Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Компания Ubisoft анонсировала выход второго эксклюзивного проекта по аниме Naruto для Xbox 360. Новая игра будет, в отличие от первой части, файтингом. Главной темой будет битва между Naruto и Sasuke. Naruto 2: Broken Bond выйдет для Xbox 360 уже в Ноябре этого года. Новая информация ожидается на Е3 2008.http://mooblog.blog.playersrepublic.fr/images/medium_naruto-logo-thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 как-бы продолжение Rise of Ninja ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 как-бы продолжение Rise of Ninja ? :o328829[/snapback]вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Жалко что режим ,,побегать´´ вроде убрали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Жалко что режим ,,побегать´´ вроде убрали <_<328838[/snapback]да, вторая часть будет чисто файтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 :bad: ИМХО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 наруто атакует :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ето хорошо) файтинг режим в райз оф ниндзя мне очень понравился) надеюсь они переделают дизайн, движок и тд и тп. очень хочется чтобы игра графически была похожа на Naruto: Ultimate Ninja Storm c ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 :) хорошо ,что наруто,плохо , что чистый файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Naruto раздражает , убогий фан сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 лучше-бы по Бличу игру сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Круто!Надеюсь будет много персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Может они еще и второй аватар выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ФАНАААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Наруто- Капец всему !!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incvisitor 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Здорово, как раз к моему дню рождения сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Молодцы что идиотские побегушки убрали. Но лучше чем Ultimate Ninja Storm на плойке все равно вряд ли получиться. CyberConnect2 на Наруто-файтингах собаку съели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Мне как-то игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 как-бы продолжение Rise of Ninja ? :o328829[/snapback]ага =)надеюсь Юбики поймут все свои ошибки и выкатят отличную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Молодцы что идиотские побегушки убрали. Но лучше чем Ultimate Ninja Storm на плойке все равно вряд ли получиться. CyberConnect2 на Наруто-файтингах собаку съели.331041[/snapback] незнаю игра наруто набоксе была одна из самых первых игр на боксе а на соне она тока создается я думаю что вторая часть по графе будет нехуже )))учитывая что бокс щя по графе бьет соню 3 и этому свидетельствует многочисленые ролики сравнения 2х консоле токие как анрил 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incvisitor 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А мне нравился стори-режим, хочу чтобы он остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вот имхо в первой части драки были не особо. Круто не не так что ах. А если тут будет чисто файтинг...ооо...будет шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 незнаю игра наруто набоксе была одна из самых первых игр на боксе а на соне она тока создается я думаю что вторая часть по графе будет нехуже )))учитывая что бокс щя по графе бьет соню 3 и этому свидетельствует многочисленые ролики сравнения 2х консоле токие как анрил 3))332253[/snapback]Да причем тут графика. Она на обоих консолях отличная. Разница незначительна. Другое дело геимплей. Мне кажеться юбики не потянут тот уровень. -_- Рад буду ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да причем тут графика. Она на обоих консолях отличная. Разница незначительна. Другое дело геимплей. Мне кажеться юбики не потянут тот уровень. -_- Рад буду ошибиться332482[/snapback]потянет буть уверен)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас