Перейти к публикации

Resident Evil Zero HD Remaster - оценки нового ремастера от Capcom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ни того ни другого сейчас нет) но вот они как раз таки похоже дрочилки ещё те)

Стрит скорее требует огромной ловкости пальцев для всех этих точных полукругов и быстрой реакции. А в Теккене за недельку вполне возможно хорошо научиться играть тем же Казуей в онлайне.

Изменено пользователем Claud10

Стрит скорее требует огромной ловкости пальцев для всех этих точных полукругов и быстрой реакции. А в Теккене за недельку вполне возможно хорошо научиться играть тем же Казуей в онлайне.

ты прям заинтриговал) но тот же теккен ещё не вышел, а переиздание хотя бы того же сф4 насколько я знаю вышло жутко кривым

ты прям заинтриговал) но тот же теккен ещё не вышел, а переиздание хотя бы того же сф4 насколько я знаю вышло жутко кривым

Но ведь выйдет 100% в этом году,если на аркадах уже с прошлого. Для меня,это пока главная опасность того,что опять не сдержусь и снову куплю пылесборницу)

Но ведь выйдет 100% в этом году,если на аркадах уже с прошлого. Для меня,это пока главная опасность того,что опять не сдержусь и снову куплю пылесборницу)

Пк опрокинули с теккеном?

Ну вот японские задроты уже на аркадах во всю орудуют, так что пока игра выйдет они выучат уже всех бойцов и будут нагибать)

Пк опрокинули с теккеном?

Ну вот японские задроты уже на аркадах во всю орудуют, так что пока игра выйдет они выучат уже всех бойцов и будут нагибать)

Да вроде всегда опрокидывали. Не думаю,что в этот раз будет иначе. А рядовые японцы не так страшны,как могут показаться,если это не проф игрок. В шестёрке не раз встречал их и нечего сверх ординарного они не показывали.

По торопился я с покупкой. руссика то нет :(

Ну это вообще печаль бро :(

Ну это вообще печаль бро :(

Всех лиц с Геральтом на аве,но так и не начатом прохождении Ведьмака 3. Прошу покинуть тему :bleat:

Да вроде всегда опрокидывали. Не думаю,что в этот раз будет иначе. А рядовые японцы не так страшны,как могут показаться,если это не проф игрок. В шестёрке не раз встречал их и нечего сверх ординарного они не показывали.

вот встречался с японцами в марио карт и честно они хорошенько давали мне прикурить

вот встречался с японцами в марио карт и честно они хорошенько давали мне прикурить

Чемпионатов по Марио карту наверное нет,вот прошки и отрываются в онлайне на обычных игроках.

Чемпионатов по Марио карту наверное нет,вот прошки и отрываются в онлайне на обычных игроках.

Есть, даже самое удивительно удивительное их и у нас в россии проводят. Так вообще в игре есть специальные лобби закрытые где про соревнуются друг с другом, но видимое некоторые иногда выходят на паблик оторваться.

4ая моя самая любимая часть я ее 13 раз прошёл на разных плтаформах .Помню самое хардкорное прохождение было на Пк версии )) Диск был пиратский и в самой игре было невозможно перезарядиться , нужно было истратить весь магазин чтобы оружие перезарядилось.. И не смотря на это Я прошел ее на всех сложностях и открыл всех персов в режиме Наемников.. Помню это единственная игра которую я и на время проходил , потому что знал каждый уголок, не было потрачено не одной лишней пули)))

Та же тема, прошел игру более 4-х раз на двух разных платформах, PS2 и пека. При чем играл на пк до выхода нормального порта с поддержкой мыши, это где целиться на стрелки. Батя мой, год до пенсии остался, проходил ее точно вдвое больше раз, чем я, на всех уровнях сложности, так же сначала на PS2, потом говнопорт пека и нормальная версия. Шикарная игра, что еще сказать  :fffuuuh:

Изменено пользователем Sharkbless

Я вообще фанат Resident Evil прошёл всё части на разных платформах  в первую часть играл ещё на PS1 в конце 90 годов а прошлогодний Remastered я прошёл 6 раз зацепил меня конкретно как будто вернулся в те времена когда играл на PS1 а Zero купил месяц назад по предзаказу буду и в нёё играть обязательно!

Есть, даже самое удивительно удивительное их и у нас в россии проводят. Так вообще в игре есть специальные лобби закрытые где про соревнуются друг с другом, но видимое некоторые иногда выходят на паблик оторваться.

Да и игра наверное не так проста,как кажется на первый взгляд. В клонах Мариокарта,вроде того же Соника,даже компьютер иногда заставлял попотеть во время гонок.

Да и игра наверное не так проста,как кажется на первый взгляд. В клонах Мариокарта,вроде того же Соника,даже компьютер иногда заставлял попотеть во время гонок.

да это только по стилю она детская казуалка, но за ней скрывается хорошая механика и ещё подумать хорошо головой надо, как сделать так чтобы враг не вынес тебя с трассы.

Игра отличная. Только зря они убрали бег с "х" и сделали прицел на "rb". После ремейка ооооочень не привычно))

Поменять можно.

Всех лиц с Геральтом на аве,но так и не начатом прохождении Ведьмака 3. Прошу покинуть тему :bleat:

Просить будешь дома у себя:)

Claud10, on 19 Янв 2016 - 15:50, said:

В таких играх компьютер всегда лютует, и никакими тактическими изысками гейплей в это время обычно не блещет, просто он тупа прёт напролом по всем ништякам, а всё что не попало летит точнёхонько в тебя, при этом есть громадный шанс упереться в какую нибудь стену в плодово-ягодных дебрях, выстреливающих в глаза на каждом повороте или пропустить бонусную турбо-точку в то время когда такие ошибки не прощаются. В итоге весь геймплей это десяток рестаров с запоминанием трассы и последующий проход по ней при помощи своего алгоритма

Сарказм да ? :laugh1:

Да не, просто реально жаль тебя  :men:  

@STXZ, К сожалению нет((

Как так то ? Приду домой посмотрю, но я точно знаю что целиться у меня теперь так же как в римейке (RE1).

В раскладке управления сделай следующее.

Type A на Type D поменяй.

Изменено пользователем STXZ

пфффф салага)

Старые части с "пишущими машинками" можно было пройти за 3-4 часа. (если не фаст раном)

А вообще эта машинка - один из символов резика был помоему)

с 5й части вроде убрали это =(

Да, последняя "biohazard 4", после неё уже авто сохранка пошла, кстати последняя лучшая из серии, её даже в HD помойму перекатывали. Эх... пойду качну, ещё разок пройду :-)

Та же тема, прошел игру более 4-х раз на двух разных платформах, PS2 и пека. При чем играл на пк до выхода нормального порта с поддержкой мыши, это где целиться на стрелки. Батя мой, год до пенсии остался, проходил ее точно вдвое больше раз, чем я, на всех уровнях сложности, так же сначала на PS2, потом говнопорт пека и нормальная версия. Шикарная игра, что еще сказать :fffuuuh:

)))

Как так то ? Приду домой посмотрю, но я точно знаю что целиться у меня теперь так же как в римейке (RE1).

В раскладке управления сделай следующее.

Type A на Type D поменяй.

Я уже писал выше что "раскладка Д" это левый триггер прицелиться, а правый триггер стрельба/действие. Как в ремейке раскладки нет. Изменено пользователем Roma_Dogg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...