AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кто-то целью ставит дом купить или бизнес открыть, может марафон пробежать. А тут конечно все очень плохо.Не все живут шаблонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Не все живут шаблонно.Только даже в тех базовых вещах что я написал шаблона нет) Современный шаблон это работа, танки или дрочево из поста, сон, повторить. У человека из поста явно нет времени жить не по шаблону, игры сами себя не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Только даже в тех базовых вещах что я написал шаблона нет) Современный шаблон это работа, танки или дрочево из поста, сон, повторить. У человека из поста явно нет времени жить не по шаблону, игры сами себя не пройдут.Ну просто у многих людей цель - построить дом, сделать бизнес)Возможно у чела есть стабильная работа, заработок с которой его устраивает и чего-то менять, расти дальше в карьерном плане ему не хочется.И вот помимо работы и семейной жизни он решает вывести свое хобби на новый уровень, проходить все подряд.Но тут он просчитался немного. Достаточно посчитать среднее количество времени, которое придется затратить на прохождение всех игр и станет понятно, что на это не хватит целой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну просто у многих людей цель - построить дом, сделать бизнес)Цель купить дом или сделать бизнес мало у кого есть. У всех есть желание, но никто ничего не делает и только ноет какая жалкая у него жизнь. Это немного разные вещи) Ну и понятное дело примеры были более приближены к реалиям, чтобы долго не объяснять было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 У всех есть желание, но никто ничего не делает и только ноет какая жалкая у него жизнь. Это немного разные вещи)Вот кстати да) Но еще есть такие, которые довольствуются "малым" и их все устраивает.Но таким обычно жены\девушки выносят мозг о том, что надо развиваться дальше, расти и бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) 283 игры за 4 года усердной игры только при фаст пробежках до финальных титров. Без всяких перепрохождений,выполнений доп.миссий,поиска секретов и выбивания лучшего времени. Как то совсем не впечатляет,если вспомнить профиль того же Портяни. Изменено 21 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Vaysman85, самое время подумать о смене работы , ещё немного и цены на сырье сравняются с себестоимостью их добычи .Пилите ещё новость , я решил посмотреть все фильмы и послушать всю музыку , после того как прочту все книги .лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 я думаю это невозможно, там каждый день выходит целая куча индипараши, плюс многие игры еще и сложные, совокупное время будет больше его жизни наверняка.согласен, думаю ему попросту не хватит время жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас