Перейти к публикации

Где можно купить БП

RomanM2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Xbox с китайским БП. Шумит, что аж уши закладывает. Люди добрые, посоветуйте, где можно найти оригинальный БП (или переделанный Амер, или БП от 360 с переходником). В продаже одни подделки.

В РФ мало вероятно, что найдёшь оригинальный. Я брал в своё время на eBay, но тогда курс был совсем другой. Обходился примерно в 1300-1500. Если будешь покупать, то бери в UK, там 220в, не нужно будет переделывать. В США 110в.

Вот первый попавшийся на eBay: http://www.ebay.com/itm/251722337039?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

@Maksim79

С чего ты взял что не найдёшь?

Лично у меня два новых,оригинальных БП,

с Тверской области прислали,когда ещё с джойстиками пркатывало.Да и много у кого

я думаю ещё осталось с тех пор.

@Maksim79, С чего ты взял что не найдёшь?Лично у меня два новых,оригинальных БП,с Тверской области прислали,когда ещё с джойстиками пркатывало.Да и много у кого я думаю ещё осталось с тех пор.

Я имею ввиду, что официально он, как аксессуар в РФ не продаётся. А с рук или б/у, понятное дело можно найти. Но на Авито, например нет оригинальных БП. Вот он и спрашивает, где можно купить оригинальный?

Раз у тебя 2, так продай парню один.

@Maksim79, Спасибо! Надеялся, что можно у нас найти.

Да найти то можно, но только с рук, в магазинах везде - Китай. Мониторь Авито, может появится. Я на старте Хуана переделал больше 20 штук под нашу сеть. Сейчас ни одного не осталось, все продал на Авито.

• 8 месяцев спустя...

Подскажите как отличить оригинал от подделки? Желательно в подробностях(с фото по возможности оригинала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...