Перейти к публикации

Геймер задался целью пройти все игры в Steam

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то целью ставит дом купить или бизнес открыть, может марафон пробежать. А тут конечно все очень плохо.

Не все живут шаблонно.

Не все живут шаблонно.

Только даже в тех базовых вещах что я написал шаблона нет) Современный шаблон это работа, танки или дрочево из поста, сон, повторить. У человека из поста явно нет времени жить не по шаблону, игры сами себя не пройдут.

Только даже в тех базовых вещах что я написал шаблона нет) Современный шаблон это работа, танки или дрочево из поста, сон, повторить. У человека из поста явно нет времени жить не по шаблону, игры сами себя не пройдут.

Ну просто у многих людей цель - построить дом, сделать бизнес)

Возможно у чела есть стабильная работа, заработок с которой его устраивает и чего-то менять, расти дальше в карьерном плане ему не хочется.

И вот помимо работы и семейной жизни он решает вывести свое хобби на новый уровень, проходить все подряд.

Но тут он просчитался немного. Достаточно посчитать среднее количество времени, которое придется затратить на прохождение всех игр и станет понятно, что на это не хватит целой жизни)

Ну просто у многих людей цель - построить дом, сделать бизнес)

Цель купить дом или сделать бизнес мало у кого есть. У всех есть желание, но никто ничего не делает и только ноет какая жалкая у него жизнь. Это немного разные вещи) Ну и понятное дело примеры были более приближены к реалиям, чтобы долго не объяснять было)

У всех есть желание, но никто ничего не делает и только ноет какая жалкая у него жизнь. Это немного разные вещи)

Вот кстати да) Но еще есть такие, которые довольствуются "малым" и их все устраивает.

Но таким обычно жены\девушки выносят мозг о том, что надо развиваться дальше, расти и бла бла бла)

283 игры за 4 года усердной игры только при фаст пробежках до финальных титров. Без всяких перепрохождений,выполнений доп.миссий,поиска секретов и выбивания лучшего времени. Как то совсем не впечатляет,если вспомнить профиль того же Портяни.

Изменено пользователем Claud10

@Vaysman85, самое время подумать о смене работы , ещё немного и цены на сырье сравняются с себестоимостью их добычи .

Пилите ещё новость , я решил посмотреть все фильмы и послушать всю музыку , после того как прочту все книги .

лол

я думаю это невозможно, там каждый день выходит целая куча индипараши, плюс многие игры еще и сложные, совокупное время будет больше его жизни наверняка.

согласен, думаю ему попросту не хватит время жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...