьями файтинги самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @stiga2142, я и играю на ориджинал, но все схемы управления исключают прицел на "rt" и бег на"х"(((Чета не канонично как то.. В первом ремейке можно было прям как старые добрые на пс1 издевательское управление поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я вот не фанат, но с друзьями файтинги самое то)Угу, в гости к Стигате приезжал когда, в мортальник резались))Конечно в живой компании веселее, нежели чем в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чета не канонично как то.. В первом ремейке можно было прям как старые добрые на пс1 издевательское управление поставить. Может разрабы услышат игроков и оригинальную раскладку добавят)) А пока не привычно... Вместо бега переодически в инвентарь захожу и карту включаю вместо прицела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чета не канонично как то.. В первом ремейке можно было прям как старые добрые на пс1 издевательское управление поставить. Оригинальное "издевательское" управление там на месте, просто раскладку чуть-чуть изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Угу, в гости к Стигате приезжал когда, в мортальник резались))Конечно в живой компании веселее, нежели чем в онлайне)Да сам только вживую в файтинге играю. Нет у меня скила чтобы в онлайне рожи бить, да и фана никакого нет без зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да сам только вживую в файтинге играю. Нет у меня скила чтобы в онлайне рожи бить, да и фана никакого нет без зрителей)Как правило для подобных посиделок нужны какие нибудь казуальные файтинги, где просто давя на все подряд выписываешь комбо)))А не всякие соул калибуры 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас