stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да сам только вживую в файтинге играю. Нет у меня скила чтобы в онлайне рожи бить, да и фана никакого нет без зрителей)Файтинг без компании и пива "не сытно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Файтинг без компании и пива "не сытно".Как пельмени без хлеба и мазика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да сам только вживую в файтинге играю. Нет у меня скила чтобы в онлайне рожи бить, да и фана никакого нет без зрителей)А какой фан играть с друзьями ,которых ты заранее знаешь,что выйграешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Как правило для подобных посиделок нужны какие нибудь казуальные файтинги, где просто давя на все подряд выписываешь комбо)))А не всякие соул калибуры 5 Так обычно играли в мортал или инджастис)Файтинг без компании и пива "не сытно".Согласен) но я трезвенник поэтому сижу без пивасика) А какой фан играть с друзьями ,которых ты заранее знаешь,что выйграешь ?Это не такИграю в файтинги только, когда друзья в гостях, в остальное время даже не запускаю. Так что скил у нас на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 но я трезвенник поэтому сижу без пивасика)ну вот и я так же. Купил мортальник. Облазил компашку. Посидел в тренировке. Полез в онлайн в связи с отсуствием локального друга\бойца. И "не наелся" вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну вот и я так же. Купил мортальник. Облазил компашку. Посидел в тренировке. Полез в онлайн в связи с отсуствием локального друга\бойца. И "не наелся" вообще.Я вообще из-за этого новый мортал не брал)Друзья приходят не так часто, а для этого вполне хватает и старой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Угу, в гости к Стигате )Оу, ну теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Это не такИграю в файтинги только, когда друзья в гостях, в остальное время даже не запускаю. Так что скил у нас на одном уровне.То есть банальная долбёжка по кнопкам на удачу ? Если сразу отмести пару часов режима тренировки,что бы более менее освоить хотя бы одного бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Оу, ну теперь все встало на свои места.а чо а чо, мы со школьной скамьи дружим так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Должна же быть классическая раскладка. Нет?@stiga2142, я и играю на ориджинал, но все схемы управления исключают прицел на "rt" и бег на"х"((( Есть там раскладка с прицелом на RT, помоему конфигурация D, сам вчера проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 То есть банальная долбёжка по кнопкам на удачу ? Если сразу отмести пару часов режима тренировки,что бы более менее освоить хотя бы одного бойца.То есть именно вот так)Конечно когда были моложе и ходили к друг другу чуть ли не каждый день, то тогда зубрили комбо у своих любимых бойцов в наруто, но сейчас собираемся очень редко и просто уже нет смысла как-то заучивать это всё. С другой стороны ещё будет не так фаново иметь превосходство над кем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а чо а чо, мы со школьной скамьи дружим так то)Вот я и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 То есть именно вот так)Конечно когда были моложе и ходили к друг другу чуть ли не каждый день, то тогда зубрили комбо у своих любимых бойцов в наруто, но сейчас собираемся очень редко и просто уже нет смысла как-то заучивать это всё. С другой стороны ещё будет не так фаново иметь превосходство над кем-то)Зато фана будет намного больше,когда после пары дней тренировок, ты сможешь победить не друга с нулевым скиллом,а кого с прямыми руками в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Есть там раскладка с прицелом на RT, помоему конфигурация D, сам вчера проверял. В этой раскладке есть прицел на лт, а атака на рт. Изменено 19 января 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Через сколько дней ждать первый выбитой платины в Стиме ?)Не знаю, но думаю что это будет самая увлекательная "платина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не знаю, но думаю что это будет самая увлекательная "платина"Кидай вечером ссылку на стрим в Свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Зато фана будет намного больше,когда после пары дней тренировок, ты сможешь победить не друга с нулевым скиллом,а кого с прямыми руками в онлайне.Только может и попастся так пряморукий что и месяца тренировок не хватит)Так я не ольштй любитель файтингов и поэтому играю только с друзьями, так скорее фан не от победы, а от участия)К тому же даже не знаю в какой файтинг сейчас подастся. Самый казуальный насколько я знаю это мк, но там кривой нет код вроде бы и только сейчас запускают бету чтобы исправить. Есть еще стрит файтер, доа, но смогу ли я просто осилить эти зубодробилки с нулевым скиллом. Раньше ещё очень любил серию наруто, но так как в онлайне не играл, то не знаю нужно ли там лютое задроство, либо он более казуален и приближен к морталу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Это все, конечно, но причем тут файтинги? >:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Как пельмени без хлеба и мазика.Не знаю, с хлебом ваще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @AlexandrAOE, потому что дизайнерам не хватило фантазии машинку в замке заменить на пергамент с пером и чернильницей :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 С управлением беда - да, есть такое, а в целом - отлично. Потом сразу залпом ремейк 1-ого проходить, для полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) @AlexandrAOE, потому что дизайнерам не хватило фантазии машинку в замке заменить на пергамент с пером и чернильницей :zadrot:Они может и заменили, но правку заказчик не утвердил А попросил подвигать машинку влево вправо. Поиграться с гаммой и оставить как есть. Изменено 19 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Только может и попастся так пряморукий что и месяца тренировок не хватит)Так я не ольштй любитель файтингов и поэтому играю только с друзьями, так скорее фан не от победы, а от участия)К тому же даже не знаю в какой файтинг сейчас подастся. Самый казуальный насколько я знаю это мк, но там кривой нет код вроде бы и только сейчас запускают бету чтобы исправить. Есть еще стрит файтер, доа, но смогу ли я просто осилить эти зубодробилки с нулевым скиллом. Раньше ещё очень любил серию наруто, но так как в онлайне не играл, то не знаю нужно ли там лютое задроство, либо он более казуален и приближен к морталу.Cейчас вариантов вообще немного по сравнению с пастгеном. Стрит Файтер 5 или Теккен 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Cейчас вариантов вообще немного по сравнению с пастгеном. Стрит Файтер 5 или Теккен 7.И ни того ни другого сейчас нет) но вот они как раз таки похоже дрочилки ещё те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 По торопился я с покупкой. руссика то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас