Перейти к публикации

Не могу купить бесплатные игры по Gold статусу

MadMikeDX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь купить Deus Ex бесплатно по золотой подписке. Мне пишут "Извините. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку" До этого ещё дней 10 пытался взять Dirt Showdown и опять же ничего не вышло. Из-за этого я не могу приобрести игры, которые мне по праву принадлежат. Dirt 3 до этого купился без проблем. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему ?

либо с региональностью не состыковка, тоже не получалось забрать 2 этих игры, а dirt 3 сразу забрал, попробуй зайди в настройки xbox -> изменить регион указанный для учётной записи xbox 360, возможно у тебя там стоит американский, а ты пытаешься в рус сторе забрать их, но менять регион можно раз в 3 месяца

либо с региональностью не состыковка, тоже не получалось забрать 2 этих игры, а dirt 3 сразу забрал, попробуй зайди в настройки xbox -> изменить регион указанный для учётной записи xbox 360, возможно у тебя там стоит американский, а ты пытаешься в рус сторе забрать их, но менять регион можно раз в 3 месяца

Попытался сменить регион на Россию. Мне написали "Не удается завершить перемещение прямо сейчас. Просмотрите страницу Страница поддержки изменения региона, чтобы убедиться в соблюдении всех условий, и повторите попытку позже." Наверно у меня и так там Россия. Но если не это, то что ?

Вчера с регионом РУ забрал без проблем Deus ex и Ведьмак 2 по обратке...а карта хоть какая нибудь точно привязана? Без привязки не даст купить..

Вчера с регионом РУ забрал без проблем Deus ex и Ведьмак 2 по обратке...а карта хоть какая нибудь точно привязана? Без привязки не даст купить..

Карта привязана. И с этой картой Dirt 3 взялся без проблем, а дальше пошла вот такая муть.

@MadMikeDX, так какой регион учётной записи у вас?

@MadMikeDX, а можете проверить наверняка? Карта к аккаунту привязанна, тоже Российского банка?

@MadMikeDX, а можете проверить наверняка? Карта к аккаунту привязанна, тоже Российского банка?

А как наверняка проверить регион ?

Пытаюсь купить Deus Ex бесплатно по золотой подписке. Мне пишут "Извините. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку" До этого ещё дней 10 пытался взять Dirt Showdown и опять же ничего не вышло. Из-за этого я не могу приобрести игры, которые мне по праву принадлежат. Dirt 3 до этого купился без проблем. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему ?

на xbox one или xbox 360 покупаеш?? 

Написано регион Россия.

на xbox one или xbox 360 покупаеш?? 

Покупаю через ПК чтобы играть по обратной совместимости на Xbox One.

Ведьмак 2 кстати без проблем купился. А Deus Ex ну никак не хочет. Значит решения этой проблемы нет ? 

Ведьмак 2 кстати без проблем купился. А Deus Ex ну никак не хочет. Значит решения этой проблемы нет ? 

Можешь дать свой акк другу с 360, и он тебе возьмет его на аккаунт через стор.

У меня у самого айпи не российский.Благо есть впн халявный америконский.Акк перевел с финки на америку.И с мобилки забираю те что неберутся с сайта.Может поможет кому

Можешь дать свой акк другу с 360, и он тебе возьмет его на аккаунт через стор.

К сожалению у моих друзей нету X360.

К сожалению у моих друзей нету X360.

Могу подсобить если что. Есть 360. Уже нескольким людям забирал игры.

Могу подсобить если что. Есть 360. Уже нескольким людям забирал игры.

Каким же образом ?

Даешь акк, вбиваю на 360, активирую игры и они появляются у тебя на хуане. Потом просто пароль меняешь.

Даешь акк, вбиваю на 360, активирую игры и они появляются у тебя на хуане. Потом просто пароль меняешь.

Рискованно. Не уверен на счёт такого варианта.

Чем рисковано? В общем, мое дело предложить.

Рискованно давать пароль и мыло от аккаунта незнакомому человеку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...