Перейти к публикации

Геймер задался целью пройти все игры в Steam

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймер задался целью пройти все игры в Steam

http://s13.postimg.org/ex03pjr5j/p6i9yhiz.jpg

► Пока вы не можете разобраться со своей Steam-библиотекой, норвежец Multitasker решился объять необъятное.

Целью одного норвежского парня с 2012 года является прохождение всех доступных в его регионе игр в Steam. Подобная миссия  кажется невыполнимой даже ему самому, однако он не боится идти навстречу своей недостижимой мечте.

На Reddit, где норвежец скрывается под ником Multitasker, он делится своими достижениями, озаглавив свой проект «Пройти все игры в Steam» (Finish all Steam games). Недавно он уже в восьмой раз отрапортовал о своём прогрессе. Пользователь каждый раз показывает скриншот своей Steam-библиотеки, где демонстрирует любимые и недооценённые по его мнению проекты, а также игры, наличия которых не хватает в сервисе Valve. Всё это вы можете увидеть на прикреплённом ниже изображении.

http://s12.postimg.org/ay2m9l7a5/u708bbfu.jpg

В интервью порталу Eurogamer Multitasker сообщил, что он не тот человек, у которого полно свободного времени и нет никаких обязанностей. Он женат, у него есть работа и ребёнок (совсем скоро – уже два).

Multitasker не берётся за прохождение более чем трёх игр одновременно, устанавливая новый проект только по завершении предыдущего. Конец игры для него – титры, поэтому ориентированные на мультиплеер проекты он оставляет на более поздний период, сосредоточившись в настоящее время на сюжетных приключениях.

Следить за прогрессом Multitasker вы можете также на его YouTube-канале, где он выкладывает видео-версии прохождений.

Источник:
http://got.vg/article/gejmer_postavil_sebe_tseljju_projti_vse_igry_v_steam-160116/

он не тот человек, у которого полно свободного времени и нет никаких обязанностей. Он женат, у него есть работа и ребёнок (совсем скоро – уже два).

Да-да, конечно.

Кто-то целью ставит дом купить или бизнес открыть, может марафон пробежать. А тут конечно все очень плохо.

я думаю это невозможно, там каждый день выходит целая куча индипараши, плюс многие игры еще и сложные, совокупное время будет больше его жизни наверняка.

я думаю это невозможно, там каждый день выходит целая куча индипараши, плюс многие игры еще и сложные, совокупное время будет больше его жизни наверняка.

Заставит помогать в прохождении жену и ребенка.

Зависть everywhere

1. поставил дебильную, невыполнимую цель

2. играет на пэка

3. жена и два спиногрыза на шее

4. живет в стране с холодным климатом

Тут только пособолезновать можно

Тут ты прав, это бесконечный круг, он их не пройдет из-за постоянно новых игор. Если только исключить все то говно, что выходит из гринлайта и не считать его за игоры.

1. поставил дебильную, невыполнимую цель

2. играет на пэка

3. жена и два спиногрыза на шее

4. живет в стране с холодным климатом

Тут только пособолезновать можно

Лучшая страна по уровню жизни населения в 2015 году - Норвегия, как и 4 предыдущих года, Украина на 70м.

себе пособолезнуй  :laugh1:

Лучшая страна по уровню жизни населения в 2015 году - Норвегия, как и 4 предыдущих года, Украина на 70м.

себе пособолезнуй  :laugh1:

стабильность - это скучно :men:

Просто пиар канала и самого парня. Пусть пытается, флаг ему в руки.
Еще он очень медленно проходит игры (судя по видео на канале), короче обычный летс плеер.

Изменено пользователем CyberFunk

пффф всего лишь до титров проходит.

вот если бы во всех 1000ачивок выбивал или че там в стиме

вот у мужика 2115игр и больше половины закомпличена

Изменено пользователем geodile

у нас в России стабильность, но у нас не скучно  :men:

Работаю инженером в Газпроме, 3-й год зарплата стабильная(в смысле какая была в 2014, такая и осталась), про курс доллара и цены говорить не буду. Может вы из какой то другой России? :-) 

@Vaysman85, самое время подумать о смене работы , ещё немного и цены на сырье сравняются с себестоимостью их добычи .

Пилите ещё новость , я решил посмотреть все фильмы и послушать всю музыку , после того как прочту все книги .

я когда то тоже задался такой идеей, хватило на неделю систематических стримов, но на роуг легаси меня бомбануло, а ведь я еще не трогал супермит бой и vvvvvvv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...