Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider: Бабе-яге не поздоровится 26 января

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider: Бабе-яге не поздоровится 26 января

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002989920/pic_1364393500.jpg

Первое сюжетное DLC к Rise of the Tomb Raider, входящее в состав сезонного абонемента, с воодушевляющим названием Baba Yaga: The Temple of the Witch обрело точную дату релиза.

Согласно официальному заявлению от Microsoft, дополнение стартует 26 января на Xbox One. И ни слова про Xbox 360 (хотя терять надежду пока не стоит).

По данным Polygon, Square Enix не может ничего сказать и про грядущую компьютерную версию Rise of the Tomb Raider, выход которой запланирован на 28 января, то есть всего через два дня после того, как наша бравая расхитительница гробниц отправится воевать с Бабой-ягой. Будет ли DLC доступно сразу и на PC, увидим, судя по всему, лишь на следующей неделе.

Разработчики напоминают, что по ходу Baba Yaga: Temple of the Witch Лара Крофт попадает в «странную новую гробницу», где, конечно же, встречает новых врагов, решает головоломки и борется с жуткими галлюцинациями, заставляющими поверить в существование сверхъестественной силы. Причём Microsoft уверяет, будто всё это веселье якобы затянется на несколько часов.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/27074
Изменено пользователем creetos18

сабж продан,да и к финалу стал немного уставать...а так Баба Яга,интересно

вот что хотелось увидеть в новой ларке, прям как в первой части  :nice:  сезонник потом взять по скидону и нормуль будет. 

Честно, до сих пор не осилил новую Ларку, начиналось бодро, но к середине надоела. Скачаем по скидке, видимо.

Котэ хоть завезут старушке?

Изменено пользователем DevilMC

Честно, до сих пор не осилил новую Ларку, начиналось бодро, но к середине надоела. Скачаем по скидке, видимо.

Котэ хоть завезут старушке?

я вот тоже через "не хочу" добил ларку, но когда попадаем в город пророка в конце, вот там интересней уже становится немного.

Ммм Детсво ))) помню как это видео смотрели в школе когда у нас были Semens мобилы))))

Ммм Детсво ))) помню как это видео смотрели в школе когда у нас были Semens мобилы))))

Это на какой семенс ты смотрел??

Что то мужик тут писал про весёлые девяностые вспоминал или что то типа того, а тут на Semens мобилке в школе видео смотрел, что то я проиграл. Вообще не припомню нормальные цветные Semens, ещё и с поддержкой видео, тогда уже как раз самсунг и нокия, нормально пошли и сони эриксон

Ну да в 90х если и цветной телефон с видео то за бешенные бабки! В 2003 я вернулся с армейки, вот тогда и начинались эти телефончики с гифками видео и тому подобному. А 90 это шайтан труба с двух цветным экраном и змейкой в играх.

Ну да в 90х если и цветной телефон с видео то за бешенные бабки! В 2003 я вернулся с армейки, вот тогда и начинались эти телефончики с гифками видео и тому подобному. А 90 это шайтан труба с двух цветным экраном и змейкой в играх.

хоть убей, не помню в 90х цветной телефон, а ещё и видео) 2003 ок, цветные и гифки и то что-то видео не припомню)) у меня в 2001 была нокия 3110) вот это аппарат, потом 3310, а уж потом как раз где-то в 2002-2003 цветные, гифки

Парень в новости с мкх упомянул игровые клубы с мк и теккеным(это где-то середина -конец 90х), а в этой цветной Semens с поддержкой видео в школе(середина 2000х), в годах промежуток большой получается

Не поленился же, первый Siemens с поддержкой видео появился в 2005 году, думаю школьники наврятле с ним в школе в тот год бегали

хоть убей, не помню в 90х цветной телефон, а ещё и видео) 2003 ок, цветные и гифки и то что-то видео не припомню)) у меня в 2001 была нокия 3110) вот это аппарат, потом 3310, а уж потом как раз где-то в 2002-2003 цветные, гифки

это было начало 2001 мы гоняли змейку на 3310 как могли. 

Потом уже спустя пол года появилась simens sl45 с крохами памяти и возможностью обоже воспроизводить мп3. Хитяра и Фурор! Успех у цыпочек, можно было включать им с телефона Eminem ft. Dido - Stan ^_^ 

Спустя  еще пол года пошла уже полифония вместо миди, и хоть какой то цвет в дисплеях. Первым цветным хитярой был Ericsson T68. В ноябре 2001 года были обзоры(спасибо гугл), то есть как раз к новому 2002году  на прилавках появилось это чудо. Но знатоки брали себе Siemens S55. А у предков был один на двоих Samsung SGH 100. 

И то на этих 256 цветах ни про какое видео и речи не шло. 

@stiga2142, А я до сих пор помню рекламу 6600, где у чувака при проходе через металодетектор видно кучов гаджетов, а на выходе один лишь он  :happycry:

Что то мужик тут писал про весёлые девяностые вспоминал или что то типа того, а тут на Semens мобилке в школе видео смотрел, что то я проиграл. Вообще не припомню нормальные цветные Semens, ещё и с поддержкой видео, тогда уже как раз самсунг и нокия, нормально пошли и сони эриксон

semens M65 , он в толстом черно оранжевом корпусе, и это был один из первых водонепроникаемых телефонов, а потом у меня был телефон nokia 3230 итд

это было начало 2001 мы гоняли змейку на 3310 как могли.

Потом уже спустя пол года появилась simens sl45 с крохами памяти и возможностью обоже воспроизводить мп3. Хитяра и Фурор! Успех у цыпочек, можно было включать им с телефона Eminem ft. Dido - Stan ^_^

Спустя еще пол года пошла уже полифония вместо миди, и хоть какой то цвет в дисплеях. Первым цветным хитярой был Ericsson T68. В ноябре 2001 года были обзоры(спасибо гугл), то есть как раз к новому 2002году на прилавках появилось это чудо. Но знатоки брали себе Siemens S55. А у предков был один на двоих Samsung SGH 100.

И то на этих 256 цветах ни про какое видео и речи не шло.

Помнишь 3Gp, и MIDI? ЭХх было время)))) a на него забей просто он хотел навести дешовый кипишь но у него не получилось;)

@MasterChief117,

Как ща помню свою первую цветную трубку - мотор е398 (все остольные ходили с ширпотребным гнусом с100) и это в ~2004 году вроде. Так что ты тут загнался про лихие 90тые )))

Я вспоминал в основном веселые 2000ные Мне 23 Щас так что сам можешь додуматься, когда я начал учиться в шклое.A с 96 по 2000 это было ранее детсво, а потом уже просто детсво..

@MasterChief117,

Как ща помню свою первую цветную трубку - мотор е398 (все остольные ходили с ширпотребным гнусом с100) и это в ~2004 году вроде. Так что ты тут загнался про лихие 90тые )))

у моего дяди была Такая Дай Пять)))) , а Где я загнался про 90 ые?

@MasterChief117, ну я написал что вроде читал про лихие, а тогда же ты когда в клубах играл в мк и теккен ?! Их я уже и не припомню с 97 года, если не раньше

23 года, олдфаг)

@MasterChief117,

Как ща помню свою первую цветную трубку - мотор е398 (все остольные ходили с ширпотребным гнусом с100) и это в ~2004 году вроде. Так что ты тут загнался про лихие 90тые )))

Походу я его где то не правильно понял) бывает Изменено пользователем Baggins

Надеюсь на компе сразу будет это дополнение.

@MasterChief117, ну я написал что вроде читал про лихие, а тогда же ты когда в клубах играл в мк и теккен ?! Их я уже и не припомню с 97 года, если не раньше

23 года, олдфаг)

Походу я его где то не правильно понял) бывает

Игровые клубы с ps1, появились в 2000 году.. В моем городе ..Да мы часами рубились в Теккен 3 . Mk trilogy, 4. Soul blade, Spider~man, syfhon filter 2.3 ( в режиме двух игроков против друг друга). Fightin force 1( самый лучший Бит ЭМ Ап, на двоих) 2часть была для одного.. Crash bash, Crash team racing, Таксисты 2012. X~men mutant academy 2 .. Quake2 ( против друг друга) в medal of honnor. В Smack DOWN1.2( Реслинг)итд..час игры стоил 20 рублей.. A в 2003 Папа для нас купил ps1, и тогда по мимио всех выше перечилсоеных игр, я увлекся jrpg, серией resident evil, metal gear .parasyte eve, front misiion итд))) Ps в клубе мы рубились еще в такую зубодробилку как Metal Slug X ( не путать с Metal Gear) Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...