Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) И ни того ни другого сейчас нет) но вот они как раз таки похоже дрочилки ещё те)Стрит скорее требует огромной ловкости пальцев для всех этих точных полукругов и быстрой реакции. А в Теккене за недельку вполне возможно хорошо научиться играть тем же Казуей в онлайне. Изменено 19 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Стрит скорее требует огромной ловкости пальцев для всех этих точных полукругов и быстрой реакции. А в Теккене за недельку вполне возможно хорошо научиться играть тем же Казуей в онлайне.ты прям заинтриговал) но тот же теккен ещё не вышел, а переиздание хотя бы того же сф4 насколько я знаю вышло жутко кривым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ты прям заинтриговал) но тот же теккен ещё не вышел, а переиздание хотя бы того же сф4 насколько я знаю вышло жутко кривымНо ведь выйдет 100% в этом году,если на аркадах уже с прошлого. Для меня,это пока главная опасность того,что опять не сдержусь и снову куплю пылесборницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Но ведь выйдет 100% в этом году,если на аркадах уже с прошлого. Для меня,это пока главная опасность того,что опять не сдержусь и снову куплю пылесборницу)Пк опрокинули с теккеном?Ну вот японские задроты уже на аркадах во всю орудуют, так что пока игра выйдет они выучат уже всех бойцов и будут нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Пк опрокинули с теккеном?Ну вот японские задроты уже на аркадах во всю орудуют, так что пока игра выйдет они выучат уже всех бойцов и будут нагибать)Да вроде всегда опрокидывали. Не думаю,что в этот раз будет иначе. А рядовые японцы не так страшны,как могут показаться,если это не проф игрок. В шестёрке не раз встречал их и нечего сверх ординарного они не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 По торопился я с покупкой. руссика то нет :(Ну это вообще печаль бро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну это вообще печаль бро :(Всех лиц с Геральтом на аве,но так и не начатом прохождении Ведьмака 3. Прошу покинуть тему :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да вроде всегда опрокидывали. Не думаю,что в этот раз будет иначе. А рядовые японцы не так страшны,как могут показаться,если это не проф игрок. В шестёрке не раз встречал их и нечего сверх ординарного они не показывали. вот встречался с японцами в марио карт и честно они хорошенько давали мне прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 вот встречался с японцами в марио карт и честно они хорошенько давали мне прикуритьЧемпионатов по Марио карту наверное нет,вот прошки и отрываются в онлайне на обычных игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чемпионатов по Марио карту наверное нет,вот прошки и отрываются в онлайне на обычных игроках.Есть, даже самое удивительно удивительное их и у нас в россии проводят. Так вообще в игре есть специальные лобби закрытые где про соревнуются друг с другом, но видимое некоторые иногда выходят на паблик оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) 4ая моя самая любимая часть я ее 13 раз прошёл на разных плтаформах .Помню самое хардкорное прохождение было на Пк версии )) Диск был пиратский и в самой игре было невозможно перезарядиться , нужно было истратить весь магазин чтобы оружие перезарядилось.. И не смотря на это Я прошел ее на всех сложностях и открыл всех персов в режиме Наемников.. Помню это единственная игра которую я и на время проходил , потому что знал каждый уголок, не было потрачено не одной лишней пули)))Та же тема, прошел игру более 4-х раз на двух разных платформах, PS2 и пека. При чем играл на пк до выхода нормального порта с поддержкой мыши, это где целиться на стрелки. Батя мой, год до пенсии остался, проходил ее точно вдвое больше раз, чем я, на всех уровнях сложности, так же сначала на PS2, потом говнопорт пека и нормальная версия. Шикарная игра, что еще сказать Изменено 19 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я вообще фанат Resident Evil прошёл всё части на разных платформах в первую часть играл ещё на PS1 в конце 90 годов а прошлогодний Remastered я прошёл 6 раз зацепил меня конкретно как будто вернулся в те времена когда играл на PS1 а Zero купил месяц назад по предзаказу буду и в нёё играть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Есть, даже самое удивительно удивительное их и у нас в россии проводят. Так вообще в игре есть специальные лобби закрытые где про соревнуются друг с другом, но видимое некоторые иногда выходят на паблик оторваться.Да и игра наверное не так проста,как кажется на первый взгляд. В клонах Мариокарта,вроде того же Соника,даже компьютер иногда заставлял попотеть во время гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да и игра наверное не так проста,как кажется на первый взгляд. В клонах Мариокарта,вроде того же Соника,даже компьютер иногда заставлял попотеть во время гонок.да это только по стилю она детская казуалка, но за ней скрывается хорошая механика и ещё подумать хорошо головой надо, как сделать так чтобы враг не вынес тебя с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Игра отличная. Только зря они убрали бег с "х" и сделали прицел на "rb". После ремейка ооооочень не привычно))Поменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всех лиц с Геральтом на аве,но так и не начатом прохождении Ведьмака 3. Прошу покинуть тему :bleat:Просить будешь дома у себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @STXZ, К сожалению нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Claud10, on 19 Янв 2016 - 15:50, said:Да и игра наверное не так проста,как кажется на первый взгляд. В клонах Мариокарта,вроде того же Соника,даже компьютер иногда заставлял попотеть во время гонок.В таких играх компьютер всегда лютует, и никакими тактическими изысками гейплей в это время обычно не блещет, просто он тупа прёт напролом по всем ништякам, а всё что не попало летит точнёхонько в тебя, при этом есть громадный шанс упереться в какую нибудь стену в плодово-ягодных дебрях, выстреливающих в глаза на каждом повороте или пропустить бонусную турбо-точку в то время когда такие ошибки не прощаются. В итоге весь геймплей это десяток рестаров с запоминанием трассы и последующий проход по ней при помощи своего алгоритма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну это вообще печаль бро :(Сарказм да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сарказм да ? Да не, просто реально жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) @STXZ, К сожалению нет((Как так то ? Приду домой посмотрю, но я точно знаю что целиться у меня теперь так же как в римейке (RE1). В раскладке управления сделай следующее.Type A на Type D поменяй. Изменено 19 января 2016 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 пфффф салага)Старые части с "пишущими машинками" можно было пройти за 3-4 часа. (если не фаст раном)А вообще эта машинка - один из символов резика был помоему)с 5й части вроде убрали это =(Да, последняя "biohazard 4", после неё уже авто сохранка пошла, кстати последняя лучшая из серии, её даже в HD помойму перекатывали. Эх... пойду качну, ещё разок пройду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Та же тема, прошел игру более 4-х раз на двух разных платформах, PS2 и пека. При чем играл на пк до выхода нормального порта с поддержкой мыши, это где целиться на стрелки. Батя мой, год до пенсии остался, проходил ее точно вдвое больше раз, чем я, на всех уровнях сложности, так же сначала на PS2, потом говнопорт пека и нормальная версия. Шикарная игра, что еще сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просить будешь дома у себя:)А мне дома разрешают в Ведьмака играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Как так то ? Приду домой посмотрю, но я точно знаю что целиться у меня теперь так же как в римейке (RE1).В раскладке управления сделай следующее.Type A на Type D поменяй. Я уже писал выше что "раскладка Д" это левый триггер прицелиться, а правый триггер стрельба/действие. Как в ремейке раскладки нет. Изменено 19 января 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас