lebedevlive 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Продается XBox One 500 ГБ черного цвета .Приставка РСТ и покупалась в Юлмарте в конце ноября .Состояние отличное . Комплект :Полный оригинальный комплект включая коробку и все бумажки , а так же чек .Фирменная большая гарнитура + переходник на 3.5мм , коробка имеетсяПульт ДУ , коробка имеется Игры на дискахRise Of Tomb RaiderDesteny TTK Legendary EditionHalo 5Halo Master Chief collection Так же я активировал на своем Лайве игру - Гири Ультимейт , но лайв отдать не могу . Могу его просто оставить на приставке в качестве П2 и вы сможете играть еще и в эту игру . Приставка не забаннена , можете посмотреть последние действия и достижения в лайве по id - lebedevliveФото по запросу . Цена - 27000 Изменено 28 января 2016 пользователем lebedevlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ап Дополнительно к этому комплекту П2 GTA V За все - 25500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktorViktor 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 куплю игру Томб райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Лара продана. Цена за комплект снижена до 24000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IengeoNg 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Куплю gta 5 если актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас